Сначала поступление товара - счет 10.21.1 Вложение 63417Вложение 63418
Потом треб накл. Вложение 63419
Вид для печати
Сначала поступление товара - счет 10.21.1 Вложение 63417Вложение 63418
Потом треб накл. Вложение 63419
Он у меня не попадает.. Хоть здесь все правильно:(Вложение 63420
Спасибо Вам большое! Во всех штрафах, сумма должна стоять в строчке ПР, верно? Вложение 63421
По сапогам. На 10 счете в БУ они нигде не висят?
1с что-то очень хитрое с этим 10.21 навертела из-за нового ФСБУ 5.
В документе поступления этих сапог счет учета какой указали?
10.21.1 - этот счет указала
на 10 точно не висят - проверила
может, раз уж все равно менять буду отчетность, отнести их на другой счет - попроще?
И еще хотела спросить, чтобы штрафы гибдд не уменьшали налогообл прибыль, какую строку нужно заполнять: ПР? или вообще никакие (Где сумма Дт, Сумма Кт)Вложение 63422
Вот тут, вероятно, и ошибка. 1с пишет: https://its.1c.ru/db/updinfo/content/900/hdoc
Если именно малоценка, учет которой надо обеспечить за балансом на счете МЦ, то не факт, что иные решения будут проще.
Я считаю, что это должна заполнять программа)
Во-первых, зачем вам вообще эти ПР и ВР? Поставьте в учетной политике галочку, что ПБУ 18 ведется "балансовым методом", и жизнь станет проще. (с 2022 года только, не раньше)
Во-вторых, чтобы какой-то вид расходов не всегда не включался в расход для налога на прибыль, можно создать соответствующую статью затрат и указать, что это не принимается для НУ.
ну что ж, вроде фронт работ мне ясен... Я хочу выразить благодарность Вам и Вашему сайту! Лично для меня - это невероятная помощь и поддержка, когда случаются какие-то очень сложные моменты для меня( У меня нет старшего товарища бухгалтера) - то всегда знаю, что могу обратиться и мне помогут! :yes::redface: