И причем же здесь письменная форма????
Приведите ссылку на законодательство плз
ЗЫ. Вы даже не потрудились прочесть статью ГК, что я процитировал???
Вид для печати
спасибо, я ее и без Вашего цитирования читала. Вы не понимаете, что речь не о том, что договор м.б. заключен в форме оферты и ее акцепта, а о том, насколько имеющиеся у вас файлы могут быть признаны офертой и акцептом.
Вы считаете, что присланный вам файл является офертой. На каком основании Вы так считаете? Вы читали, как эта оферта должна быть оформлена и что именно м.б. офертой? Бумажка с названием "оферта" еще не является офертой.
можно здесь почитать
https://www.klerk.ru/blogs/ilovedocs/490729/
диплома юриста у меня действительно нет. Но если Вы думаете, что в подобных вопросах разбираются исключительно дипломированные юристы - Вы очень сильно ошибаетесь.
Если Вам ответ не нравится - это не значит, что он неправильный, и уж тем более это не повод затыкать рот.
Возможно, ваша ситуация действительно неоднозначная, но в таком случае ищут не бесплатные советы на форуме, а обращаются в платную юридическую консультацию.
И имейте в виду, любой юрист, в первую очередь, попросит предоставить имеющиеся у вас документы, чтобы оценить перспективы для суда.
ЗЫ. Если бы на форуме нашелся специалист, имеющий другое мнение - он бы давно уже вступил в разговор и дал бы Вам советы, которые, возможно, понравились бы Вам больше.
Ваши ответы бессмысленны, потому что вы не понимаете ни суть проблемы ни суть вопросов. Из ваших бессвязных выступлений также понятно что вы и ГК не понимаете. При этом в каждом выступлении вы меня в чем то пытаетесь обвинять.
Вот прямо вижу - вы сварливый бухгалтер за 50, с претензиями и неудержимой страстью обсуждать все до чего дотянетесь.
Еще и советы бесплатные раздаете, где мне искать ответы на вопросы. Советы о том о чем вас не просили.
На этом форуме юристов не много, и знающих именно эту отрасль еще меньше. Но это не означает что вы-затычка в любой бочке.
Как там в Служебном романе говорилось "Идите лучше в бухгалтерию".
Ну что, приятно услышать? А я ведь вас уже многократно предупреждал что вам нечего делать в этой ветке. Ваши советы не нужны.
До свидания (пишу и не верю, что вы уйметесь).
В отличие от Вас, я Вам не хамила, поэтому склочная натура здесь Вы.
:blum1: