Сообщение от
marina-gdj
Хочу вклиниться с похожим вопросом. У нашего детсада очень популярное в наших краях наименование, а с одним садом и номера одинаковые и частенько родители из других городов области ошибочно оплачивают родительскую плату по реквизитам нашего сада. В конце декабря прошлого года пришел такой платеж, начинаем делать обзвон детсадов, в одном говорят да Зайцев Матвей (1) у нас есть, я передала, чтобы родители слали письмо с реквизитами. Письмо пришло и переплату возвратили. В марте звонок из другого города - я мама Зайцева Матвея (2), мы вам ошибочно РП заплатили. Поднимаю документы, да платеж пришел от одного папы, а заявление было от другого. Да, точно моя ошибка 25 декабря в предновогодней запарке проглядела, и папа Матвея (1) сделал вид, что нам заплатил, не отказался, да и имя редкое. Бухгалтерия в первом саду несколько раз передавала вернуть деньги - тишина. Я написала письмо, что при неоплате подадим в суд на неосновательное обогащение. Сейчас лето- отпуска, осенью будем подавать, только вот интересно, суд на нашей стороне будет?