Дня бухгалтера как федерального праздника нет
есть региональные праздники,например день Кубанского бухгалтера прзднуется 1 декабря.
Есть еще международный праздник "День Клерка"
он празднуется 25 октября :)
Вид для печати
Дня бухгалтера как федерального праздника нет
есть региональные праздники,например день Кубанского бухгалтера прзднуется 1 декабря.
Есть еще международный праздник "День Клерка"
он празднуется 25 октября :)
подробности про "День бухгалтера"
http://forum.klerk.ru/showthread.php?s=&threadid=73
Боря, а у меня день бухгалтера проходит спонтанно, вот, например, захотел выпить, значит сегодня день бухгалтера, завтра он может опять празноваться. А по чему бы и нет? :D
ago Это что ж значит, День Бухгалтера теперь каждый день проздновать? :D
Нет, каждый день нельзя, можно стать алкоголиком. :D
ну пить-то можно разное ;)
Воду и сок, я пью каждый день, а вот спиртные напитки только по праздникам и очень редко.:pЦитата:
Исходное сообщение Меркуш
ну пить-то можно разное ;)
Последние 2 года т.е. 2001 и 2000, день бухгалтера, как-бы официально, отмечали где-то в середине декабря. Узнавала я это, как правило, по радио.
Тема затронута интересная. Действительно, когда наш день.
Мы года четыре отмечаем 18 декабря, с чего началось не помню, но это уже - дата!!!! нашего праздника:) Наше предприятие уже знает, что 18/12 - мы гуляем :)
вроде день бухгалтера - третий четверг декабря. пора готовиться.
Нашел гдето в интернет
""В России официально этот праздник к определенной дате не привязан. Вопреки распространенному заблуждению, никаких Указов Президента РФ на этот счет не существует. А Международный день бухгалтера приходится на 19 ноября. Традиционно в России день бухгалтера отмечается в третий четверг декабря (это неофициально, проводится по инициативе Института профессиональных бухгалтеров, Палаты аудиторов или других подобных организаций). Отмечается, как правило, организацией бесплатных семинаров и собраний, конференций бухгалтеров на разных уровнях""
Унас в городе отмечали 17 декабря 18 декабря 19 декабря, а директор у нас сказал, что день бухгалтера будет в пятницу 20 декабря.
Так что всех с праздником, а нас поздравьте завтра
седня у нас 28 ноября
знач седня день бухгалтера
ура товарищи!
Ничего не понимаю.Мы, в Хабаровске, празднуем день бухгалтера 28 ноября. И были уверены, что это так по всей стране...По крайней мере наш ТИПБ так утверждает.
так и мы уже отметили, правда не могу впомнить какого числа но точно помню что пили Немироф с перцем и закусывали салом
так и мы уже отметили, правда не могу впомнить какого числа но точно помню что пили Немироф с перцем и закусывали салом, вот подсказывают 31 октября