Выписка по счету. У каждой карты есть счет. Если это нормальный банк и нормальная карта. И по этому счету прекрасно дают выписки. А лучше вообще пользоваться интернет-банкингом, сами можете распечатывать нужные документы.
Привет всем, народ, поделитесь .....
у кого есть живые официальные интернет-магазины .....без он-лайновой торговой точки
как работается? какие трудности))...чем руководствуютесь?))![]()
При выборе системы налогообложения я бы учел следующие моменты:
1. "Доходы-расходы" на много выгоднее, особенно на первых парах и особенно при небольшой наценке.
Эта-же модель на порядок муторнее и сложнее, требует знания законодательства и умения думать.
2. "Доходы" - проще во всех отношениях, но требуют большой наценки. (Что собственно все и делают).
3. Я бы предложил средний вариант: первый год поработать на "Д-Р", всё равно расходы будут большими, а Вы сможете принять их при исчислении налога; а со второго года переходить на "Доходы", так как и Вы придете к необходимости увеличения цены.
Я бы не стал рассматривать вариант "без офиса". Во-первых многие покупатели не заказывают товар, который комплектуют где-то "на кухне, на коленке"(я например), во-вторых как можно работать с тем, у кого обратный адрес - @ и телефон(сделает ручкой и поминай как звали). Наконец в третьих, Ваша собственная площадь при активной работе очень скоро превратится в караван-сарай, Вы всё равно придете к необходимости производственного помещения.
а у вас действующий зарегистрированный интернет магазин?
![]()
неужели с реальными интернет
магазинами тут никого нет?

А что такое "зарегистрированный магазин"? И чем он отличается от незарегистрированного?
Best regards, Михаил

Могу конечно. Сами-то поняли о чем спросили?
Best regards, Михаил
Нет, без кассы, оба варианта с оплатой по безналу.
Вопрос-то в чем?
Налоговую интересует сбор налогов, а не кто как зарабатывает.
Налогоплатильщики сами предоставляют все документы в НИ.
а какие там еще подводные камни, в этой интернетдистанционной торговле? подскажите начинающему
![]()
IPshka, Вам отдельное спасибо![]()
а какие там еще подводные камни, в этой интернет дистанционной торговле? подскажите начинающему![]()
надо отрывать, не обйдетесь![]()
Почитал, оказывается нельзя пользоваться счетом для физиков для предпринимательской деятельности.( Тогда вопрос, у меня все поставщики принимают нал с которыми я и буду расчитываться налом, а налоги платить я могу со своей карты которая на физика? или для этого все равно надо открывать р/с на ИП и все отчисления с этого счета проводить?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)