Здравствуйте уважаемые форумчане!
Меня незаконно уволили пока я был на больничном 04.08.2016. Когда я принес листок нетрудоспособности 15.08.2016 в отделе кадров недолго думая отменили один приказ об увольнение от 04.08.2016 и написали новый. Уже с 15.08.2016 соответственно. (Я специально сейчас не затрагиваю тему незаконного увольнения, это долгая тема. Вопрос сейчас в другом)
Взяли листок нетрудоспособности, который я им передал (с 30.07.2016 по 11.08.2016)
В общем до сих пор больничный так и не оплачен. Звоню в бухгалтерию, они даже не скрывают что ничего и не делали в этом направлении, говорят: ваш больничный в работе, читайте законы там все и узнаете
В суд я конечно обратился с иском, все это вскроется.
1) Но непонятно, почему сотрудники так уверены в своей безнаказанности? Может я чего-то не знаю?
2) У меня в договоре прописано 15% надбавка (уральский коэффициент) Как проверить что эта надбавка действительно выплачивалась, в каком документе это должно быть отражено?
3) И могу ли я через суд потребовать предоставить полный отчет из чего состояла зарплата, надбавки/премии и т.д. и т.п., чтобы проверить финансовую чистоту компании?
4) Какие документы можно и нужно еще запросить чтобы наказать нарушителей?
Буду очень признателен за любую помощь.
P/S Про трудовую инспекцию/суд и все остальное знаю. Уже все сделано. Вопросы остались те, что выше.

Тнопки кытаю
Вот такой вот ответ.

И всего-то навсего нужно было свое чувство величия немного придушить и пойти на соглашение, когда я им предлагал.