Переведите. Откуда куда доставляли и почему не принимает?Цитата:
налоговые их не принимает как по экспорту - хотя это доставка нашего купленного товара до нас
Вид для печати
Переведите. Откуда куда доставляли и почему не принимает?Цитата:
налоговые их не принимает как по экспорту - хотя это доставка нашего купленного товара до нас
Мы купили автозапчасти у компании в г. Москве - наша фирма во Владивостоке (запчасти берем и отправляем в Корею) - есть компания которая доставляем нам эти запчасти - они выставляют нам транспортные услуги - когда я пошла в налоговую узнать какие надо документы для подтверждения - сказали НИ КАКИХ доставок - вот я сейчас провела их фактуру - и НДС встал в декларацию в первый раздел - если бы у нас проста была отгрузка по РФ - это понятно - а здесь как поступить? Куда этот НДС девать - на 19 копить что ли?
:o о чем это...Цитата:
когда я пошла в налоговую узнать какие надо документы для подтверждения - сказали НИ КАКИХ доставок
Был заключен договор перевозки запчастей из Москвы в Владивосток, в цене которого перевозчик предъявил НДС по ставке 18%, далее эти запчасти были проданы и вывезены в Корею? Эта отгрузка подтверждена, в 4 разделе отражена? И НДС втуда же.
В первый раздел может "встать" только итого по всем разделам декларации с 3 по 6. А не конкретный с/ф.Цитата:
НДС встал в декларацию в первый раздел
Тоня - извините - в первый раздел встала общая сумма с раздела 3 (8000,0 руб. транспорт. расход.) и из раздела 4 НДС по запчастям...значит я правильно сделала - несу декларацию и пакет документов !!!
А почему 8000 в раздел 3 попали, если эти услуги относятся непосредственно к экспортированному товару?
Не знаю - 1 С ставит мне так - может я что-то не так забиваю - разнесла я ее как приход услуг. Когда делала декларацию - сделала подтверждение НДС. Но сумма 8000,0 все равно попадает в раздел 3 стр 130 - услуги на територрии РФ?
Не должна она туда попадать, у вас русским по белому в названии раздела указано ..облагаемым по ставкам п. 2-4 164-НК. А техвопросы по применению 1с в спецраздел.
Тоня, спасибо огромное! Буду разбрираться! Главное вы всё объяснили!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста возникают ли курсовые разницы, если допустим по одному и тому же договору товар N в количестве 50 шт был отгружен 12.06.12 и такой же товар N по этому же договору в количестве 25шт. был отгружен 17.07.12.
Оплат не было....с чего у меня программа курсовую разницу считает?