если думать логически-то по старому адресу организации уже нет
значит должны выслать на новый....:yes:
но по слухам высылает налоговая как Бог на душу положит;)
мож у кого опыт есть???
Вид для печати
если думать логически-то по старому адресу организации уже нет
значит должны выслать на новый....:yes:
но по слухам высылает налоговая как Бог на душу положит;)
мож у кого опыт есть???
Урра!!! :silly:
Obladatel, спасибо, спасибо...:dezl:
Все получила :)
Ок! Рад! :)Цитата:
Сообщение от ESM
Если организации нет по данному адресу следовательно она существует по другому адресу. Следовательно вы создали обособленное подразделение о котором не сообщили в ИФНС. За что и штраф с вас снимут.Цитата:
Сообщение от Dima77
А которая наложка штраф выпишет? И кто докажет обособленное от чего? Если ее нет по месту нахождения.Цитата:
Сообщение от Аноним
Пожалуйста вышлите мне файл с договором на почтово-секретарское обслуживание.
Озоботились этой проблемой 2 дня назад. К нам пожаловала ИФНС 14 с проверкой о подтверждении юр.адресов нескольких фирм. Пришлось подписать акт о их отсутствии в нашем помещении. Насколько я поняла в 14 ИФНС идет проверка.
Заранее спасибо.
Пожалуйста вышлите мне файл с договором на почтово-секретарское обслуживание.
Озоботились этой проблемой 2 дня назад. К нам пожаловала ИФНС 14 с проверкой о подтверждении юр.адресов нескольких фирм. Пришлось подписать акт о их отсутствии в нашем помещении. Насколько я поняла в 14 ИФНС идет проверка.
Заранее спасибо.
zabegaeva@tochka.ru
Обратитесь в ТАРП САО. На фига вам текст договора. Внесете изменения и живите. Правда неизвестно, сколько проживут сами ТАРПы с учетом последних событий.http://sao.mbm.ru/Цитата:
Сообщение от Аноним
Ловите! Мне не жалко! :))Цитата:
Сообщение от Аноним
пожалуйста и мне скиньте договор на секретарское обслуживание, Заранее благодарю. anatoliy_p78@mail.ru