На мой взгляд надо было вообще не направлять "Маму"!
Цитата:
Сообщение от
Irishkin
Создаю новую тему, так как в предудещей обсуждали полуфинал! Уважаемые клерки поедлитесь впечатлениями от Евровиденья!
Лично моё- Россия получила именно то место, на которое и спела. И это нас ещё пожалели- надо было 21 давать! :)
А вот Греция на мой взгляд вообще просто вытянули за уши! Ничего особенного в песне не было. Очень понравилась Венгрия и Румыния- я была уверена на 100 процентов что кто-то из них выйграет. :)
Бездарная Украинка,с такими внешними данными, и песенкой так себе!Кому-то это было нужно
Очень обидно за вашу знакомую!
Цитата:
Сообщение от
Елена_Кис
Юда, все хотят хорошо жить... Если б денюжек не жалко было - любой мог бы на Евровидение попасть...
У меня знакомая девочка-певица есть, блюз поет - Долина со своими завываниями рядом не валялась. Ей диск презентационный подготовили для "Фабрики звезд". Куда там! Когда она узнала, сколько стоит туда попасть (я уже не говорю о том, чтоб победить), расстроилась и пошла в кабак петь чужую попсу. :(
К моему сожалению Вы правы.Раньше кадры решали все, а сейчас деньги.Очень много талантлевых людей за кадром.