Могу конечно. Сами-то поняли о чем спросили?
Вид для печати
Могу конечно. Сами-то поняли о чем спросили?
Нет, без кассы, оба варианта с оплатой по безналу.
Вопрос-то в чем?
Налоговую интересует сбор налогов, а не кто как зарабатывает.
Налогоплатильщики сами предоставляют все документы в НИ.
а какие там еще подводные камни, в этой интернет :wow: дистанционной торговле? подскажите начинающему:D
IPshka, Вам отдельное спасибо:yes:
а какие там еще подводные камни, в этой интернет дистанционной торговле? подскажите начинающему:yes:
надо отрывать, не обйдетесь:yes:
Почитал, оказывается нельзя пользоваться счетом для физиков для предпринимательской деятельности. :(( Тогда вопрос, у меня все поставщики принимают нал с которыми я и буду расчитываться налом, а налоги платить я могу со своей карты которая на физика? или для этого все равно надо открывать р/с на ИП и все отчисления с этого счета проводить?
При приеме налички Вы обязаны будете применять ККМ. Зачем Вам расчетный счет? Покупать товар?
да, верно, если предполагается безналичный расчет необходимо открывать счет как Предприниматель:yes:
То значит он никогда не станет расходами и ИП может сделать с ним что хочет - подарить, выкинуть, съесть и пр.
по общему правилу нельзя пользовать счетом в банке, открытым для физ лица в предпринимательской деятельности:yes:для предпринимателя открыватся счем ИП для зачисления платежей..обычно порядок использования счета указывается в договоре с банкоми или типовых положениях и инструкциях:wow:
подскажите, а интернет мегазин только с электронным :wow:каталогом, без оферты и плятежей - имеет право на существование?
:wow:
Добрый день, подскажите пжлста чем оформляется доставка / перевозка грузов...по каким документам ставить в расходы ИП на УСН приобоетенный првезенный товар...
законом это не запрещено.Цитата:
по общему правилу нельзя пользовать счетом в банке, открытым для физ лица в предпринимательской деятельности
Где-то читала, что интернет-магазины на общей форме.
Но это надо все уточнять и читать, а то налоговая может ко всему добраться и тогда будут проблемы.
Интернет-магазины не могут применять ЕНВД и ПСН. УСН им никто не запрещал применять.
продажи по каталогу в интернете на сайте.....подскажите, как?:wow: