понятно одно сама система бредовая-что все это вот так это уже в принципе не безопасно. Не знаю какие варианты еще..
Вид для печати
захожу, доступы даю людям другим (сотрудников например бухгалтерии наделяю доступом в фсс, сфр, сотрудников закупок-фтс таможня), фтс через госусулги заход, квотирование, я же говорю у нас полный комплект., А ну юриста еще пускаю, тоже на госусулги там судебное всякое. На госуслгуги его как сотрудника. Переключить на личные там ничего не стоит, как вы знаете. Но ту без вариантов, он не сидит за компьютером рядом. Ну как не даешь доступ- сиди сам занимайся. Те кто как вы говорите не дают это когда раз в месяц куда надо куда то , а не 5 раз в день
Вакцинированных опять же как сдавали? через ГУ.
т.е. с МЧД ?
не все сдавали.
я вообще не понимаю, зачем нужно было делать это через личные данные директора, очередное удаление гланд через задний проход.
И директора Газпрома, РЖД и прочих крупняков, должны всяких мелких клерков пускать в доступ к личным сведениям. Бред.
Нет не МЧД. Например чтобы сотрудник бухгалтерии мог сам под своим аккаунтом и своей ЭЦП больничные выгружать-загружать в 1С, в лк фсс залезать, а не дергать главбуха за рукав каждый раз, нужно сначала наделить его правами через госусулги, а мотом еще МЧД дать. С таможней так же. кроме МЧД надо еще права.
Про газпромы, там на замов наделяют сначала правом, а потом все тоже самое как у нас с генеральным. Ясно что это маразм и издевательство . И я согласна с вами что бред что это все по сути свзязано личные госусулги директора одним паролем и тд. У директора тоде как бы выбора нет или сиди сам или отдавай вот так на откуп
Дык про то и начали с 1 октября нужен смс )))) или код, или лицо в камере ))) Двухфакторная будет идентфикация по эцп этой в госусулги и другие порталы в которые заходишь через ГУ. И в любом случае они да там переключаются. Какая тут блин безопасность... не знаю кто это все придумывает, видимо только в теории сталкивается. и думает что директор носит флешку у сердца и подписывает все сам.
мне кажется как минимум разные пароли на свои ГУ и ГУ сотрудника должны были б сделать. А с другой стороны вход по эцп есть, и тогда ИП может и туда и сюда. Короче дурдом
Это приложение, как и другие OTP, не имеет доступа к сайтам. Таким приложениям даже не нужен интернет для работы. Оно только лишь генерирует код по определенным правилам. Этот код сверяется с кодом, который генерирует уже сам сайт по тем же правилам. Если коды совпадают - значит авторизация пройдена.