у ФСС до понедельника программа не обновлена.
Вид для печати
Обновлена, похоже.
Мне подписали в 14-48.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, я правильно поняла, что если нет деятельности, то предоставление ЕУД - это обязанность? Или все равно что сдавать - нулевки по налогам или ЕУД?
Благодарю за информацию.
Надо дописать красным по НДС - Новая форма!:-)
Здравствуйте! подскажите по им-у. В связи с изменением закона теперь на движимое им-о налог не начисляется. А вот запуталась отчет сдается?В том году в ноябре поставила на баланс ОС оборудование,начисляется ам-ия,а декларацию подавать,только без суммы уплаты налога?
да
немножко не так, он и раньше не начислялся, потому что то не был объектом налогообложения, а теперь не является объектом налогообложения толкьо 1 и 2 группа движимого имущества, а остальные группы подпадают под льготу ст 381 п 25, кстати прочтите ее на всякий случай ,что бы удоствореться ,есть у вас льгота по купленному в 2014 году движемому имуществу или нет
Если организация создана в феврале 2015 г и движения ДС не было, сдается только ЕУД? ПФ, ФСС, статистика - отчеты не нужны?
svetuek, ЕУД это налоговая отчетность. И никоим образом не может заменять отчетность в ПФ и ФСС.
ЕУД заполняется один раз - на ндс и прибыль? Подается только электронно или на бумаге? Спасибо заранее.
Да . на 2 налога. Можно на бумаге.
а почему не подписали, что ндс новая?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что там с журналом счетов-фактур, их надо сдавать за первый квартал?
Я хочу узнать, меня это касается или нет? :yessir:
Мария_Я, откуда ж мы знаем, надо Вам или нет? У нас нет телепатов. Мы не знаем, что у вас за организация и чем занимается.
Читаете НК-174-5 и узнаёте.
я прочитала, и поняла, что мне не надо, спасибо за ссылку!)
Добрый день, а нужно в ФСС вместе с подтверждением деятельности подавать пояснительную записку к бух. балансу? Мы не попадаем под МП.
а я вот не понимаю "Состав сведений, указанных в книге покупок и книге продаж, в журнале учета полученных и выставленных счетов-фактур, в выставленных счетах-фактурах, включаемых в налоговую декларацию, определяется федеральным органом исполнительной власти, уполномоченным по контролю и надзору в области налогов и сборов."
как это узнать у органа власти?
у нас тоже ООО на ОСНО
ЕкатеринаВладимирЯ, так в самой декларации все написано. И в порядке её заполнения
Нужны
Спасибо!
Над.К, Спасибо!
Добрый день! Помогите разрешить ситуацию: читаю статью 169 - счета-фактуры не составляются по письменному соглашению сторон тем, кто не является плательщиком НДС. А нам-то как быть? Реализация с НДС, т.к. мы на ОСНО, а если не формировать счет-фактуру, то она не попадет в книгу продаж?
Подскажите пожалуйста, если у ООО на ОСНО в течение квартала не было никакой деятельности, но движение по счету было (только списание РКО) - соответственно нулевой НДС и нужно сдавать по электронке, бумажный нулевой отчет не прокатит?
Всем доброго времени суток! Не хочу заводить отдельную очередную тему про заполнение 4-ФСС,может подскажут тут.
на предприятии 2 работника белоруса. Согласно инструкции по заполнению иформацию о них не надо указывать ни в табл. 3 строка 8, ни в таблице 3.1, как временно прибывающие граждане государств ЕАЭС. Но в табл. 3.1 гражданство Белорусии имеется. Понимаю, вопрос не существенный. но могут придратся
Отзовитесь, кто в курсе!
Спасибо!
Glawbuch, сдавать с 2012 года всё несданное или с сегодняшнего периода, как считаете? Спасибо.
Спасибо, Glawbuch, я тоже к этому склоняюсь.