Страница 1 из 6 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 172
    Irishkin
    Гость

Результаты Евровиденья! Ваше мнение....

Создаю новую тему, так как в предудещей обсуждали полуфинал! Уважаемые клерки поедлитесь впечатлениями от Евровиденья!
    Лично моё- Россия получила именно то место, на которое и спела. И это нас ещё пожалели- надо было 21 давать!
    А вот Греция на мой взгляд вообще просто вытянули за уши! Ничего особенного в песне не было. Очень понравилась Венгрия и Румыния- я была уверена на 100 процентов что кто-то из них выйграет.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Россия очередной раз стала жертвой амбициозности продюссеров. И место получила вообще-то выше заслуженного.
    А Греция... просто грамотная раскрутка, рассчитанная на конкретную поблику, и это правильно, включая и название песни "Мой номер - первый"

Девушка Аватар для Зайка
    Да при чем тут раскрутка и продюссер! Очки дают соседям да курортам, куды летом поедут. Россия - ни соседями похвастать не может, ни курортами. Да и еще на следующий конкурс не хотят к нам ехать - чего у нас: медведи да мужики пьяные. Вот и голосуют как дурачки друг за дружку.
    Чтобы выиграть Евровидение (если это кому-то конечно надо, в чем я сомневаюсь), надо поделить Россию на количество стран, сколько у нас субъектов (пока 89 вроде, да и если там в Сибири объединят, не страшно будет), тогда точняк все призовые места наши

Модератор
    Я посмотрела только два номера - гречанки и нашей, Подольской. Они, если не ошибаюсь, подряд шли. Так вот на фоне гречанки, наша выглядела ну просто убого. А вот насчет того, что очки дают курортам, это сильно сказано. Они б тогда каждый год выигрывали. И Греции давали очки далеко не соседи. А конкурс как был дерьмовым, так и остался. И никакой Zdob si Zdub его не спасет.

Клерк
    Цитата Сообщение от Зайка
    Да при чем тут раскрутка и продюссер! Очки дают соседям да курортам, куды летом поедут.
    Да при том, что на сей раз политизированность конкурса была на самом деле в целом минимальна.
    Просто посмотрите, сколько стран вообще нам очки дали, независимо от их количества. Вот то то... такого, как мне помнится, даже в худшие времена не было.
    Да и... отрыв гречанки был более, чем убедительный, и результаты тотализатора точно такие же.

Девушка Аватар для Зайка
    BorisG, так вот и не нужны мы никому, вот и очки нам дали полтора землекопа... И дело тут вообще в отношении к России в Европе, а отношение - это не только политика. Ни для кого мы "добрыми соседями" не являемся, и какую муру ни привези на евровидение, всё нос воротить будут.
    Да и с этой песенкой тоже пролетели, по-моему - она абсолютно никакая! Хотя по большей части они там все никакие (может я просто в попсе не разбираюсь). На такой конкурс надо песню, которая с первого раза понятна и симпатична, а от России никогда такой не посылали (я не слышала).
    И главное - надо оно нам, енто евровидение?

Умничка Аватар для pretty
    А я слышала мнение, что на Евровидении места распределяются обратно пропорционально экономической ситуации в стране. Т.е. чем лучше положение в стране, тем ниже место...
    Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

Клерк
    Цитата Сообщение от pretty
    А я слышала мнение, что на Евровидении места распределяются обратно пропорционально экономической ситуации в стране.
    pretty, откуда такой бред?
    Евровидение давно называют конкурсом для домохозяек По сути, для победы на нем нужен или популярный шлягер, или риск... но все равно с популярной мелодией. Собственно, и Руслана в прошлом году, и гречанка в этом лишний раз это подтвердили, исполняя национальные песни.
    Плагиат тоже не проходит, и этот конкурс тоже это подтвердил.
    Пошли наши Пугачеву в 75-м или 76-м году с ее Арлекино, наверняка была бы в лидерах

Клерк
    Позор России... Мое личное мнение... Никого лучше Подольской не было что ль?.. Само выстепление не смотрела - хватило титров по центральным каналам... Зато вчера наткнулась на программу по 2-му каналу: про нашу эстраду... 1 млн. баксов и звезда уровня Алсу - готова... Жалко денюшек, которые потратили на эту безголосую диву... Надеюсь, Наталья больше светиться не будет...
    Последний раз редактировалось Аня Русская; 23.05.2005 в 09:50.

кто здесь...?! Аватар для sasa@
    да что ж вы так переживаете-то из за этого убогого убыточного конкурса песни и пляски безголосых ансабмлей-инвалидов и певичек из привокзальных кафе?!
    Без рекламы) Солнце тоже светит в помойные ямы, но от этого не оскверняется.

Irishkin
    Гость
    а в МК сегодня написано , что Наташа молодец- достойно предствила Россию))))
    жуть какая а.. достойнешая из достойнейших просто!
    кого ещё было посылать Билана или Стоцкую??)))
    Я вообще считаю, что надо было отправить Бабкину или Зыкину или Кобзона и что-нить военно-патриотическое с национальным колоритом на теме 60 летия победы и выехать. Тема проверенная, раскрученная. Во пиар так пиар! Точно бы выйграли! (если оно нам конечно надо)

Клерк Аватар для Lama
    Между прочим, Бабкина их бы точно завела зал и Европу. Я не ее поклонница, но сколько раз наблюдала, как она со своим коллективом заводила зрителей, которые до ее выхода почти спали.
    А что касается Евровидения в целом, то это конкурс песни, а не исполнителя. Если со второго куплета зрители начинают подпевать или подтанцовывать, то шанс не победу есть, а голоса их мало интересуют. Ведь у Подольской голос достаточно сильный и красивый, а песня не фонтан. Тем более, что попытка показать детей взрослыми, что в этом году с Подольской, что в прошлом - девочка, играющая взрослую, хорошо, что с акрабатическими этюдами на сцене наши не стали эксперементировать.
    В этом году на конкурсе сплошные барабаны и слишком много катило под Руслану, надеясь взять национальными напевами с барабанной обработкой, аж челюсти сводило от зевоты.
    Хотя, мне, честно говоря, Румыния, не смотря на обилие барабанов, понравилась.

Клерк
    Согласна, что голосование в основном местячковое. Посмотрите как голосовали соседи по бывшей Югославии друг за друга, хотя исполнители у них были еще те. Видимо со времен Алсу наши соседи нас сильно разлюбили, там хоть второе место было. Хотя честно, я не понимаю как в этом конкурсе победить можно, на мой взгляд, более оригинальными были венгры, румыны и молдоване, а победила гречанка. Может нам уже плюнуть на это Евровидиние, ну не рады нам там.
    Tasya

Клерк
    Ну ОЧЕНЬ понравилась Мальта - и голос чистейший и песня прекрасная
    и что примечательно, ОДНА певица, без подтанцовки, без подпевки
    еще понравились Израиль, Дания, Хорватия
    а Греция......ну......что в ней нашли? непонятно
    а Подольская лучше бы свое "Поздно" спела бы IMHO лучше

Клерк Аватар для Helper-2005
    Закидайте меня тухлыми помидорами, но мне понравилось выступление Подольской. И говорить о том, что надо выбирать, кого посылать, тоже не очень справедливо, ИМХО, - ведь было же наше местное соревнование и голосование домохозяек, и она его выиграла. Хотя мне больше тогда (в контексте Евровидения) выступление Варвары (? - вроде бы?) понравилось.
    А гречанка мне совсем не понравилась. Напоминало Руслану с сиртаки вперемешку.
    Зато мне оч. понравилось выступление тетеньки с Мальты и израильской блондинки. И горячих хорватских парней.
    А еще оч. удивило, что Израиль России ни одного очка не дал (по местечковому принципу).

Клерк Аватар для Чубчик
    Евровидение спонсирует 4 европейских страны лидера...
    Отсюда, есть старая мужская поговорка: "кто девушку обедает, тот ее и танцует".
    Создали видимость голосования, а решение-то принимается КОЕ-КЕМ.
    Поэтому, считаю не стоит обращать внимания на оценку России на этом "конкурсе".
    Рассчитывание на похвалу похоже на то, как на чужой свадьбе кто-то хорошо сплясал и надеется еще и приз взять...
    Свои праздники надо организовывать и не стесняться "организовывать" победы своих, если так хочется праздника...
    А перед сном я думаю об аудиторских стандартах: Лучшее снотворное...

в отставке Аватар для Rh
    Все старались хоть что-то придумать: фольклорные мотивы, барабаны, румыны второе место только из-за бочек заняли. Вот Мальта отличилась размерами - тоже хорошая задумка. У нас была похожая тетка на отборочном туре, да публика не оценила.
    А наша песня была не хорошая и не плохая - просто никакая. Видимо, решили, что барабанщика из Rasmus'a уже достаточно для экзотики - оказалось, что нет.

А вообще-то согласен:
    да что ж вы так переживаете-то из за этого убогого убыточного конкурса песни и пляски безголосых ансабмлей-инвалидов и певичек из привокзальных кафе?!
    А кому сейчас легко?!

кто здесь...?! Аватар для sasa@
    Цитата Сообщение от Чубчик
    Свои праздники надо организовывать и не стесняться "организовывать" победы своих
    Сильно! Логика власти по отношению к своему темноватому и туповатому народу...
    Без рекламы) Солнце тоже светит в помойные ямы, но от этого не оскверняется.

Irishkin
    Гость
    Цитата Сообщение от Чубчик
    Евровидение спонсирует 4 европейских страны лидера...
    ...
    кто??????

Клерк
    мне понравилось выступление Подольской.
    хм... что именно?

Нам каждый день давят на уши ее убогими песенками, вот мы и привыкли воспринимать как шлягеры ее подвывания под более чем посредственную музычку. А Европа отреагировала адекватно. Спасибо еще нашим "соседям", хоть на 15-е место натянули.
    Все будет ХОРОШО!

юрисконсульт Аватар для Leila
    ее убогими песенками
    Согласна, что песня так себе, но у гречанки песня была не менее убогая.
    Вот Мальта и Румыния, ну еще Израиль - это, по-моему, было действительно хорошо.
    Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...

Девушка Аватар для Зайка
    Цитата Сообщение от SARa
    хоть на 15-е место натянули.

Дальше пятой точки мест не знаю...

Бухгалтер
    Евровидение смотрю каждый год, с тех пор, как Алсу заняла 2-е место, но не из-за песен, а из-за голосования, очень интересно кто и как к нам относится. Я считаю, что это чистая политика...Песни в этот раз были просто ужасны, только Мальта и запомнилась, красивая песня и к тому же не первый раз девушка на этом конкурсе пела. Подольская конечно пела лучше, чем Савичева в прошлом году, песни у обеих фигня ,но оценки меня сильно удивили.

Клерк
    Дальше пятой точки мест не знаю...
    15 - третий уровень!
    Все будет ХОРОШО!

Клерк Аватар для ГалСтеп
    В выступлении Подольской были непонятные звуки типа "подпевки" которые просто заглушали голос Наташи.
    А Мальта спела классно!

Клерк
    В выступлении Подольской были непонятные звуки типа "подпевки"
    Интересно вот, откуда они лились?
    Все будет ХОРОШО!

Модератор Аватар для Andyko
    Интересно вот, откуда они лились?
    Весь зрительный зал, в едином порыве, поддерживал выдающуюся вокалистку всех времен и народов...

Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    по крайней мере это было менее позорно, чем Савичева в прошлом году.
    Демидова Татьяна

Модератор Аватар для Andyko
    Демидова Татьяна, более позорно, менее позорно... На понятном мне примере: если мы Португалии в следующий раз проиграем 1-6, это будет менее позорно? Прошу прощения, не знаю Ваших спортивных пристрастий и за шаг в сторону от темы...

Irishkin
    Гость
    Цитата Сообщение от Демидова Татьяна
    по крайней мере это было менее позорно, чем Савичева в прошлом году.
    по-мойму одинаково позорно!
    что как говорится в лоб, что по лбу)))

Страница 1 из 6 12345 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)