:D неа, так неинтересно. Я хочу пасьянс до конца разложить.
Посмотреть, как глубока кроличья нора.
Суд прошел пару дней назад. Отложили до декабря. "Мурзилки" предоставили только копии в суд, соответственно мы потребовали оригиналы всего, что только может понадобиться. Суд поддержал наши требования.
Помимо тех нарушений, которые были обнаружены ранее, теперь еще и оплата работы ночью и оплата сверхурочно всплыла. Трудовая инспекция подтвердила это и направила им предписание на исправление. В суде их юрист утверждал что все ОК (Как-то неубедительно) и что они все обжаловали. Хотя трудовая заверила, ничего они не обжаловали и пока не выполняли. В общем петлю на свой шее затягивают с маниакальной настойчивостью :yes: Суд запросил документы из трудовой с результатами проверки.
Каждый день капает вынужденный прогул.
Теперь иск состоит из: Вынужденного прогула+Оплаты работы сверхурочно+работы в ночные часы+лишенной премии+моральная компенсация. Ну и вишенка на торт, оплата юриста.
Ах да, мои требования будут включать в себя еще и нормализация работы (в соответствии с ТК РФ и конституции) Т.е никаких смен по два дня подряд, изменения в соответствии с законодательством всех локально нормативных актов.
Думаю те, кто занимает руководящую должность понимают СКОЛЬКО нервов и денег на это уйдет.
А начиналось все с такой ерунды...ах ха ха ха.
После суда, отправлю ген. директору "подарочек" Утешительный приз так сказать.
Уважаемые руководители, если есть те, кто это прочитает. Не считайте что вы самые умные. Даже если вам НУ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ТАК ДУМАТЬ!
Эффе́кт Да́ннинга — Крю́гера — метакогнитивное искажение, которое заключается в том, что люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы, принимают неудачные решения и при этом не способны осознавать свои ошибки в силу низкого уровня своей квалификации