Добрый вечер!Прочла всю тему. Вопросы были те же. Помогите найти образец договора возмездного оказания услуг (консультационные услуги) с возмещением расходов.(проживание,перелет...). :redface::)
Вид для печати
Добрый вечер!Прочла всю тему. Вопросы были те же. Помогите найти образец договора возмездного оказания услуг (консультационные услуги) с возмещением расходов.(проживание,перелет...). :redface::)
у нас тоже ситуация с выбором того какой лучше договор заключить с ФЛ, ГПХ или срочный трудовой, но у нас работник имеет разъездной характер работы, поэтому ему суточные не должны выплачиваться, но тем не менее мы отказались от ГПХ, т.к. работник несет большие расходы на выполнение работ, поэтому мы заключаем срочный ТД, и зарплата у нас сдельная, единственное мы не рассчитываем КНО при окончании срока действия договора, зато спокойны, что не нужно с выплат работнику удерживать ндфл и страховые взносы.
Подниму темку... Уж очень актуально сейчас для нас. Минфин за последнее время выпустил аж три письмо все о том, что нужно облагать оплату проезда и проживания по договору ГПД, если эти расходы произведены в интересах налогоплательщика. "Интересом" они называют то, что работник по договору ГПХ получает оплату. Я не согласна с такой точкой зрения. Безвозмездным договор ГПХ может быть только с волонтером, но это другая история. Бесплатно работать у нас не позволяет ТК. Следовательно, "интерес налогоплательщика" притянут за уши, так как противоречит законодательству. На мой взгляд, если нам, как организации, нужно, чтобы работа была выполнена в другом регионе, значит это наши расходы по обеспечению выполнения работы именно там, где нужно нам. Самому физическому лицу мы оплачиваем вознаграждение именно за его работу, которая и идет под налогообложение. Дохода от того, что ему обеспечили проезд и проживание в месте, где он выполняет работу, у него не возникает. Это не его желание поехать туда, а вынужденная необходимость. По сути, эта ситуация схожа с ситуацией направления в командировку сотрудника, когда проезд и проживание однозначно не подпадает под НДФЛ. Чем она так принципиально отличается от оплаты труда по договору ГПХ и расходов по этому договору на проезд и проживание? На мой взгляд, разницы никакой, есть только желание чиновников повысить собираемость налогов.