Степанов В.В., я против мазюканий! это на крайняк, а тут можно еще поискать и выписками отбиться.
Вид для печати
Степанов В.В., я против мазюканий! это на крайняк, а тут можно еще поискать и выписками отбиться.
Немец, да и еще... судя по твоим постам какая то из двоих фирм меняла местонахождение, а какая то вероятно нет. Это тоже надо учитывать, а в выписках должно быть это отражено или на валааме видно были какие либо изменения или нет.
Был я там уже, обе фирмы там есть, обе зарегистрированы у нас в городе, только в разных районах. Короче, разговариривал с директором по поводу перспектив, решили что перспектив нет, а новый учредитель скорее всего житель теплотрассы расположенной в Алтайском крае :(Цитата:
Сообщение от Степанов В.В.
Немец
Попробуй сопоставить свои же слова :
№1№43Цитата:
Что ни день новый ребус, все потому что без юриста работали. Мне теперь хлебать, неопытному
Нисколько не сомневаюсь в твоей высокой квалификации, но решение в вашей фирме принял, т.е. навязал директору, именноЦитата:
разговариривал с директором по поводу перспектив, решили что перспектив нет
Может есть смысл показать весь пакет документов юристу ???Цитата:
неопытный
Никто ничего не навязывал, просто факты сопоставили. Когда я разговаривал с бывшим директором он мне мог просто по ушам проехать, почему фирму продали и кто такой покупатель. Никто не задал мне вопрос, а откуда у тебя платежка свидетельствующая о том, что Поставщик перечислил деньги? Мне ее бывший директор и дал. А почему она у него, ведь все документы должен был забрать покупатель фирмы, если он действительно собирается работать дальше и ему небезразлична дальнейшая судьба покупки? Вот такие дела.