Да как хотите.
Вид для печати
Да как хотите.
Добрый день, коллеги! Такая ситуация: мы на протяжении почти года уже строим объект для заказчика с привлечением субподрядчиков. Заказчик возмещает большие суммы НДС. Я так понимаю что налоговая встрепенулась по этому поводу. На все встречки мы вроде отвечаем. Но сейчас до меня доходит информация, что налоговики приходят то к одному моему субчику, то к другому из тех что заняты на этом объекте. Вот жду что и ко мне придут. Если придут: что я обязана им показать, а в чем смело могу отказать у меня вопрос. И вообще, насколько это законно?
Никто ничего не знает? Или чересчур глупый вопрос?
Я ж объяснила вроде. К моим субчикам приходят по поводу моей организации и моего заказчика, где они (субчики) работают. Вот мне самой интересно на каком основании они ходят и что мне им сказать, если придут ко мне тоже?
Пришла новая встречка все по тому же контрагенту, но за новый период. Теперь просят плюсом к обычному перечню список лиц субподрядчиков, указанных в заявке о допуске к определенным видам работ.. капец.. это где я должна брыть?
Может вежливо послать их с этим списком лиц?
Никто мне чего то не отвечает.. Написала в письме что это не их дело потому как перечень людей в моем СРО никак не влияет на деятельность моего контрагента. Посмотрим что будет..
Добрый день. Спрошу в этой старой теме:
Налоговая прислала Требование о встречной проверке с покупателем товара.
Договор заключили в мае 2023 года - но на сегодня покупатель его не подписал (не спрашивайте почему).
Но деньги 100% по счету оплатил.
Мы выкупили ему товар.
Но покупатель весь 2023 и весну 2024 не отвечал - на просьбу забрать товар.
Наконец, свершилось чудо и он товар забрал (отправили ему) и даже прислал накладную с живой подписью и печатью.
Могу ли я в рамках встречки послать в ответ на Требование неподписанный покупателем договор и накладную (будут ли последствия для нас)?