Sergo, всегда подаю информацию с http://egrul.nalog.ru/#. Иногда (но редко), уже в определении о принятии искового, суд запрашивает выписки.
Вид для печати
Sergo, всегда подаю информацию с http://egrul.nalog.ru/#. Иногда (но редко), уже в определении о принятии искового, суд запрашивает выписки.
почитала, что у всех все хорошо получается. Может я одна такая неумеха ((
4-й раз подаю документы в Арбитражный суд Воронежской области. Сначала просто возвращали без комментариев. Я им туда дозвонилась, они мне говорят, мол у вас все накладные горизонтально, а надо вертикально сделать. Я сделала, а мне пришел ответ: "Поступившее в арбитражный суд обращение (заявление, жалоба, ходатайство) является нечитаемым, в частности: страницы документа (документов) перевернуты".
А я так понимаю, что обжаловать это непринятие никак нельзя (
Может кто-то сталкивался?
Аноним, позвоните еще раз скажите сделала как вы просили..
Добрый день!
Давно пользуюсь электронным стражем, а теперь вот возникла необходимость подать отзыв на апелляционную жалобу от имени истца по делу - юр. лица.
Несколько раз перечитал справку и не понял одного.
Я зарегистрирован на сайте как физлицо, а отзыв в суд хочу подать от имени юрлица, являющегося моим работодателем. Какие мои действия? Варианты:
1. Зарегистрировать на сайте юрлицо (а как?) и подавать от его логина.
2. Подать от своего логина. Но как при этом суд определит, что у меня есть полномочия на отправку документов в суд?
Помогите разобраться, кто уже пользовался
действуете под своим логином. Выбираете номер дела, дальше отзыв, выбираете заявителя, т.е ту организацию от которой будете подавать документы, если отзыв подписан директором, то только его прикрепляете, если по доверенности, то прикрепляете и доверенность, ну и дальше система будет показывать шаги.
С такой экзотикой не сталкивался. А что мешает зарегистрироваться от имени подписанта отзыва или самому подписать отзыв??
За те два часа, что вы обсуждаете этот вопрос на форуме, можно было бы уже не один раз зарегиться под новым логином и отправить доки. Вы какую проблему решаете? Время убить или локи отправить?
Ага... Весело это слышать от Анонима :) Меня интересует не то, как решить проблему с отправкой документов (это вообще не проблема), а то, как НАДО понимать
порядок отправки док-ов в электронном виде, чтобы их гарантировано приняли. Без вариантов волеизъявления принимающей стороны. Если их должен отправлять только подписант - так и надо прописать. Если любое физлицо - значит указать, нужно ли прикладывать доверенность на отправление док-ов и куда ее прикладывать. Вы знаете ответы - тогда поделитесь, не знаете - не тратьте зря время.
Да нет, как раз на это время тратить не буду, у нас срок представления отзыва - 24-е. Залогинил подписанта и от него отправил. Завтра посмотрим на результат.
Смысла, конечно, в этом не было. Отправляю под своим логином доки, как подписанные мной, так и подписанные моими коллегами.Цитата:
Залогинил подписанта и от него отправил.
Нет. Доверенность я обычно присоединяю, как одно из приложений.Цитата:
Скажите, а в раздел "Доверенности" в личном кабинете что-нибудь загружаете?