:o Не совсем понятно что вы тут все подразумеваете под иностранной компанией. Отделите мух от котлет от божьего дара от яичницы...
Иностранная - это та, которая в ИНЫХ СТРАНАХ или местная "Рога и Копыта" с такими же совками, украденной где-то красивой вывеской и парой-тройкой экспатов, у которых детство с деревянными игрушками было совсем недавно???
После того как правильно сформулируете что именно обсуждается - тогда и простые люди смогут поучаствовать. Не пролить свою мудрость в виде категорических утверждений, а просто поделиться... :yes:
А вообще, сам я НИКОГДА не работал НЕ в иностранных компаниях - причем ни в одной стране. Поэтому, подобно высказывавшимся ранее мое мнение тоже однобоко, но с противоположной стороны... :cool:
Просто есть неиностранные компании такие как Норильский Никель, РАО ЕС и т.п. а есть иностранные, но из странных Гондурасов сюда понаехавшие. Поэтому ни одно категоричное утверждение смысла имеет тут просто не может. ;)
07.04.2010, 15:46
Крыжик
Спасибо за советы. Но я все равно попробовала, достаточно экзотично скажу я вам, теперь решила, если в российских тоска, а в западных ваааще умора, лучше свое дело открывать. И знаете так живенько все пошло. И работа устраивает, и заработки:) Рекомендую.
15.04.2010, 17:34
klerk22
Да уж, я тоже так же стремилась туда!!!
Поделитесь опытом как уйти, а то сил моих больше нет на все на это:razz: