День бухгалтера неофициально справляется в 3-й четверг декабря (т. е. в этом году - 20 декабря).
Это правда ? Хотелось бы быть готовым!
И кстати официального Дня бухгалтера нет ли,никто не знает?
День бухгалтера неофициально справляется в 3-й четверг декабря (т. е. в этом году - 20 декабря).
Это правда ? Хотелось бы быть готовым!
И кстати официального Дня бухгалтера нет ли,никто не знает?
Не знаю, у нас уже его отпразновали 12 ноября, в этот понедельник, может ты месяца спутал?
А на основаниии чего праздновали то?
<br />
Мы его тоже празднуем каждый квартал,)
<br />
но мне интересно бы узнать именно официальный профессиональный праздник, когда?
<br />
А если бы еще и документ об этом найти -воббще сказка![]()
Хорошо, уточню и сообщу дополнительно!
официально день бухгалтера не установлен, к сожалению![]()
По данным адреса http://cards.mail.ru в Интернете - проффесиональный праздник обозначен 22 норября
Уважаемые коллеги, а почему бы не выйти с предложением в Правительство о выборе даты профессионального праздника, правда его можно было бы назвать "День финансиста". Этот праздник с удовольствием поддержат и экономисты и банковские работники и Минфинн и Минэконом и Госдоходы и т.д.
<br />
Я бухгалтер с 25-летним стажем, правда живу и работаю в Казахстане, но мы с удовольствием поддержали бы Ваш и наш праздник. У нас вроде бы, как бы, тоже что-то празднуют, но мы сами не знаем что и когда!
<br />
С уважением, Наталья.
Согласен с Вами Наталья Вернеровна, интересно коллеги а что для этого нужно?
Да, интересно, после завтра опять праздник, вот дела!
<br />
Вообще-то чем их больше тем лучше, но все таки хотелось бы определиться, я так понял мы не к чему определенному так и не пришли!! Жаль!!
У нас в городе почему-то приурочили день бухгалтера к дню налогового инспектора, то есть сегодня праздник!
А че сегодня праздник налогового инспектора?
21.11.2001г.
<br />
в этот день
<br />
1694 - родился Вольтер
<br />
1783 - первый в мире полет на воздушном шаре
<br />
<br />
праздники
<br />
Всемирный день телевидения
<br />
Всемирный день оленевода
<br />
а вот то что день налогового инспектора не знал
В г.Уфе он празднуется сегодня, по-крайней мере налоговики гуляють, отмечают они именно в этот день с 1990 года, называется день работника налоговых органов Российской Федерации.
анализируя логи, а точнее самую популярную поисковую фразу за сегодня (21 ноября),
<br />
можно сделать вывод, что сегодня действительно день бухгалтера....
<br />
[фраза "День Бухгалтера" - сегодня бьет все рекорды]
<br />
так, что с праздников Вас дорогие товарищи!!!![]()
Спасибо большое "статистика сервера Law.Listtop.ru "
<br />
))
А чем не повод?)
<br />
<br />
<br />
21 ноября 1996 года N 129-ФЗ
<br />
------------------------------------------------------------------
<br />
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
<br />
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
<br />
О БУХГАЛТЕРСКОМ УЧЕТЕ
<br />
Принят
<br />
Государственной Думой
<br />
23 февраля 1996 года
<br />
Одобрен
<br />
Советом Федерации
<br />
20 марта 1996 года
Не знаю, вчера сам ездил поздравлять налоговую, вчера дейсвительнол был их праздник, а вот бухгалтеров никто не поздравлял, да и думаю у нас совершенно разные профили, у них содрать, а у нас как меньше дать!
да это все равно что приурочить день автолюбителя
<br />
к дню ГАИ
ОЙ, ЧЕГО ДЕЛАЕТСЯ-ТО!!!))
IRA
<br />
ты про что?
То 60 тысяч для расчетов наличными, то праздник какждый день...
<br />
Не жизнь, а песня
))))))))
а у нас день бухгалтера 22 декабря
<br />
В-пышма
Уважаемые коллеги, ну будьте хоть чуточку посерьёзнее! Вы хотите праздник или нет?
<br />
Я лично, хочу, я закончила СИНХ (Свердловский ин-т нар.хоз-ва) в 1979 году и у меня очень много друзей в кругу коллег в России. Поставьте на вашем сайте вопрос на форуме: "Быть ли и когда Всероссийскому Дню Бухгалтера"! Создатели, действуйте!
<br />
Можно приурочить дату к воскресенью, после установленного срока сдачи годового отчета. Ваши предложения?
У нас В Перми уже не первый год день бухгалтера празнуется на следующее воскресенье после дня водителя, т.е в этот год он был 4 ноября
Наталья Вернеровна
<br />
вопрос то поставим
<br />
но что это даст ?,
<br />
неужели Вы думаете что к нам кто-то прислушается, из тех кто объявляет праздники?
<br />
или я не прав?
А на правительственный сайт (или аж на президентский, или думский) -чай, есть у них?! - кинуть ссылочку на всю эту переписку...
это можно,только толку мало будет,впрочим и голосов в поддержку тоже
Предлагаю день бухгалтера 21-го числа ежемесячно.....Или каждую пятницу (тесным бухгалтерским коллективом..)
начинаем сегодня праздновать)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)