я 7 лет! Шож я с 14-15 что ль!;) Не мы тока в 2000 познакомились и он меня затягивать начал! А хде я так написала-то? Обшиблась наверно...:)Цитата:
Сообщение от Марфиовр
Вид для печати
я 7 лет! Шож я с 14-15 что ль!;) Не мы тока в 2000 познакомились и он меня затягивать начал! А хде я так написала-то? Обшиблась наверно...:)Цитата:
Сообщение от Марфиовр
Я со своим Принцем познакомил 6 лет назад, шли с подрушками на салют, встретила друга бывшего бойфреда, решили объедениться компаниями, а у них там все по парам, только мой Принц совсеи одын. Нас подружек трое было, ну мы и устроили состязание, кто зацепит. Короче повезло мне до сих пор не знаю, что со своим счастьем делать.
Мы с моим гр. мужем познакомились у него дома, у нас с девчонками был девичник, мы сидели в кафе и встретили двух причтелей моей сестры они типа девчонки не хотите-ли продолжения банкета, ну мы конечно хотим. Приехали заходим в квартиру, и тут из ванны в одном полототенце выходит моя судьба. Вот такие вот пироги. :kiss: :o
А я познакомилась с любимым в тот день, когда диплом в институте получила. Мы это дело в институте отметили шампанским- неплохо так, надо сказать, отметили. А вечером подружка уговорила погулять сходить. Вот на центральной улице города и встретили моего знакомого с двумя кренделями. Пошли в кафе. Я этим двум кренделям обоим понравилась, потому что сидела, загадочно улыбалась, не курила и не пила (ну еще бы, после того, как по бутылочке шампанского на глаз в институте залили :)) Провожать меня в тот день другой пошел, телефончик попросил, правда, не перезвонил. А с любимым мы потом задружили. Это уже отдельная история :).
А я со своим мужем познакомилась на сдаче экзаменов в ГАИ 5 лет назад. Смотрю, стоит такое очаровательное пугало! Сам дохленький, высокинький, в такой смешной одежку, прям жуть. Зато какая замечательная дочка у нас получилась!
А я баловалась смс общением. Была у нас такая фишка в Ростове. Послала на случайный номер "Привет, как дела?". Потом выяснилось, что он абсолютно случайно вернулся на день раньше в Ростов из отпуска и как раз в этот день подменял товарища на ночном дежурстве, иначе б не повелся на такую байду. Полтора года переписывались, ни разу не видились. К слову сказать, я в ту пору за другим замужем была... А как с первым разошлась, так через месяц и с этим встретилась... Все так стремительно - через 2 недели признание в любви, еще пару дней и предложение. Ну, я поломалась, для приличия, и еще через неделю это предложение приняла. Окружающие в шоке. :wow:
На юморине студенческой были в разных командах. Я выпендривался, а она - звезда. Куда мн было до нее. А через полгода общая подруга тихонько так нас и познакомила. Скоро уже 17 лет...