СПб.
Цитата:
Меня поразило ваше стремление учиться и количество пройденных курсов, полученных "корочек", даже диссертация!!! Может вам и правда преподавать идти?
Мне с детства втирали, что без образования я никто :), мои родители и до сих пор так считают....
Но то, что в вузе рассказывают, что методология у нас не та, что роль учета стерта уже и никому это не нужно, всякие слова умные, а когда работать идешь - либо выполнение поручений, либо основная цель сделать так, чтобы налогов меньше заплатить и больше ничего не интересует, что? методология? забудьте все, чему вас учили).... Во всяком случае в маленьких фирмах....
Цитата:
Вот вы про зарплату пишете - мой оклад тогда - в 2003году составлял 2400 рублей... минус подоходный, минус 1000 рублей за съемную комнату. Порой на еду не хватало, правда фигура шикарная была
Я так не смогу :(...
Цитата:
Вообще не каждому кто получил высшее образование суждено стать руководителем. На это нужен определенный склад характера и ума.
Где я писала, что хочу поскорее стать руководителем, и где я вообще писала, что хочу им стать??.... Нет, мне это не интересно, а большие коллективы я вообще не терплю... я тему не правильно назвала....
Цитата:
Я конечно все понимаю, что выучившись Вы все сразу быть начальниками хотите и миллионы зарабатывать, да только удасться это еденицам.
А это то где, где я это писала про такое?...
Цитата:
да-да, меня тоже поразило нежелание топикстартера работать за 20-25 тыщ в месяц, имея лишь образование без опыта. Я тоже начинала в 2003 году с 3,5 тысяч. Рублей.
Потому, что работала на меньше с утра до ночи, моталась в другой город практически, и у меня почти половина з\п уходила на дорогу и питание на работе, причем весьма паршивое (брать с собой просто не реально, т. к. нет времени ничего готовить), и поняла, что это просто пипец... У меня не было времени ни на свидания, ни на что, а на выходных пластом лежала.... а в итоге 20 тыров за все лето при том что меня родители кормили.... если б я себя кормила при этом и хотя бы комуналку оплачивала, я бы умерла бы с голоду..... вот и сделала вывод :).....
Вот я наплевала на проф этику и плохо отозвалась о позапрошлом месте работы .......