Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 43
  1. Клерк

Хочу работать в иностранной компании!!! Все достало!

Коллеги! Помогите! Все достало! Каждый день одно и то же!!! Хочу сменить профессию.
    Как бы поработать в иностранной компании, что ли, приобрести опыт в командировку съездить? Есть опыт-поделитесь!!!
    Поделиться с друзьями

2. Бухгалтер-программист Аватар для azernot
    Добро пожаловать в Макдональдс! 21 смена по 8 часов и 8000 рублёв у тебя в кармане!
    С уважением
    Зернятко А.В.

3. Клерк Аватар для Садретдинов Ренат
    Ага... Или в DHL, им курьеры всегда нужны...

4. Клерк Аватар для Mil
    Какие же наивные клерки попадаются......

5. Fosihas
    Гость
    Ну что так сразу. Главное искать ....

6. Программист Аватар для Mrak
    Думается мне, что работа в западных компаниях не так сильно отличается от наших...
    Акуна матата!

7. Клерк Аватар для Svetishe
    ... а если отличается, то не всегда в нужную нам сторону...

8. Программист Аватар для Mrak
    Цитата Сообщение от Svetishe
    ... а если отличается, то не всегда в нужную нам сторону...
    ...по отношению к иностранным работникам
    Акуна матата!

9. Клерк Аватар для Просто бухгалтер
    Как бы поработать в иностранной компании, что ли, приобрести опыт в командировку съездить? Есть опыт-поделитесь!!!
    Учите ин. язык (наиболее распространенный - английский), учите ихние стандарты учета (желательно поиметь солидную корочку, а лучше получить степень МВА), рассылаете свое резюме во все инофирмы и ждете результатов. Наверное так

10. Лёк
    Гость
    Учите ин. язык (наиболее распространенный - английский), учите ихние стандарты учета (желательно поиметь солидную корочку, а лучше получить степень МВА), рассылаете свое резюме во все инофирмы и ждете результатов. Наверное так
    еще память свою надо тренировать, потому как придется выучить гимн компании, ее цели, заповеди и т.п.

11. Irishkin
    Гость
    Цитата Сообщение от Лёк
    еще память свою надо тренировать, потому как придется выучить гимн компании, ее цели, заповеди и т.п.
    главное придётся на дорогие шмотки разориться- дресс код, понимаешь...

12. Дилетант
    Цитата Сообщение от Крыжик
    Коллеги! Помогите! Все достало! Каждый день одно и то же!!! Хочу сменить профессию.
    Думаете там море разнообразия будет?...

13. Бухтелка Аватар для Programada
    Гы. Так ведь человек и профессию сменить хочет... На фига ей тогда их стандарты учета учить?
    Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой, и больше она никому ничего не должна.

14. Irishkin
    Гость
    Цитата Сообщение от Programado
    Гы. Так ведь человек и профессию сменить хочет...
    а для чего тогда в иностранную компанию идти? можно и своей родной профессию сменить- с бухгалтера на вахтёра например....хм...

15. Бухтелка Аватар для Programada
    Да по-моему, у человека просто осенний депрессняк. Формулу лечения Mrak уже вывел Лечить чела!!!! Коньячок, и на фонтанчики!
    Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой, и больше она никому ничего не должна.

16. Irishkin
    Гость
    Цитата Сообщение от Programado
    Да по-моему, у человека просто осенний депрессняк. Формулу лечения Mrak уже вывел Лечить чела!!!! Коньячок, и на фонтанчики!
    я тоже так думаю)))
    осенняя депрессия-ни чё не хочу- никто меня не любит-никому не нужна- застрелиться что ли?!
    просто человеку не с кем выпить)))

17. Клерк Аватар для Nass
    Цитата Сообщение от Крыжик
    Опыт есть, но порадовать нечем. Если менять профессию, то сразу в иностранную компанию лучше не ломиться, да и не возьмут. В таких конторах, как правило, высокие зарплаты и высокие требования, а вот условия работы не всегда комфортные.

18. Аноним
    Гость
    Разберись что конкретно тебя не устраивает. Конкретно контора или работа. Скорее всего работа. Клерк работа достаточно однообразна и подходят для этого не все типы личности, кроме того (даже психологами выделен этот вопрос) почти все люди могут нормально работать на одном месте и в одной должности примерно 5-7 лет, потом нужен либо рост либо горизонтальное движение по профессиональной нише. Насчет иностранной компании, в большинстве случаев человек там это винтик в большой машине и ВСЕ (или почти все) его обязанности строго регламентированы. вы к этому готовы?
    Насколько я знаю у многих людей возникает дикий депресняк в определенный момент когда вся жизнь посылается в жопу и идет смена многих вещей (часть просто переезжают в другой город). Я бы посоветовал найти работу связанную с командировками - как вариант экспедитором, на полгода-год. Во-первых, смена окружения, новые впечатления, во-вторых, куча времени на обдумывания своей жизни, что в ней есть, что тебе в ней нужно, можно ли этого достичь и как.

Решай, это твоя жизнь.

19. Клерк
    Работаю в турецкой строительной компании менеджером по персоналу.
    И сплю и вижу как бы уйти обратно в родную совдеповскую организацию, где все знакомо, понятно, разложено по полочкам и регламентируется законодательными актами, а не настроением начальника! Разница менталитета не всеми преодолевается! Не торопись!

20. Э,клерк Аватар для Юна
    Цитата Сообщение от VIORIKA
    И сплю и вижу как бы уйти обратно в родную совдеповскую организацию, где все знакомо, понятно, разложено по полочкам и регламентируется законодательными актами, а не настроением начальника! Разница менталитета не всеми преодолевается!
    Работаю в российской фирме,ничего не соблюдается и не понятно, и не разложено по полочкам - все регламентируется настроением начальника! Сплю и вижу - уйти куда-нибудь,и уже ищу это куда-нибудь!Похоже дело не только в менталитете

21. Клерк
    Давно известно, хорошо там, где нас нет. Есть желание, надо пробовать и искать, может что-то и подвернется.
    Вот у нас, например, года 3-4 назад никого нельзя было домой в конце рабочего дня выгнать. И работали, если надо, и какие-то вечеринки-посиделки устраивали и в командировки - с радостью и т.д. и т.п. А теперь все надооело. И начальник уже не тот (хоть и прежний), и собрать всех вместе проблематично, да и не хочется. Что-то ушло. Да и чаще народ стал задумываться о смене работы. Наверное, время пришло.

22. Клерк
    Да коллеги "Хорошо там, где нас нет но мы повсюду...."
    Я например работаю в иностранной компании, и в российских раньше работала.... Разницы по большому счету нет, все зависит от того, как на те или иные вопросы смотрит руководство...
    Единственный + работы в ино.компании эт зарплата

23. Клерк
    Единственный + работы в ино.компании эт зарплата
    Иногда плюсом бывает и свободный график, например. Особенно если есть дети или ты учишься. Или возможность уйти в отпуск в любое время, предупредив минимум за 3 дня.

24. Программист Аватар для Mrak
    Фикус, да и в российских компаниях такое есть. Это все не показатели.
    Акуна матата!

25. Клерк
    Фикус, да и в российских компаниях такое есть. Это все не показатели
    Так и я это все про Российские компании. Про иностранные, к сожалению, или к радости, ничего не знаю.

26. Клерк Аватар для Nass
    Цитата Сообщение от Фикус
    Иногда плюсом бывает и свободный график, например.... Или возможность уйти в отпуск в любое время, предупредив минимум за 3 дня.
    Цитата Сообщение от Фикус
    Так и я это все про Российские компании.
    Как раз в иностранной компании такое вряд ли возможно

27. Клерк
    Да никакой разницы вообще нет. Только напрягов больше - иные инофирмы очень серьезно относятся к понятию "корпоративная политика" и требуют ее поддержания, а в чем она выражается никто объяснить не может. Но требуют жестоко! :О)
    А вообще - фигня все это. Где бы ни работать, лишь бы не работать! :О))))
    Все, что может быть - случается. Все что не может быть - тоже случается, причем значительно чаще...

28. Клерк
    Работал я у вьетнамцев год 2003-2004. Партизанщина такая, какой у нас не было в 1994-1996гг. Завод по производству соусов. Но самая умора была, когда пришли из трудинспекции и имиграц. службы. Таджиков-строителей загнали на крышу цеха, люки задраили,летом дело было. А тханюшки (это я их так зову ласкательно) человек 6 убежали в лабораторию, а проверяющим сказали что туда нельзя заходить. А человек 6 вместе с директором закрылись в его кабиненте. По причине что у половины кончились визы, а у других не было регистрации.
    Прорвемся

29. Клерк
    Мой папа работает в западной компании. Все неплохо, но стучать на коллег - это обязательство. Еще девочка пошла тоже в западную компанию - тоже доносы, так называемые три рацпредложения в год: по работе коллег, по улучшению качества деятельности всей фирмы и по корпоративной политике ( как улучшить совместный досуг работников). Если тебе нечего сказать, значит ты лишен критичности мышления.
    А знаешь, все еще будет

30. Бухтелка Аватар для Programada
    В иностранной компании лучше всего работать не на российской земле. Это раз. А два - стукачество там - это норма. Если данный факт не пугает, то можно, конечно, попробовать. Но мне подобное требование - просто поперек горла.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)