Так. Предлагаю рассмотреть поступившие вопросы в порядке, а не скопом, как делают некоторые ( не буду показывать ссылкой!)
Не отрицаю. Мужики стали менее крупными, но это объяснимо!
Что будет с дамочками, у которых округлость таза, пардон, меньше объема мышцев новорожденного, не говоря уже о семи пядях во лбу ?
Правильно! Плохо с ними будет!
Я уже не говорю про нервное истощение будущих мужчин, которые еще в процессе зачатия сомневаются есть ли у них перспективы на свет родиться именно от своей матери и отца, а не от соседа - алкоголика!
Разве может порядочный мужчина получиться из головастика, которого 24 часа в сутки кутают в памперсы, обеспечивающие ему "удивительно сухую ? кожу"
Нет и еще раз - нет!
Настоящий мужик должен познать все тяготы и лишения будущей жизни, еще в пеленках! Обделавшись по самые удивленные глаза и громко истребовав законное право на сухие и чистые пеленки!
Тои-сить, с первых дней своей жизни, настоящий мужик должен понимать - не заявишь, не получишь! Не поборешься - не добьешься!
Я так щетаю!
Теперь перейдем-те ко второму вопросу. Если всем понятна моя мысль.
Строить раздевалки на каждой остановке наземного общественного транспорт - неразумно!
Вот, для примера, на всех пляжах есть раздевалки? Есть!
И что ?
А -то!
Очередь!
Следовательно - потеря времени.
Раздевалки надо сочетать с движением. Допустим - в прицепах.
Входим, скажем с передней площадки - мужики. А дамы, наоборот - с задней.
И проходим. Мужики - назад, дамы - вперед.
Соответственно перемешиваясь и взаимно обогащаясь...
( почесал затылок)
И что будет?
Нет, надо думать...думать...
Ну, допустим, коли мужчина Апполоновских статей и размеров. То женщины в раздевалке-то своей застрянут. Дабы навести красоту и привлекательность.
И...остановки проезжать начнут.
А ежели взад-обратно? Олигарх-како с пузиком и аполексиптическими жилками...
Тут уж никакой размер кошелька не спрячет...
Значит, дамы , в ужасе, станут на ходу выскакивать...
Я уже не скажу за женские, так сказать, реалии.
Не умеют еще наши дамы подавать себя в выгодном, так сказать, свете!
Не "идет" даме, допустим, клеточка! А она талдычит - модно!
Глядь! оба -на! Весь город " в клеточку"...
Так, о чем - бишь я ?
:p