В связи с неожиданным приближением этого праздника - хочетс спросить - где и как Вы собираетесь отмечать Новый год?
В связи с неожиданным приближением этого праздника - хочетс спросить - где и как Вы собираетесь отмечать Новый год?
Демидова Татьяна
Пойду в отпуск, накопилось 8 книг пока половину не прочитаю ничем не буду заниматься.
как верно подмечено, Новый год так неожиданенс неожиданным приближением
Я скорее всего с любимым дома буду встречать.
Поехать куда-либо не получиться, 31 рабочий день.
Элина
Fosihas счастливый... У тебя только 8 книжек скопилось, а мне никакого отпуска не хватит))
Плохих людей нет
А я с друзями еду в дом отдыха под Красноармейском. Не знаю как отпраздную, но надеюсь погудим весело![]()
План встречи Нового 2003 года:
31/12/02 16-00 Конец рабочего дня.
31/12/02 16-20 За руль и к родственникам в др. город.
31/12/02 22-00 Приехал выпил пиво.
31/12/02 24-00 Выпил шампанское.
01/01/03 01-00 Перешли на водку.
01/01/03 06-00 Перешли на пиво.
01/01/03 08-00 Отрубились.
01/01/03 17-00 Проснулся. Жена испортила праздник.
01/01/03 20-00 Отрубился снова.
02/01/03 10-00 Поехали домой.
А я пока не знаю, где буду встречать Новый Год. Посмотрела по домам отдыха - подходящих по цене не нашла. Но что-нибудь придумаю!![]()
Я буду встречать дома. У нас соберутся друзья полным сесмейным составом. Человек 12 набирается, повеселимся я думаю, неплохо! А дальнейшие планы после боя курантов непредсказуемы!!!!!!!!
Аленка
А у меня пока грустно
Очень хочется куда-нибудь в новую компанию, но новых компаний пока нет. А старые надоели своим пьяным однообразием(Почему-то старые друзья последние годы решили дружно спиться! И все разговоры стали предельно однообразными: "Давай выпьем!")
Идеальный вариант - куда-нибудь на дачу (своей нету, а у родителей только летний домик) к печке или камину, чтобы был живой огонь! А утром - на лыжах (если снег будет!)
Но это все мечты!!!!
Я вас всех очень люблю!
Пить или не пить - вот в чём вопрос!
(под)опытный клерк
Мы встречаем у моей мамы, в Ленинградской области. Собираемя там. Немного за столом с телевизором и музыкой. А потом на улицу, на гуляние с дедом морозом, ряженными, скоморохами и пьяными односельчанами.
Никто не знает так много, как все мы вместе!
С уважением, Елена
Маринка
у меня есть дача, но на ней нужно снег чистить, печку топить, двум барышням это явно не под силу!
А вот если найдется тот, кому это под силу, можно и дачу организовать! :-))
Демидова Татьяна
Классно! Надо срочно мою дачу достраивать.
Никто не знает так много, как все мы вместе!
С уважением, Елена
Ко мне приедет подруга, это на 100%, а остальные друзья возможно тоже но это 80%...
Меню мы с подругой разработали и утвердили (От утки с яблоками и шашлыков до торта)....) Меню могу отпубликовать - может кому сгодиться
) Т.к. я непьющий состав , решили взять еще и детского шампанского... План дейсвий - пока не знаю. Елка, игрушки на ней и хлопушки обязательно.
У меня квартира отремонтирована, но из мебели - только холодилник - остальное еще не купила, может туда уедем. А что, весело - пустой дом и детское шамппанское,на Машук съездим, на какую нибудь танцулька еще...., по гостям походим.. Не знаю. Настроение сформируем, а план действий - по ситуации и на ходу. Так веселее !!!
![]()
Жизнь - просто чудо
Еду в Ялту......
Напьюсь, отосплюсь и с новыми силами за работу!!!
МММ, странные ты вопросы ставишь!
Не хочу показаться алкоголичкой, но в НГ по-моему пьют ВСЕ
Именно перед алкоголиком (и только) этот вопрос стоит остро: для него начать пить 31-го - означает закончить не раньше 14-15 января, с попутными неприятностями и потерями...
(под)опытный клерк
А у нас теперь семья стала непьющая - я эпизодически кормлю ребенка, муж в "завязке" почти год, дети еще не пью, родителт уже не пьют. А ведь еще совсем недавно былоВот она - приближающаяся старость. Хотя, все равно, не о чем не жалею: ни о пьяных потерях в прошлом, ни о трезвом настоящем, посмотрим, что будет в будущем.начать пить 31-го - означает закончить не раньше 14-15 января
Всех с наступающим!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
А я в гости иду!!!! Должно все пройти очень здорово!!!! Прогулки на свежем воздухе тоже обещались с хлопушками и петардами!!!
Все может быть, а чего не может, того и не будет.
А не обсудить ли нам этот вариантикСообщение от Демидова Татьяна
?
Я вас всех очень люблю!
Я буду дома !
В "узком" кругу друзей (ну человек 15-20 набежит) !
Пошумим, погудим !
На улицу сходим, если холодно не будет (как в 2002-2003 году)...
МожноСообщение от Маринка
а поконкретнее?
Если это личное предложение, пиши на мыло!![]()
А я вот мечтаю в теплые края съездить, не уверена, что получится, но очень хочется. Два года назад Новый год встречала в Египте, море, солнце, пальмы. Кайф.
Tasya
Я провожу работупо сбору друзей у себя в Бутове. Человек 10-15 уже набралось.
Alis inserviendo consumor
Я с удовольствием и снег на даче почистила бы, и машину, застрявшую на подъезде к ней, толкала бы, и ещё чего-нибудь ба с величайшим удовольствием бы, но традиции вещь сурьёзная: к милым свекрови и свёкру. Целый день 31 числа готовлю стол, в 24.00 шампанское, дальше концерт, мытьё посуды и спать. И так третий Новый год. Отказаться - обида на весь год.
а я от таких традиций заскучала!
А я, похоже, буду спать... этак до 8 января, с краткими перерывами на корм
Наталья.
И я скучаю, но... Для меня Новый год, в смысле повеселиться, наступает 13 января.а я от таких традиций заскучала!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)