и мы готовы помочь вам всего за 40000 рублей:)
Вид для печати
совсем нет. я сама лично, (главбух) этим занимаюсь. закрываем свои фирмы, которые уже "отработаны", это реально не сложно)))) почему такой страх? почитайте, на просторах интернета много инфы, сходите в налоговую там все любезно объяснят. Не так страшен черт, как его малюют!
BOGDANOZKA,
А как нам объясняли еще и использование хотя бы один раз интересной фирмы в своей деятельности.:)
Лично я это понял так (собственно и интернет также объясняет): если Вы открываете фирму не для реальной работы, а для различных махинаций (раньше можно было открыть фирму с двумя собственниками, потом эта фирма учреждает еще одну фирму. И вторая фирма реально работает. Но у нее не узнать реальных собственников, потому что все упирается в первую фирму. Раньше было так. Это сейчас ЕГРЮЛ открыт для всех, а раньше такого не было). Аналогично наказывают и тех, кто дал паспорт свой паспорт, чтобы стать директором такой фирмы, либо купил скан паспорта в инете и открыл такую фирму. В банкротствах такое часто используется. Например, хотят фиктивно обанкротить фирму. Открывают другую фирму, "рисуют" долги. И потом от лица новой фирмы подают на банкротство первой фирмы. За это давно есть статья (фиктивное банкротство).
Я не представляю как это можно доказать, только если сам директор все расскажет.
Вы об этом спрашивали?
..как пример из моего дела - в арбитраж чел. заносит реальную расписку на кэш, который он получил от фирмы (судья её приобщает к мат.дела) и в этом же заседании меня ...начинают этой же распиской "долговать" (типа, я не представил её в суд)!..при этом расходник под неё учредитель (вместе с кассовой книгой и реестрами) просто выбрасывает на помойку..и фсё!.. я должник.. (нет оправдательных доков) судья выносит решение.КУшник получает ИЛ и ко мне
..в другом деле посторонний физик "рисует" приходник от фирмы на 3 млн.р.,..потом пишет претензию. Контора в шоке - посылает его... в суд. Потом и сама там оказывается по повестке. Просят провести экспертизу...которая подтверждает, что бумажка "липовая" суд в иске отказывает. и шо? чел идет в апель...и там подтверждают выводы экспертов, НО !!!
суд поверил, что чел реально кэш в кассу конторы зане.. и требует возврата бабала!!! ... занавес, апплодисменты
чел. полуает ИЛ, несет его в банк и получает денюжки. Ребятки из конторы бегут в полицию..но там - отказ..типа.супротив суд. решение не попрём! ..это россия, сынок!
...таки у нас токмо 3 года тянется эта бодяга /-)...до "каси" уже раз доходил..но там - известно дело - облом!..по существу судьи даже не "заморачиваются".. у них по 50 - 60 дел в день.. им некогда в суть вникать и неинтересно! (кредитор занес в суд поддельные доки (КС-2) на 1 млн. руб, а судья глаза закрывает, экспертизу проводить не даёт)