Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 60 из 60
    Клерк Аватар для Сергей Секачев
    беседовал в ИФНС - к моему удивлению мне там открытым текстом заявили, что они знают, что судья, вынесший в отношении меня неправосудное решение состоит в интимных отношениях с КУшником (это не тайна и для прокуратуры)..меня же судья предупредила об уголовной ответственности!

Начинающий главбух. Аватар для dmitrijj-simanov
    Цитата Сообщение от Красный Мак Посмотреть сообщение
    А я что бесплатная юридическая помощь, чтобы мне такие вопросы задавать?
    Ну, вообще, все мы здесь бесплатная бухгалтерская и юридическая помощь))) Для этого и "сидим" на сайте))
    Пошла девочка в лес по грибы-ягоды, а вернулась ни с чем. Потому что нужно четко ставить цели (с) Народная мудрость.

На этом форуме была тема, я там писал свою историю. У меня ряд ООО, которые "висят" на мне по тем или иным причинам (открывал бух аутсорсинг-одна фирма, хотел заниматься песком-вторая). Я по ним отчетность не сдаю, можно сказать, что бросил. Одну фирму ИФНС сама ликвидировала (году в 2013-2014, точно не помню), еще одна "висит". По ней приходят штрафы за не сдачу отчетности. По 1 000 руб. Штрафуют только за НДС и прибыль. Штрафы "висят" на фирме. Лично ничего не приходило. Жду, пока фирму ИФНС сама ликвидирует.
    Пошла девочка в лес по грибы-ягоды, а вернулась ни с чем. Потому что нужно четко ставить цели (с) Народная мудрость.

Клерк Аватар для BOGDANOZKA
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Налоговая отсылает штрафы на директора в мировой суд, и там их рассматривают и присуждают.
    5 тыр штраф,но почему-то сама налоговая его и отменила
    очень мудро поступили,
    письма шлют на адрес,где не проживаю уже лет 7

Цитата Сообщение от dmitrijj-simanvskijj Посмотреть сообщение
    .. У меня ряд ООО, которые "висят" на мне п....
    ...см. Приказ ФНС от 11.02.2016 ММВ-7-14/72@ (зарегистрирован в Минюсте 20.05.2016 № 42195), касающийся порядка выявления в ЕГРЮЛ недостоверных сведений о юридических лицах ..там 2 конторы на физике -уже криминал!

Цитата Сообщение от Сергей Секачев Посмотреть сообщение
    ...см. Приказ ФНС от 11.02.2016 ММВ-7-14/72@ (зарегистрирован в Минюсте 20.05.2016 № 42195), касающийся порядка выявления в ЕГРЮЛ недостоверных сведений о юридических лицах ..там 2 конторы на физике -уже криминал!
    И? Какое это имеет отношение к штрафам за не сдачу отчетности?

там 2 конторы на физике -уже криминал!
    эт как ?

Клерк Аватар для Свечков
    криминал!
    см. УК, а не приказы ФНС

Клерк
    а в чем проблема ликвидировать фирму? там абсолютно ничего сложного нет. 1.составили заявление, у нотариуса заверили, отнесли в налоговую. 2. Подали объявление в налоговоый вестник. Ждем 2 месяца. 3. Подали в налоговую ликвидационный баланс. Ждем уведомления о ликвидации. Все!
    Тем более фирма нулевая, 4 года пустые отчеты, вообще не понимаю, зачем выкручиваться, если можно все законно сделать и спать спокойно?

Клерк
    свеженькое, как раз в тему:

отсутствие у налогоплательщика суммы налога, подлежащей уплате, не освобождает его от ответственности за непредставление соответствующей декларации в установленный срок. В связи с этим, даже если сумма налога к уплате равна нулю, то за опоздание с «нулевой» декларацией придется заплатить минимальный штраф в размере 1 000 рублей. Такой вывод следует из постановления Арбитражного суда Северо-Кавказского округа от 29.04.16 № Ф08-2313/2016.

Клерк Аватар для Свечков
    Цитата Сообщение от Maxmargo Посмотреть сообщение
    а в чем проблема ликвидировать фирму? там абсолютно ничего сложного нет
    и мы готовы помочь вам всего за 40000 рублей

Клерк
    совсем нет. я сама лично, (главбух) этим занимаюсь. закрываем свои фирмы, которые уже "отработаны", это реально не сложно)))) почему такой страх? почитайте, на просторах интернета много инфы, сходите в налоговую там все любезно объяснят. Не так страшен черт, как его малюют!

Клерк
    сходите в налоговую там все любезно объяснят

там все любезно объяснят
    это про какую страну речь?

Цитата Сообщение от Свечков Посмотреть сообщение
    см. УК, а не приказы ФНС
    с 19.12.2011 в УК РФ введены два новых состава преступлений (ст.173.1 УК РФ, ст.173.2 УК РФ)..пора бы знать!

Клерк Аватар для Свечков
    пора бы знать!
    Спасибо, узнал, хотя к обсуждаемой теме статьи и не относятся. А то со дня окончания юридического вуза в УК не заглядывал, как-то не было причин

с 19.12.2011 в УК РФ введены два новых состава преступлений (ст.173.1 УК РФ, ст.173.2 УК РФ)..пора бы знать!
    1. Предоставление документа, удостоверяющего личность, или выдача доверенности, если эти действия совершены для внесения в единый государственный реестр юридических лиц сведений о подставном лице, -

фигня какая-то
    это каким тут ?

Красный Мак
    Гость
    BOGDANOZKA,
    А как нам объясняли еще и использование хотя бы один раз интересной фирмы в своей деятельности.

Цитата Сообщение от Красный Мак Посмотреть сообщение
    объясняли
    вы поняли объяснения?

Цитата Сообщение от BOGDANOZKA Посмотреть сообщение
    вы поняли объяснения?
    Лично я это понял так (собственно и интернет также объясняет): если Вы открываете фирму не для реальной работы, а для различных махинаций (раньше можно было открыть фирму с двумя собственниками, потом эта фирма учреждает еще одну фирму. И вторая фирма реально работает. Но у нее не узнать реальных собственников, потому что все упирается в первую фирму. Раньше было так. Это сейчас ЕГРЮЛ открыт для всех, а раньше такого не было). Аналогично наказывают и тех, кто дал паспорт свой паспорт, чтобы стать директором такой фирмы, либо купил скан паспорта в инете и открыл такую фирму. В банкротствах такое часто используется. Например, хотят фиктивно обанкротить фирму. Открывают другую фирму, "рисуют" долги. И потом от лица новой фирмы подают на банкротство первой фирмы. За это давно есть статья (фиктивное банкротство).
    Я не представляю как это можно доказать, только если сам директор все расскажет.

Вы об этом спрашивали?

..как пример из моего дела - в арбитраж чел. заносит реальную расписку на кэш, который он получил от фирмы (судья её приобщает к мат.дела) и в этом же заседании меня ...начинают этой же распиской "долговать" (типа, я не представил её в суд)!..при этом расходник под неё учредитель (вместе с кассовой книгой и реестрами) просто выбрасывает на помойку..и фсё!.. я должник.. (нет оправдательных доков) судья выносит решение.КУшник получает ИЛ и ко мне

..в другом деле посторонний физик "рисует" приходник от фирмы на 3 млн.р.,..потом пишет претензию. Контора в шоке - посылает его... в суд. Потом и сама там оказывается по повестке. Просят провести экспертизу...которая подтверждает, что бумажка "липовая" суд в иске отказывает. и шо? чел идет в апель...и там подтверждают выводы экспертов, НО !!!
    суд поверил, что чел реально кэш в кассу конторы зане.. и требует возврата бабала!!! ... занавес, апплодисменты
    чел. полуает ИЛ, несет его в банк и получает денюжки. Ребятки из конторы бегут в полицию..но там - отказ..типа.супротив суд. решение не попрём! ..это россия, сынок!

..это россия, сынок!
    Да... Дела... Много чего слышал, но это реально беспредел...

А КУ-это кто? Конкурсный управляющий?

Клерк Аватар для Свечков
    но это реально беспредел...
    больше похоже на бред, простите

Красный Мак
    Гость
    вы поняли объяснения?
    Мне не надо, я закон не нарушаю.

Вы об этом спрашивали?
    да,спасибо

начинают этой же распиской "долговать"
    вот тут не допонял, получил же он

не попрём!
    это понятно,тут вопросов нет

Цитата Сообщение от Свечков Посмотреть сообщение
    больше похоже на бред, простите
    ваще не похоже
    сам 4 года битвы прошёл

ваще не похоже
    сам 4 года битвы прошёл
    ...таки у нас токмо 3 года тянется эта бодяга /-)...до "каси" уже раз доходил..но там - известно дело - облом!..по существу судьи даже не "заморачиваются".. у них по 50 - 60 дел в день.. им некогда в суть вникать и неинтересно! (кредитор занес в суд поддельные доки (КС-2) на 1 млн. руб, а судья глаза закрывает, экспертизу проводить не даёт)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)