Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 47
  1. Клерк

Знакомства

А давайте поговорим про знакомства со своими любимыми!
    Я со своим молодым человеком очень долго знакомилась. Нам теперь можно 2 даты отмечать: когда влюбились и когда познакомились. )
    Получилось так, что мы живем в одном районе, работали на тот момент в 2х кварталах друг от друга и ездили на работу в одном и том же транспорте. )
    Я его увидела первой. Утром. Понравилсяаааа. А вечером он в меня влюбился. В его глазах читалось такое восхищение!
    Потом мы два месяца друг за другом наблюдали, присматривались. А в одно прекрасное утро он при выходе из троллейбуса подал мне руку со словами "Доброе утро!"
    Уже год вместе.
    Вот так по-простецки все и завязалось! Ему наше знакомство кажется банальным, а я, когда вспоминаю, мурашки по коже бегают. )
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Прохор
    Однажды, давным-давно, когда я учился в институте, полез я в свою записную книжку и обнаружил там номер телефона и женское имя рядом. На склероз никогда,а особенно в те годы, я не жаловался, в пьяном угаре в течение длительного времени тоже не находился. Короче, откуда взялся телефон так и не понял. Но не утерпел, через какое-то время позвонил... Через какое-то время встретились, уболтал-таки. А потом и поженились. Только через год выяснилось, что она училась в одном классе с моим однокурсником. Но поскольку у меня с ним дружеских отношений не было, то заподозрить его в том, что этот телефон попал ко мне от него, невозможно. Вот до сих пор и гадаем, откуда телефончик-то взялся????????

3. Клерк Аватар для Kriniza
    А у меня как в анекдоте... Размазали друг по другу в автобусе и он, как честный человек, женился.. И вот уже 9 лет....

4. Клерк Аватар для Прохор
    Размазали друг по другу в автобусе
    Вот все бы настоящие мужчины так поступали (я это безо всякой иронии). Никаких демографических проблем не было бы.

5. Ведьмачка
    Гость
    я вообще со своим мужем не хотела знакомится, как говориться на фига козе баян, но уболтал чертяка языкастый.

6. Клерк Аватар для Kriniza
    чертяка языкастый.
    Хооорошая парочка.. Ведьмачка и чертяка ... Муж и жена - одна сатана.

7. Лёк
    Гость
    я вообще со своим мужем не хотела знакомится, как говориться на фига козе баян, но уболтал чертяка языкастый.
    така же история еще и жаница заставил, а то горит слухи пойдут

8. Клерк
    долго сопротивлялись? ))

9. Клерк
    Не, не про то тема, как жениться, сам процесс знакомства??

10. Ведьмачка
    Гость
    долго сопротивлялись? ))
    3 часа

11. Клерк
    долго... )))))))))))

12. Довольная , как слон Аватар для Марфик
    Мы познакомились в ресторане. Гуляли в разных компаниях. Я танцевала акробатический рок-ин-ролл. Потом муж пригласил на медленный танец.А через 3-4 дня предложил замуж,т.к. влюбился Живем вместе 6 лет.
    ЗЫ. А рыжих он терпеть не мог. Высокие, кстати, тоже особо не нравились Да и у меня были немного другие предпочтения.
    Но любовь такая странная штука
    Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом

13. Клерк Аватар для Просто бухгалтер
    Я танцевала акробатический рок-ин-ролл.
    Хотелось бы посмотреть, сам не умею, но всегда хотел научиться...
    А нас специально познакомили. Я работал со знакомыми родителей жены в одной компании, вот они все и подстроили. На мой взгляд удачно

14. Гопник
    У меня в результате служебного романа
    Сейчас давно уже на разных работах правда
    God Save The Queen

15. Клерк Аватар для Regina
    Мы познакомились в фитнес клубе (без намерения встречаться, а просто так, там все знакомятся), и в первый день знакомства он подвез меня и еще пару человек домой (попути). И я забыла у него свою сумочку в машине (НЕ СПЕЦИАЛЬНО) - первый раз в жизни! У меня нет такой привычки. На следущий день еле выпросила у администратора клуба его телефон (не зная его фамилии). Позвонила ему. Естественно встретились, посмеялись и теперь 1,5 года вместе.
    Он до сих пор иногда думает, что я специально оставила сумочку у него в машине. Не могу его переубедить.

16. Клерк
    Смотрю, все практически случайно находят свои половины. Ну и я туда же
    Я ехала с намерением посетить одну библиотеку (которая точно в воскресенье работала), но по дороге что-то стукнуло и я завернула в другую (которая, как потом оказалось, по выходным не работает). Затем умудрилась заблудиться в хорошо знакомом месте. Потом он меня остановил, чтобы познакомиться (вернее с другом познакомить, но передумал и себе оставил), а я спросила у него дорогу. Он отвел. И вот ведет меня теперь по жизни, а может я его.

17. Клерк
    Как-то еще в юности мы с подружкой гадали, когда кто со своей половинкой познакомится - у обоих так и случилось

18. Клерк
    А мы скомпание как-то раз гуляли в кафе и я заметила, что какой-то лысый смотрит на меня пристально так. Ну я ему и показала комбинацию из одного пальца (среднего). Он не понял, решил выяснить отношения. Гуляли всю ночь, взял мой телефон. Потом он на четыре месяца пропал, а я и думать забыла (пьяные ведь были, я даже забыла как его зовут). А через 4 месяца звонит - давай встретимся. Встретились и ровно через 2 года (практически в этот же день) поженились. Вот уже четвертый год расплачиваюсь за тот жест .

19. Клерк Аватар для Прохор
    Цитата Сообщение от tchernobuh
    Вот уже четвертый год расплачиваюсь за тот жест .
    Недеюсь, оно того стоит.

20. Клерк Аватар для Арифметика
    Одноклассница выходила замуж. На свадьбе я и познакомилась со старшим братом жениха. Понравился, интересный такой молодой человек.
    - А ты почему ещё не женатый?
    - Тебя ждал.
    Через неделю переехал ко мне, через 2 месяца поженились. Правда, ждал. Ни с кем и не встречался до меня.

21. многостаночник офисный Аватар для Меламори
    Арифметика, класс!
    Всему училась понемногу...

22. Клерк Аватар для Ваниль
    Я с мужем познакомилась на улице. Проголодились мы с сотрудниками я вышла на улицу за курицей-гриль, палатка за углом. Не успела завернуть, мне навстречу молодой человек с блоком сигарет и кефиром и к тому же с жесточайшего бодуна. Дни были предновогодние, офисные вечеринки, все такое... Заговорил со мной и вызвался прогуляться за курицей, нес какую-то ахинею (ну что с него возьмешь, с бодуна-то?). Мой телефон попросить не решился, а вот свой дал, я его куда-то дела и забыла об этом событии. Через пару недель в офис, в дверь позвонила девушка и сказала,что ищет Наталью. Секретарь ее ко мне отправила. В общем это была секретарь из офиса мого буд.мужа, он ей рассказал, что познакомился с девушкой, телефона не взял и что делать не знает. Он знал только, что я работаю в том же переулке, что и он. В общем, прошерстили они все офисы по улице и нашли меня.

23. Клерк
    Обалдеть!!! Надеюсь, переулок был маленький и домики одноэтажные?...))

24. Клерк Аватар для Прохор
    Привет с большого бодуна...

25. Irishkin
    Гость
    а меня маман познакомила на её взгляд с идеальным мужчиной))))
    на мой тоже
    Точнее знакомы мельком и заочно мы были, но маман так всё провернула и замутила, что мы уже который год как пришиты друг к другу Ссоримся, миримся, ругаемся, дерёмся-но всё равно вместе

26. Программист Аватар для Skynin
    А у меня как давно по сайтам знакомств рыскающего и началось с письма одной девушки, с которой пару тройку раз в кафе сходили, да на пикничок:
    ---
    Я вот вчера вечером размышляла о нашей совместной семейной жизни...
    А ночью мне приснился мой проверенный пророческий сон. Еще никогда не
    подводил, проверен на самых закоренелых холостяках.
    Означает он, что у тебя скоро появится близкая женщина,
    причем это буду не я.
    Блин, опять не получилось выйти замуж!!!
    И взятся же за тебя как следует не получится, домой еду.)
    Да и бесполезно, если этот сон приснился, то все хана.
    Я наверное особая мужская фея, приношу счастье в личной жизни.
    ---
    Через пару недель получаю письмо на анкету.
    Встретились, и я спекся - Она, без сомнений.
    Спекся потому что в душе огнем все полыхнуло. А голова ясная преясная.

Оказалось что уже писала полгода назад, да письмо почему-то не дошло. Увидевши анкету с новым текстом и фото решила еще раз написать.
    Но это ерунда.
    А вот прикол в том после первого письма мне (которое не пришло), познакомилась она с программистом 1С и... с моим именем, отчеством и фамилией! (в анкете понятно я только имя пишу) Причем он то родом отсюда, а мои корни через полукраины. И фамилия моя не Иванов, об однофамильцах слышал пару раз в жизни.
    Ей правда пришлось разбираться между нами, там несколько месяцев все шло к краху, потому и написала мне, а тут тоже смонения - не выйдет ли тож самое.
    Но свою женщину и подождать можно. Разобраться в себе никогда простым делом не было.

Больше года прошло, живем вот вместе. Говорит - ощущение как будто так всегда и было. У меня аналогичное чувство.

27. Клерк
    А я на пешеходном переходе познакомилась))))))

28. Довольная , как слон Аватар для Марфик
    Я тут почистила не относящееся к теме.
    Если уж флудите, то хотя бы остроумно ,чтоб читать было смешно,а то сплошные выяснения отношений
    Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом

29. Клерк Аватар для day
    а мы познакомились в аквапарке, куда я пришла на вечеринку с подругой. он бросил меня в бассейн в одежде, обуви, только без сумки (там был телефон и прочие устройства). а через 5 часов сделал мне предложение прошло несколько месяцев со дня нашего знакомства, и я наконец решилась его принять!! так что вскорости выхожу замуж. вот такая история!

30. Клерк Аватар для Марина 77
    Мы с моим мужем познакомились в студии на репетиции, когда - так и не вспомнили , помню только что это был последний курс института где-то между госэкзаменами и преддипломной практикой.
    Я всегда говорю то, что думаю...
    ...и думаю что говорю...

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)