В Москву, в Москву (с) Чехов :)
Вид для печати
В Москву, в Москву (с) Чехов :)
И чего там делать?
Мы уже третий год компанией выезжаем в дом отдыха в Подмосковье (правда, все время в разные). Ничего, неплохо, только путевки надо заказывать заранее, а то к середине декабря остаются только по запредельным ценам.
В этом году путевки обошлись около 7500 руб с носа,на 5 дней(с 30-го декабря до 3 января).
Тем, кто уже заколебался встречать дома, очень рекомендую этот вариант - скучать не придется, много новых впечатлений и новых знакомых.
А в Подпитерье никто не собирается?:-)
Очень даже по-божески. А условия проживания какие? Поделитесь информацией, тоже пока без варианта остались, хотели на машинах в Финляндию ехать, да компания развалилась.Цитата:
7500 руб с носа,на 5 дней(с 30-го декабря до 3 января).
Ага, одной значится забронировать путеввку в дом отдыха.....
Экстрим какой-то получается.. :eek:
Почему одной?
Да я уже писала выше, что с планы на НГ грустные (в смысле празднования). А так выходит, что просто мрачные.. :cry:
Конечно, запасной и очень традиционный выход есть - родители (Да, простят они мне это высказывание). Но так чего-то нового хочется. Необычного. Сказочного......
Каждый год (уже лет 10) я с семьей отмечаю НГ дома. Часто бывают гости, родственники, после 24х толпой все вываливаются на улицу со своими боевыми запасами и устраивают пиротехническое шоу, кстати бывает такое, что Хиро Ямогато рядом не стоял.Цитата:
Сообщение от Анютины глазки
А в прошлом году (собственно история страшная началась уже) решили мы сменить традиции и поехать в "Подпитерье". А именно в Нахимовское. Мороз 30 или 40 (это уже не так важно). Важно, что напряжения не было (отопление радиаторами предполагалось по 2 в каждой комнате должны были греть хорошо), печки тоже не было, в "душе" (это там где моются, а не переживают), за который мы ессно денег дополнительных платили, можно было в снежки играть. В общем спали в шапках, в помещении 0 градусов по Цельсию или меньше, все комнаты нам не понадобились, чем теснее, тем теплее...
С тех пор я решила, что только в комфорте или на проверенных местах НГ отмечать, можно за городом, но с каминами и дровяными печами.
У меня как то встреча каждого НГ все экстримальней и экстримальней... правда думаю экстримальней чем встреча 2003г. уже не будет!:-))) Может поэтому и не особо люблю я этот праздник...
:-) у меня тоже давняя мечта на даче отметить... что то тоже не выходит в этом году с друзьями-подружками... как то все резко решили замуж-пожениться...
Демидовой Татьяны и Маринки возьмете меня к себе? :(
ZhP, Женя, если поедем, то обязательно и С УДОВОЛЬСТВИЕМ возьмем. В прошлом году идея загнулась именно потому, что народ был вялым и неактивным. Кстати, на дачке, помимо радиаторов имеется печка и камин :)
Давай сделаем проще. Приходи на встречу 4 декабря, посидим, познакомимся, поболтаем и обсудим Новый год. Это гораздо проще, чем переписываться в интернете, верно :)
А еще была мысль поехать в Дом отдыха в подмосковье. По приблизительным прикидкам (если не подорожает и места останутся) один коттедж на четверых стоит 2000 рублей в сутки. Дмитровка, 30 км.
Rimskaya, и тебя возьмем. Ты только на встречу клерков приходи 4 декабря! Ну надо же хотя бы познакомиться :))
А я на НГ еду в Кострому по путевке на 3 дня с посещением "берендеевского"леса с шашлыками, катанием на тройках, Ипатьевским монастырем и экскурсией на ликеро-водочный завод. 5200 на одного, включая банкет.
<b>Демидова Татьяна</b>, :-))))) Я с удовольствием... вопрос в том, дождетесь ли выменя там!;-))))))
Учеба - дело нужное, важное и т.д. А поэтому не дождаться тебя в таком случае, просто права не имеем. Ты приезжай.
ZhP, :-)))))))) Пасиб!!!! :-))))) Раз будете ждать, то обязательно приеду!:-))))
ЗЫ: Только бы знать точно куда....%)))))))
Насколько я понимаю, ресторан находится: М. Никитская ул., 25, м. Баррикадная
, даю ссылку в интернете:http://old.menu.ru/about.phtml?id=2765. А на самом клерке есть фотографии:http://forum.klerk.ru/showthread.php...6&page=3&pp=30
ZhP, спасибо Вам огромное!:-))))) Обязательно приду!:-)
Да не за что, я в этом мероприятии тоже выступлю как новичок.
И еще, не называй меня на "вы". Насколько я смогла убедиться, посетив твою страничку, мы примерно одного возраста. Чего не могу сказать, посмотрев фотографии старожил :-)
Чувствую себя "малявкой".
Женя.
ZhP,
Наталья!:-) очень приятно!:-)))
А у меня идея с дачей, похоже, все-таки отпала :( :( :(
Перерегистрации на работе + никак не заканчивающийся ремонт дома (выполняемый по выходным только своими силами) уже достали :war:
Так что буду просто спать-спать-спать... :(
Маринка, ну хоть тогда на встречу выбирайся с нами, 4 декабря...
Маринка, очень жаль :((
эх... а все таки... что у нас с НГ?
Полная ж.... как всегда.
Анютины глазки, :-))))) эт точно...
Я отпадаю, sorry. Мои подруги вдруг решили, что никак не смогут отметить данный НГ без меня :-)
полная неопределенность с НГ!
Да дадно вам! Мы месяц метались меняя дома отдыха. Потом я, как бухгалтер посчитала 15чел * 6000 р. = 90 000р. - это ж 3000 грина! + Заказ бани + закусь и выпивку купить + доехать...
Я сказала "баста" и позвала всех к себе! Сейчас затариваемся. 10000 руб - за глаза на 3 дня!
Ой нет, только не дома. Потом все это убирать, мне себя жалко и, в связи с этим, никаких денег на то чтобы куда-нибудь выйти-выехать на Новый год не жалко.
:-))))) а я уже решила с НГ... буду одна на улице с бутылкой шампанского!:-))))))
Да ну! Девченок достаточно! (целых 5! на 10 ребят) Я умею организовать! Зато ВЕСЕЛО!!!!!! - вы бы знали до какой степени!!!! Главное чтобы стульев и талелок хватило, а то мы только год женаты и такого хозяйства еще не нажили. У нас еще и 28 дек. первая годовщина свадьбы - куча поводов (эх, какой мороз был в прошлом году 28 числа! Как раз -28 градусов!)
А на этот новый год говорят дождь будет.
Mil, ну это не проблема:) Стулья (табуретки) берутся у соседей, а тарелки можно и одноразовые использовать:)Цитата:
Главное чтобы стульев и талелок хватило
Вот-вот! Тарелки уже купила, а папа с дачи 2 лавочки привез! Дело за малым - нарезать сегодня салаты!!!!!
а все так на НГ был СНЕГ!!!:-))))
вот оно чудо счастья!:-)