Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 61
    Клерк Аватар для Хвостик
    YUM, я потому и не знаю как относится к дресс-коду. С одной стороны хочется, чтоб глаз радовали коллеги. Но не хочется чужие свободы попирать. А то в соседней вон ветке на лисапедах запрещают кататься. Может мое нежелание лицезреть на работе мужчину в шортах сродни этому запрету, со стороны виднее.
    Мое мнение, что если в офисе созданы нормальные условия для труда - кондиционер летом (который дозволяют включать) и обогреватели, нормальные батареи зимой, то тогда можно требовать внешний вид. Также должны быть по-хорошему и душевые и что-то типа комнат для переодевания. Я, например, езжу на метро, а там летом такая жара и духота, что без колготок-то и костюма, как в бане там паришься. А потом сидеть на работе и "пахнуть" тоже не хочется.
    Но это все утопия...
    Тнопки кытаю

Клерк Аватар для Dinchik
    Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    сумочка театральная с биноклем ( на фиг он в Филармонии -то ? Ноты читать у дирижера на пульте?
    Эх Вы. Вот Вы декольте и

из нижней части верхней одежды имела только сумочку, положенную на коленки...
    заметили. А бедной женщине и порассматривать дирижера нельзя.

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Dinchik Посмотреть сообщение
    Эх Вы. Вот Вы декольте и

заметили. А бедной женщине и порассматривать дирижера нельзя.
    Поясняю :
    Рассматривать дирижера, стоящего спиной к залу, бессмысленно! Кроме того, исключительно для воспрещения оного действия, дабы не отвлекать от проникновения в прекрасное, было придумано специальное одеяние, именуемое ... э...как его? Ну, когда снизу , с заду болтаются красиво отрезанные
    фалды...
    А если про декольте, тут, как раз, совершенно противоположный подход мысли.Не побоюсь этого слова - полет!
    В давние времена, люди были млекопитающиеся. Особенно первые 3-6 месяцев. И наличие возможностей млеком питать, было определяющим для продолжения роду человеческого.
    К сожалению, пришло всеобщее похолодание. Меховые одежды и прочее извращение! Из всего правильного, что было в древние времена у женщин остался только один способ привлечь внимание противоположного пола - вырез в одежде, именуемый французским слово : де'кольте!
    Надо сказать, что неестественные условия проживания и бурное развитие медицины, привели к тому, что род людской стал вырождаться.
    Женщины стали все более хрупкими, неспособными завалить мамонта или словить коня на скаку. А счастья и семейного уюта им все еще хотелось!
    и тогда они придумали - макияж! С одной стороны, сей выверт рисования на скалах был призван скрывать, с другой стороны - подчеркивать!
    При этом, никто не отменял и способ оголения молочных желез. Если вы заметили ( обратился ЮМ к внимающей аудитории) существует закономерность:если у женщины есть что показать "от себя", она практически игнорирует макс-фвактор с его враньем про щеточку без комочков, удлинняющих эээ... до девяти раз! (Не, ну сами посудите, если есть на что смотреть, кто ж станет пялиться ?
    А если оно действительно удлинняет ... А мужики -то и не знают.... )
    Отсюда- вывод!
    Дресс -код на работе есть способ уравнять топ-топ менагеров, имеющих возможность налагать на себя пол-кило макс-фактора и простеньких менеджеров по клинингу, котором есть что показать в расстегнутом синем халате.
    Относительно температуры в метро и последующего.
    Я- за!
    Надо выходить на улицы и требовать строительства в метрополитене кабинок для переодевания!
    Ведь как красивы наши женщины в летние месяцы! Когда изящной походкой, покачивая... сь на каблуках они грациозно несут свои фигурки от станции площадь Восстания до , скажем - Василеостровская!
    А как поднимает утреннее настроение и пробуждает жаду жизни, нечаянное прикосновение женской...эээ локона...развевающегося перед входом на эскалатор. Вот стоишь ты, сдавленный в толпе, могучими мужскими....ээ..рюкзаками, и вдруг! Внезапно, прямо в лицо тебе ветерок приносит ...эээ.. локон, он тебя щекочет по лицу, лезет в нос и ты готов все ему простить, потому, что в спину тебе упирается нежное женское... ( ну чего у них там напихано? )
    В рюкзаке...
    А что зимой?
    Всю грубо, мокро и неинформативно!
    Меха и кожа...как в какой - нить дешевой рекламе дорогущей верхней одежды.
    И, если сможем добиться, переодевальных кабинок в метро, там, глядишь, работодаели подхватят идею
    и выстроят такое же на работе. . Пусть не полностью, пусть скрывающее только "до" или "ниже" .
    Короче!
    Присоединяюсь к предыдущим ораторам: Работодатель! (МУЖИК!!!) прежде чем требовать дресс - код, создай условия!
    Для его поддержания.
    А именно: Комнаты для переодевания! Утюги! Автоматы для продажи колготок и губной помады!
    И вообще...
    Последний раз редактировалось YUM; 12.08.2013 в 11:19.
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Клерк
    и вдруг! Внезапно, прямо в лицо тебе ветерок приносит ...эээ.. локон, он тебя щекочет по лицу, лезет в нос и...

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Блудный сын Посмотреть сообщение
    Сынуля, тебе не понять наших переживаний !
    Ты не пользуешься общественным транспортом.
    А заподозрить тебя в том, что ты на велике катаешь свою пассию, мне убежденность моя и вера не позволяют!
    Ну не верю я в то, что у тебя на велике есть посадочное место на переднем колесе

С другой стороны, вот есть у нас одна дама, которая тоже на велике...
    Дык, она завсегда переодевается, когда приедет на работу...
    Не ходить жеже ей в велотрусах и каске на голове
    Когда я говорю,

Клерк
    Ну не верю я в то, что у тебя на велике есть посадочное место на переднем колесе
    и прально делаешь
    свою пассию

Не ходить жеже ей в велотрусах и каске на голове
    ну так и я не хожу, ну только появлялся пару раз в выходные дни, но тогда кроме дежурного ни кого в офисе нету. штанцы спортивные обтягивающие есть, трусы спортивные также есть, а вот сейчас еще бриджи заказал

Клерк Аватар для Dinchik
    Женщины стали все более хрупкими, неспособными завалить мамонта или словить коня на скаку.
    Серьезно???? А я чет думала, что более хрупкими сейчас стали именно мужчины. И женщинам приходится все больше делать самим. Да иных мужчин ни макияжем, ни декольтами не привлечешь. Вернее не отвлечешь от других таких же.
    И, если сможем добиться, переодевальных кабинок в метро,
    Здрасьте. Проще надо быть и ближе к народу. Где оно то метро и где мы? Нету у нас в городе метро и даже в соседнем большом городе нету. А в автобусах и трамваях между прочим еще жарче и прижимистей бывает. А переодеваются пущай прямо на остановках. Ежли одежа ничего не скрывает, то чего уж там стесняться?
    Последний раз редактировалось Dinchik; 12.08.2013 в 12:56.

Клерк Аватар для Dinchik
    штанцы спортивные обтягивающие есть, трусы спортивные также есть, а вот сейчас еще бриджи заказал
    Тогда все придорожные барышни Ваши.

Клерк
    Тогда все придорожные барышни Ваши.
    они мне что под колеса терь бросаться будут *нуно придумать что-то типа вело-кенгурина*

Клерк Аватар для Dinchik
    *нуно придумать что-то типа вело-кенгурина*
    Тогда лучше метлу пристройте вперед, чтобы барышень отметала сразу.

Клерк Аватар для YUM
    Серьезно???? А я чет думала, что более хрупкими сейчас стали именно мужчины. И женщинам приходится все больше делать самим. Да иных мужчин ни макияжем, ни декольтами не привлечешь. Вернее не отвлечешь от других таких же.

Здрасьте. Проще надо быть и ближе к народу. Где оно то метро и где мы? Нету у нас в городе метро и даже в соседнем большом городе нету. А в автобусах и трамваях между прочим еще жарче и прижимистей бывает. А переодеваются пущай прямо на остановках. Ежли одежа ничего не скрывает, то чего уж там стесняться?
    Так. Предлагаю рассмотреть поступившие вопросы в порядке, а не скопом, как делают некоторые ( не буду показывать ссылкой!)

Не отрицаю. Мужики стали менее крупными, но это объяснимо!
    Что будет с дамочками, у которых округлость таза, пардон, меньше объема мышцев новорожденного, не говоря уже о семи пядях во лбу ?
    Правильно! Плохо с ними будет!
    Я уже не говорю про нервное истощение будущих мужчин, которые еще в процессе зачатия сомневаются есть ли у них перспективы на свет родиться именно от своей матери и отца, а не от соседа - алкоголика!
    Разве может порядочный мужчина получиться из головастика, которого 24 часа в сутки кутают в памперсы, обеспечивающие ему "удивительно сухую ? кожу"
    Нет и еще раз - нет!
    Настоящий мужик должен познать все тяготы и лишения будущей жизни, еще в пеленках! Обделавшись по самые удивленные глаза и громко истребовав законное право на сухие и чистые пеленки!
    Тои-сить, с первых дней своей жизни, настоящий мужик должен понимать - не заявишь, не получишь! Не поборешься - не добьешься!
    Я так щетаю!
    Теперь перейдем-те ко второму вопросу. Если всем понятна моя мысль.

Строить раздевалки на каждой остановке наземного общественного транспорт - неразумно!
    Вот, для примера, на всех пляжах есть раздевалки? Есть!
    И что ?
    А -то!
    Очередь!
    Следовательно - потеря времени.
    Раздевалки надо сочетать с движением. Допустим - в прицепах.
    Входим, скажем с передней площадки - мужики. А дамы, наоборот - с задней.
    И проходим. Мужики - назад, дамы - вперед.
    Соответственно перемешиваясь и взаимно обогащаясь...
    ( почесал затылок)
    И что будет?
    Нет, надо думать...думать...

Ну, допустим, коли мужчина Апполоновских статей и размеров. То женщины в раздевалке-то своей застрянут. Дабы навести красоту и привлекательность.
    И...остановки проезжать начнут.
    А ежели взад-обратно? Олигарх-како с пузиком и аполексиптическими жилками...
    Тут уж никакой размер кошелька не спрячет...
    Значит, дамы , в ужасе, станут на ходу выскакивать...
    Я уже не скажу за женские, так сказать, реалии.
    Не умеют еще наши дамы подавать себя в выгодном, так сказать, свете!
    Не "идет" даме, допустим, клеточка! А она талдычит - модно!
    Глядь! оба -на! Весь город " в клеточку"...

Так, о чем - бишь я ?
    Когда я говорю,

Клерк Аватар для Dinchik
    Разве может порядочный мужчина получиться из головастика, которого 24 часа в сутки кутают в памперсы, обеспечивающие ему "удивительно сухую ? кожу"
    Нет и еще раз - нет!
    Настоящий мужик должен познать все тяготы и лишения будущей жизни, еще в пеленках! Обделавшись по самые удивленные глаза и громко истребовав законное право на сухие и чистые пеленки!
    Тои-сить, с первых дней своей жизни, настоящий мужик должен понимать - не заявишь, не получишь! Не поборешься - не добьешься!
    Я так щетаю!
    Я сейчас говорю не о младенцах и отроках. А о мужчинах, кот. уже в самом расцвете сил, как карлсон. Какие там у них были памперсы? У меня племяннику 20 лет. Да, памперсы у него были, но очеень недлительное время и только в крайних случаях. (Зимой в мороз на улице гуляли) Т.к. времена были безденежные, а памперсы наоборот очень даже дорогими. А у тех, кто еще постарше вообще не было памперсов. Так, что теория Ваша не выдерживает, так сказать, критики. Ищите другую отмазку.

Клерк Аватар для YUM
    Я сейчас говорю не о младенцах и отроках. А о мужчинах, кот. уже в самом расцвете сил, как карлсон. Какие там у них были памперсы? У меня племяннику 20 лет. Да, памперсы у него были, но очеень недлительное время и только в крайних случаях. (Зимой в мороз на улице гуляли) Т.к. времена были безденежные, а памперсы наоборот очень даже дорогими. А у тех, кто еще постарше вообще не было памперсов. Так, что теория Ваша не выдерживает, так сказать, критики. Ищите другую отмазку.
    Так, не проканало!
    Зайдем по более длинному пути
    Сколько - сколько племяннику? 20?
    Значит родился он ( достал калькулятор) в 1997 м.
    Ого-го!
    Накануне международного ипотечного кризису!
    Где ж ему взматереть, если последние надежды на получение жилья у молодой семьи порушились как карточный домик, систем "МММ"!
    Никаких перспектив обрести собственное жизненное пространство для разложения игрушек на полу и уединения с книжкой .
    Вот парень и скромничал...
    А если серьезно, имею "щастье" лицезреть группу таких "недорослей"...
    Сказать что ...нет, приличных слов не могу , а не приличных ...не хватает!
    Один "умник" заточился в собственной (!) комнате в двухкомнатной квартире, где в остальных "хоромах" прозябают бабушка, дедушка и мама.
    На все призывы выйти, хотя бы поесть, отвечает грубыми отказными междометиями.
    Маме, иногда, удается проникнуть в комнату, вынести оттуда накопившуюся немытую посуду и другие предметы обихода...
    И что вы себе думаете, сей оболдуй, очень хотел поступить на военную службу.... во Французский Иностранный легион!
    При том, что его и в нашу-то армию брать не захотели ввиду жуткого плоскостопия!
    Помечтав об больших заработках и дальних экзотических странах, где юные мулатки станут ублажать бравого ( шо есть,того не снесть! 182 см от полу!!!) был спущен на землю. Где огреб перелом носа...затем - ключицы и завел себе красавицу ( скачав её из интернета).
    Да. Теперь в комнате два оболдуя...
    Вторая красотка, врать не стану, 6 лет продремала на диване, успешно закончив Академию художеств. Честно и с красным дипломом.
    А дремала по причине того, что числилась вольным слушателем с заочного фака...
    Порхая ночами на безбрежных просторах Рунета, скачала с интернета себе оболдуя...
    Который самым приятным проведением времени считает лежание на диване с книжкой (электронной) или бдение в компьютере.
    Теперь у нас в доме - два оболдуя.
    Третий оболдуй, не совсем оболдуй. Только "по походке" . Трижды был загнан в различные учебные заведения и трижды был изгнан ввиду того, что
    главным счастье в жизни считает лежание на диване и чтение книжки ( электронной). Преимущественно - фэнтэзи!
    Образованные родственники, не из самых последних людей в городе, махнули на него рукой, успокоившись тем, что парень "нашел себя" в слесарной робе, с гаечным ключом. Которую носит регулярно, честно зарабатывая на свои "хотелки", которых у него просто нет!
    Приехав в деревню, три последних оболдуя, могут все выходные пролежать в различных помещениях или на раскладушке под яблонькой...
    Одного из них удается послать за водой к источнику, второго - походить по участку с газонокосилкой. Однако, сии упражнения, значительно утомляют двух перцев и они валятся без сил, как только "погонщик" отвернется
    Третья оболдуйка, мечтает.
    О том как она свалит с этой долбанной страны в туманный Альбион, куда ее заманивают грантом на обучение от фирмы Соттбис, но надо там еще и жить на что - то, а пока ... не на что!
    Подведем итог.

Относительно "хилого мужика", не соглашусь ни разу! Два из трех , описанных выше, имеют рост за 180, один из них- вес под центнер ( если судить по подвеске нашей машинки, мягко проседающей под его задом)
    Третий - да, худой и бледный. Поскольку ничего не ест, страдая отсутствием аппетита ( а откуда ж ему взяться-то, при суточном лежании?)
    Единственная ( из известных мне в этой компании) оболдуек, субтильностью не отличается , резво обогнав маму и в том месте, где декольте и в том, где формируется усидчивость...
    Так что, не надо говорить про "хрупкость".
    Дело не в хрупком теле. Дело в хрупком мозге!
    Что нам приказывали "оттуда", то нам и выросло!
    Причем, обоих полов!
    И это - печально!
    Поскольку никому из молодого окружения ( которое я вижу) никакой "дресс - код на работе" не грозит...
    У них и работы-то нет, настоящей... Ну, если только у того, который слесарь...
    Последний раз редактировалось YUM; 13.08.2013 в 17:24.
    Когда я говорю,

Клерк
    Значит родился он ( достал калькулятор) в 1997 м.
    YUMа, пареньку 20 лет, а не 16

Клерк Аватар для Dinchik
    YUMа, пареньку 20 лет, а не 16
    Классный у него калькулятор! Подарите? Буду на нем свои года считать!
    Накануне международного ипотечного кризису!
    Да ладно Вам ипотечного. Тогда было не до ипотек. На хлеб бы хватило с молоком. Соки не на что ребенку купить было. Памперсы те же умельцы использовали повторно, предварительно вынув требуху и взяв только верхнюю пленку. А Вы ипотека. Да тогда и слов то таких не употреблялось. Детей тогда почти не рожали. Как племянник проскочил - неизвестно. Зато не знали, что такое очередь в сад и как бы попасть в ту школу, кот. хочешь. Провал был в рождаемости конкретный.

Клерк Аватар для Dinchik
    никакой "дресс - код на работе" не грозит...
    У них и работы-то нет, настоящей... Ну, если только у того, который слесарь...
    Ну у слесарей всегда свой дресс-код был.

I love Ricky! Аватар для Lenik
    Я вот седня в платьюшке с декальтом. Но даже самому глубокому декольте всегда есть что скрывать. Пупок например
    С обувью промахнулась только вот. Надела новые балетки, и ноги стерла в кровь еще по пути на работу
    Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
    Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
    Все - Бог!

Клерк Аватар для Dinchik
    Цитата Сообщение от Lenik Посмотреть сообщение
    Надела новые балетки, и ноги стерла в кровь еще по пути на работу
    ну
    в платьюшке с декальтом
    в принципе, можно и босиком до дому идти. Декальте будет отвлекать внимание окружающих от ног.

Клерк Аватар для YUM
    Я вот седня в платьюшке с декальтом. Но даже самому глубокому декольте всегда есть что скрывать. Пупок например
    С обувью промахнулась только вот. Надела новые балетки, и ноги стерла в кровь еще по пути на работу
    (Рвет на себе одежду. Пытается выброситься из окна )
    - Я должен ЭТО видеть!!!!
    Как стертые вкровь ноги встретились с "откровенным" ..декольтом...
    Lenik, яви обществу сию чудовищную красоту...
    (льстивым голосом)
    - ведь ты же помнишь, что именно красота спасет мир!
    Спаси нас!!!
    Когда я говорю,

YUM, хочу! Фотографа нетути! Есличо - ты знаешь, где меня искать
    Все - Бог!

Клерк
    Надела новые балетки, и ноги стерла в кровь
    что-же ты пластырем не воспользовалась? ввиду того что обувка новая

Блудный сын, воспользовалась в автобусе, но было уже поздно
    Все - Бог!

Клерк Аватар для YUM
    YUM, хочу! Фотографа нетути! Есличо - ты знаешь, где меня искать
    ( пролистал весь телефон)
    - Нет, не знаю
    Кстате, а у тебя разве нету камеры в телефончике ?
    Когда я говорю,

YUM, есть в телефончике и отдельно. Сфоталась, покрасовалась на клерке. Клерк не одобрил
    Все - Бог!

Клерк Аватар для YUM
    YUM, есть в телефончике и отдельно. Сфоталась, покрасовалась на клерке.

Клерк не одобрил

Не понял, а я где был, когда "не одобрил" ?

Давай, второй тур устроим. В журях меня посодим.

Начнем формировать правильный вкус к дрессу и коду.
    Последний раз редактировалось YUM; 15.08.2013 в 12:16.
    Когда я говорю,

YUM, пройдите в блоги жюри заседают тама
    Все - Бог!

Клерк Аватар для YUM
    Lenik, Вот сейчас в се брошу!
    И пойду искать по блогам...
    Пальтцем покажи!!!
    Когда я говорю,

Клерк
    Пальтцем покажи!!!
    YUM! ты на что Lenik подбиваешь? наешь ведь, что культурные девочки пальцами не тыкают

Клерк Аватар для Dinchik

Клерк Аватар для Dinchik
    наешь ведь, что культурные девочки пальцами не тыкают
    Ой, звините нас, некультурных.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)