Видимо, ограничение возможностей.Цитата:
Я считаю, что мужчина не может быть женой, а женщина - мужем. Что Вас так расстраивает в моей точке зрения?
Вид для печати
Видимо, ограничение возможностей.Цитата:
Я считаю, что мужчина не может быть женой, а женщина - мужем. Что Вас так расстраивает в моей точке зрения?
Попробую добавить свою ложку мёда.
Проголосовала за вариант №1.
Если есть семья - почему у этой семьи не должно быть детей?
Есть два человека, которые любят друг друга.
Пусть у них будут дети.
ИМХО - если речь идет о женщинах, то общество более терпимо. Более того - картинки секса между женщинами воспринимаются мужчинами весьма благожелательно, в то время как аналогичные картинки секса между мужчинами - клеймятся словами "извращение".
Ну скажем - одна из женщин, та, которая "жена" - родила ребёнка. Перетерпевши секс с мужчиной.
Живут, любят, воспитывают....
Ведь никто и ухом не поведёт!
В чём принципиальное отличие от брака двух мужчин?
С такими пожеланиями надо к Богу обращаться:)Цитата:
Если есть семья - почему у этой семьи не должно быть детей?
Есть два человека, которые любят друг друга.
Пусть у них будут дети.
Rh, речь не о вере и Бог (Б-г) тут ни при чём. Речь о государстве и законах.
Вот сегодня утром видела сюжетик - о том, как вполне себе гетеросексуальная мамаша держала своего семилетнего сына в железной клетке 1*1,5 м2.
Кормила - когда придётся. Не придётся - не кормила.
И ходил, извините за выражение, он в этой самой клетке.
А клетка - была спрятана в шкафу. Чтобы гости, которые водку выпивать приносят - не видели. А мальчик думал, что мама его так "воспитывала"....
Это - лучше???
Я тоже считаю, что пусть будет две мамы или два папы. Жизнь - сложная штука.
категорически против зачем им дети и вообще зачем им регистрация не понимаю
Itasika, это шутка была: пусть Бог явит чудо, и у однополой пары родится ребенок.Цитата:
Rh, речь не о вере и Бог (Б-г) тут ни при чём.
После разрешения регистрации и усыновления вы услышите такие же истории из жизни однополых пар. Кстати, вам доподлинно известно, что эта мамаша не была лесбиянкой?:)Цитата:
Вот сегодня утром видела сюжетик - о том, как вполне себе гетеросексуальная мамаша держала своего семилетнего сына в железной клетке 1*1,5 м2.
Кормила - когда придётся. Не придётся - не кормила.
И ходил, извините за выражение, он в этой самой клетке.
А клетка - была спрятана в шкафу. Чтобы гости, которые водку выпивать приносят - не видели. А мальчик думал, что мама его так "воспитывала"....
.. а мне сугубо фиолетово на них на всех!
Надо разрешить им браки регистрировать - пусть тоже пользуются правами и обязанностями женатых и замужних. Кому от этого плохо? Только вот как быть приразводе - кому ребенок достанется?! Кто из них мама а кто папа??
Да... тут законодателям работы на 3 года вперед! :)
sasa@, я в такой ситуации вообще мало согласна с позицией наших судов: ребенка - маме.
Надо рассматривать все условия. Тогда и проблем не будет, в т.ч. при разводе лиц одного пола
Вот эти слова я поддерживаю, потому что нельзя складывать в одну кучу нормальные человеческие отношения и половые извращения, которые, по сути дела, являются психологическим нарушением. Пока специалисты не называют это болезнью, но, уверен, со временем (и уверен ждать недолго) появятся широко доступные препараты, способные восстановить нормальные психологические функции.Цитата:
Сообщение от Rh
Для Я Яя должен добавить, что жена Людмила тоже присоединяется к последнему мнению, хотя я не стал перестраиваться, чтобы проголосовать.
Ну.... как вам сказать... Я сам то не гомосексуалист и не лезбиянка...Цитата:
Сообщение от zas77
Но вот во времена Сократа держать в доме (обычно в богатом) молодого красивого мальчика (естессно, не в качестве мебели :) ) было такой же нормой, как щас растить кактусы перед компьютером..
Задумайтесь, я вдруг ваша половая ориентация является отклонением, а их - нормой.
А вдруг любовь с противоположным полом через 10-20-50-.. лет будет считаться болезнью, требующей хирургического вмешательства?!
Почему в конце концов вы решили, что именно ваша ориентация правильная?!
Потому что мой род на мне не прервался. У меня сын и дочь, две внучки и внук :p :D А если бы у нас с женой было побольше здоровья, то и детей было бы больше :yes:Цитата:
Сообщение от sasa@
А вы даже не допускаете предположения, что кто то из Ваших детей или внуков могут иметь другую ориентацию (тфу-тфу по дереву)? Вы их что больными извращенцами будуте считать?Цитата:
Сообщение от zas77
Это здорово!Цитата:
Сообщение от zas77
Но род то будет продолжаться и без "них"...
А наука кажется, доказала, что изначально при рождении человек не имеет определенной ориентации, ее в дальнейшем "исправляет" воспитание..
Ну что они вам мешат чтоли?!
вот вот, а дети ныне...не то что раньше, мда...Цитата:
ее в дальнейшем "исправляет" воспитание..
плюнуть три раза через плечо, перекреститься, по дереву постучать :)Цитата:
А вдруг любовь с противоположным полом через 10-20-50-.. лет будет считаться болезнью, требующей хирургического вмешательства?!
Цитата:
Сообщение от sasa@
хм... наука докзала, что это бывает врожденным и приобретенным, а воспитанием тут ничего не поправишь, только крыша поедет....
Я всё допускаю :wow: И своё мнение я высказал.Цитата:
Сообщение от sema
Кстати, отклонение от норм является необходимым явлением прогресса жизнедеятельности на планете, в частности Земля. И одним из основных факторов, влияющих на эти мутации и пр. изменения, является изменение радиоционного фона. ;)
Эх... стереотипы, стереотипы...Цитата:
Сообщение от Dima77
Все течет, все изменяется.. :)
sasa@, я принципиально старомодный, млин...хочется, чтобы вокруг были нормальные люди, а извращенцы пускай живут в Голландии...Цитата:
Эх... стереотипы, стереотипы...
Все течет, все изменяется..
Dima77, это заявление нельзя воспринимать как серьёзное, и Вы это отлично понимаете. А на шутки и издёвки и отвечать надо подобающим образом.Цитата:
Сообщение от sasa@
:) ну и слава богу...Цитата:
Сообщение от zas77
я уж думал мир в пятницу с ума сошел :D :D
На счет "воспитания" могу вам сказать, как бывший воспитатель,что психологи так и не могу прийти к единому мнению, что же влияет на ребенка воспитание, среда обитания или обучение. А насчет однополых браков, даже не знаю, что и сказать...это конечно их личное дело, но детей я думаю в это вмешивать не стоит. Если мой сын приведет мне парня и скажет, что жениться, у меня наверно будет шок, скорей всего я это приму, но смысл жизни будет потерян. А если рассуждать с глобальной точки зрения, то конечно это может быть даже выход в связи с перенаселением планеты, это лучше, чем войны...Цитата:
Сообщение от sasa@
Ну сегодня Вы - номальные люди, а завтра уже нет :) :)Цитата:
Сообщение от Dima77
Лет эдак-так назад на Руси оральный секс тоже наверно извращением считался... а сечас?! :)
А Голандия хорошая страна :) :)
sasa@, но мой век хватит я думаю, а потом потомки уж сами решат... :)Цитата:
Ну сегодня Вы - номальные люди, а завтра уже нет
Вообще то я абсолютно серьезно...Цитата:
Сообщение от zas77
Но мы, кажется, говорим на разных языках...
Согласен. Так всё и будет! :)Цитата:
Сообщение от Dima77
sasa@, ну не нравятся мне голубые :), что же мне теперь под них подстраиваться ? Убежденный гетеросексуал если хотите... :)Цитата:
Но мы, кажется, говорим на разных языках...
Так и мне они тоже не нравятся!!!Цитата:
Сообщение от Dima77
Просто, я считаю, что они тож имеют право на жизнь и всё остальное, как и другие люди.
Хотят жить вместе - пусть живут, хотят жениться - пусть женятся! Хотят детей - пусть усыновляют-удочеряют или просят кого нибудь выносить им ребенка....
Пусть пользуются такими же правами как все! И не зачем их принижать, обзывать всякими отклонениями из-за радиоционного фона! Кроме агрессии в нашу сторону это больше ни к чему не приведет!!
Ну не нравится и не надо. Тебя ж любить их не кто не заставляет! :):):) А что бы ты делал если бы твой лучший друг допустим признался тебе, что он гей? Перестал бы с ним общаться?Цитата:
Сообщение от Dima77
ага, отдельную страну им, да еще, желательно, на острове и свести контакты до минимума ;)Цитата:
а извращенцы пускай живут в Голландии...
Я тоже "старомодна", но воспринимаю наличие "нестаромодных" как данность. Человеческие же качества другими "модами" диктуются :)
sasa@, не все так просто :)
В благоприятной среде отклонения пойдут в массы, собственно уже пошли.
Я в принципе не против чужого счастья, дай бог чтобы меня не касалось.
Если бы все было так просто...одни в одной песочнице, другие в другой. Так же не бывает. В этом то и ... :(
кричал бы караул !!! :)Цитата:
А что бы ты делал если бы твой лучший друг допустим признался тебе, что он гей?
Щас всех друзей обзвоню, уточню кто там гей, а кто не гей :)
Сема блин не задавался я этим вопросом, честно говоря, и задаваться не хочется.
Это как в анекдоте когда у мужа с женой родилось только одно ухо вместо ребенка. ..Т.е. - ну че сделать гей так гей. Девочки не любили, папа обижал, мозги свихнулись.
Блеск! :) Из серии я ненавижу негров и расизм!Цитата:
Сообщение от UVina
старамодные вы наши! :) а любой исторический труд слабо полистать? :)Помнится у древних гомосексуализм считался абсолютно нормальным явлением.
А ты б задумался...Цитата:
Сообщение от Dima77
Да и еще между прочим от пап, девочек и свехнутых мозгов не зависит гей или не гей :)
дык что ж теперь опять к корням возвращатся :) Ради чего ж эволюция то :) :) :)Цитата:
Помнится у древних гомосексуализм считался абсолютно нормальным явлением.
да понятно это, эх-х-х-х...знаешь есть подозрение по поводу одного моего товарища...конечно проще было если бы он нормальным бы былЦитата:
А ты б задумался...
Да и еще между прочим от пап, девочек и свехнутых мозгов не зависит гей или не гей
...но чего то как то его по моему на противоположный пол не тянет
Что есть то есть, главное не быть одиноким..
Просто для справки. В Др.Иудее сами знаете, какие перспективы были у гомосексуалистов. В Др.Греции и Др.Риме педерастией занимались - только шум стоял. Однако лишь в порядке развлечения. Гражданской обязанностью считалось вступить в брак, родить детей, дать им достойное воспитание и оставить хорошее наследство. Про заключение однополых браков никто и не заикался. Зачем это понадобилось сейчас - непонятно. Наверно, тоже для развлечения: из принципа довести идею равноправия всех со всеми до абсурда.Цитата:
Помнится у древних гомосексуализм считался абсолютно нормальным явлением.
ты это считаешь эволюцией? То, что в один прекрасный момент решили что всех гомиков на костер- это эволюция? И сейчас то нас не большой шаг отделяет от времен Великой инквизиции..Цитата:
Сообщение от Dima77
А вот это уже называется эволюция.Цитата:
Сообщение от Rh