Предлагаю оранжевые ленты на рукова нацепить когда в 46 поедем. Они этого боятся со времен Хохлятского майданаЦитата:
Сообщение от paulwow
Вид для печати
Предлагаю оранжевые ленты на рукова нацепить когда в 46 поедем. Они этого боятся со времен Хохлятского майданаЦитата:
Сообщение от paulwow
Это надо-бы и телевидение позвать типа новая предпосылка к оранжевой революции в 46. Где только взять ленты оранжевые.
Готов поддержать. Выложу фотки потом. Где взять ответсттвенного за ленты только???
Я к сожалению завтра не из дома поеду, попробую от полотенца в офице отрезать, а так у кого лишние имеются остались пускай для товарищей захватываютЦитата:
Сообщение от Андрей из 46
На мосналоге хотел написать ответ по выложенному как и в нашем форуме приказу УФНС, не прошло видать стали фильтровать сообщения и IPшники, т.е. ввели цензуру
Интересно, кто как думает, в свете того, что что реальные (работающие) "юрадреса" вроде как будут теперь более востребованы, на сколько собственники цену повысят? :( А, думаю, что повысить должны... :((
ВыObladatel, простите, чего? Не адреса ли?
Видимо пришла пора фильтровать базар. С Новым годом!Цитата:
стали фильтровать сообщения и IPшники
На два патрона.Цитата:
на сколько собственники цену повысят?
Угу, аж 25 штук разом!!! И фамилия у меня Карейко!!! Еще О. Бендер затрахал, а теперь, вот и налоговики подключились... :)))
Только есть такой момент, насколько реальным не был бы адрес получится, что больше 10 нельзя, а учитывая, что такой адрес будет пущен в расход (все равно наснимают копии и будут лохам впуливать чуть дешевле) то все зарегенные на нем фирмы автоматом попадут под раздачу налоговиков. Только вот оно что, если год назад вышли старики после монетизации трассы перекрывать, то,что будет если выйдут московские предприниматели , т.е. тот самый средний класс о котором государство якобы так печется ?Цитата:
Сообщение от Obladatel
Предлагаю толпой форумян собраться где-нить для подписания обращения в Прокуратуру, с одновременным обращением в суд и подключеним к этой затее кого-нибудь из СМИ.
Хоть некоторые "нововведения" и выгодны некоторым :o и сами мы, регистраторы, не без греха (а что поделать) все-же так опускать Закон ниже плинтуса нельзя :nono:
Они уже в нахалку его нарушают. Написано "белое", они приказывают "черное". Гнать в шею этих козлов :abuse: :fire: :asthanos: Иначе завтра они скажут что Вы не того роста, а посему в регистрации отказано.
Поддерживаю !!! Хватит пресмыкаться перед этим беспределом!Цитата:
Сообщение от Maus
А вы какого роста, кстати? Чего волнуетесь? РОст нигде не прописан. Так что, по-любому, "не того"Цитата:
Вы не того роста
как?Цитата:
Сообщение от amd
а "сведения об участниках"?
там не только рост и вес, но и размер противогаза можно разглядеть
привет
1. при регистрации изменений документы подает тоже тока Заявитель или это касается тока первички? можно подать изменеия щас по доверенности?
2. если при гос. регитсрации документы принимают тока от Заявителя - может быть притащить в 46 нотариальную доверенность от Заявителя? прокатит ли? если они так уж боятся левых учредителей ... :wow:
1 Да тоже заявительЦитата:
Сообщение от pavlikus
2. Не прокатит
Можно фотосесеию устраивать у кого дяденька или тетенька были солиднее и круче.Цитата:
Сообщение от chibisa
Ага, а потом продать на аукционе:DЦитата:
Сообщение от Смит.
На Мосналоге опять половину сообщений стерли. В основном касающиеся возмущения последними нововведениями и приказом по борьбе с однодневками. Управляемая дерьмократия блин:(
На мосналоговой конфе поступило интересное предложение: приехать на первичку с нот. доверенностью, если не пустят в зал, позвонить в прокуратуру и местное ОВД, сказать что препятствуют выполнению поручения переданному на основании нот. доверенности. Если таких звонков будет не один, то это будет серьезней.
Зачем мучаться с первичкой? Сегодня еду сдавать реорганизацию ГКПа в ОАО (часть бумаг подписана Фрадковым), если не примут то подготовлю заяву в прокуратуру и уговорю клиента, что бы подписал в минстрое.Цитата:
Сообщение от paulwow
Меня другое просто бесит... Смена директора. Чужой дядя для фирмы бывший директор должен сдать и получить. Или почта... если почта так это может и месяц продлиться... КАРТОЧКУ В БАНКЕ ХРЕН СМЕНИШЬ, следовательно или старый диреткор который не директор еще месяц счетом распоряжается или фирма просто не работает.
Удачи!!!Цитата:
Сообщение от С.К.А
А самое смешное, что сча проще зарегить готовку чем нормальную фирму. Я своего гену загнать в наложку не могу, не барским делом считает стояние в очереди, а номинальные директора стройными рядами в наложку потянулись. Интересно скака они берут за поход в налоговую?
С.К.А, так в том то и дело, что примут... в ящик тебе же никто бросать не запрещаетЦитата:
если не примут
А расписку выдавать тебе не должны - на законных основаниях кстати ;)
Меня кстати такой подход не пугает... в любом случае преступления здесь не вижу
Меня порядок получения документов раздражает, бесит и пугает...
Абсолютно верно. У меня такой прокол был с бывшим МАПом. Там тоже ящик поставили... судов было потом, т.к. МАП терял доки, можно было радостно узнать, что доки ты ваще не сдавал или сдал неделей позже и попал под штраф и.т.д и.т.п. Кароче ящие это шаг к беспределу налорга.Цитата:
Сообщение от Аноним
А меня еще больше бесит то, что во всем мире ЦБ занимается регулированием денежного обращения, эмиссией и т.п., а у нас ЦБ работает в режиме коммерческого банка с немеренными возможностями, извлекает прибыль, на себя ее тратит... и все нормально.Цитата:
Сообщение от sema
Возьму в аренду метр Государственной границы.
Тут такое дело. Мы сегодня в 46-ю не едем, а ты едешь. Купи цветы (четное количество), самые простые, тут главное символ. И торжественно возложи к ящику. Когда мы поедем, тоже так сделаем. Да это не серьезно. Но хоть какую-то акцию. надо устроить. Пока в рамках закона.Цитата:
Сообщение от С.К.А
А что у нас помимо закона о регистрации другие законы не действуют?Цитата:
Сообщение от Dima77
ГК, Закон об ООО и.т.д. там заявитель очень уважаемый человек 2-жды герой и.т.п. , к Фрадкову дверь ногой открывает его как туда гнать Ась?
Получат они свои доки через месяц если вообще не потеряются, а у них постановление правительства о приватизации, в котором на каждое действие срок установлен и ответственные назначены?
Неет однозначно оранжевые ленты и знамена и даешь майдан у дверей 46-й
Ок, постараюсь. Пока жду клиента по другому делу могу сегодня и не поспеть . Тогда завтра обязательноЦитата:
Сообщение от paulwow
Кстати, вот что еще выложили на мосналоге
Многие из нас прошли через предновогоднюю мясорубку № 46. Но были надежды, что новый год принесет облегчение и будет наконец-то наведен хоть какой-нибудь порядок.
Тщетно! Вместо наведения порядка в своей работе, руководство ФНС решило поставить очередной эксперимент на живых людях. Под предлогом борьбы с фиктивными юр.адресами, рейдерами и другими проблемами было решено существенным образом изменить систему взаимодействия МИФНС № 46 с гражданами. Суть всех очередных нововведений ФНС сводится к тому, что чиновники этого ведомства, расписавшись в своей недееспособности, решили переложить все свои проблемы на самих заявителей. Абсолютно ясно, что количество необоснованных «отказов» теперь резко возрастет, а большинство документов не будут доходить до добросовестных предпринимателей по почте, затерявшись в мусорных баках для приема документов.
Очевидно, что эти новации не решат старых проблем, но при этом создадут массу новых. Страдать от всего этого чиновничьего произвола, как всегда, будут в первую очередь добросовестные предприниматели и сотрудники юридических организаций, представляющих их интересы.
Хотели как лучше, а получиться как всегда!
Сограждане! Практика показывает - противостоять произволу чиновников можно, лишь объединившись в общественную организацию и совместно отстаивая свои конституционные права.
Чиновник должен знать, что при проведении очередного противозаконного эксперимента, мы добьемся от прокуратуры оценки его действий, а через суд добьемся возмещения убытков и морального вреда.
Вступайте в профсоюз работников юридических организаций!
Подписывайте коллективные обращения в суд и прокуратуру!
Участвуйте в коллективных исках к МИФНС № 46 по поводу необоснованных «отказов», незаконному запрету в приеме документов «по доверенности», а также потери документов в результате отсутствия фиксации факта подачи заявлений!
Главной целью нашего Профсоюза является защита законных прав и интересов своих членов и организаций, предоставивших им рабочие места.
Звоните, вступайте.
Наш телефон: 8-926-533-06-82
Чего вы все о грустном? У меня 15 налоговая потребовала в Уставе акционеров прописать. Звоню нач. юротдела, говорю в законе об АО этого нет, он отвечает-плевать на закон об АО, мы работаем по 129-ФЗ, я говорю там такого тоже нет, тогда, говорит, и на него плевать. Нач. юротдела, госслужащий. Я не шучу, воспроизвел почти дословно. И ведь ничего не боится, разговор то телефонный, кто я неизвестно, может Генпрокурор. На прокурора тоже плевать.Цитата:
А что у нас помимо закона о регистрации другие законы не действуют?
ГК, Закон об ООО и.т.д
Пока ответственности пусть маленькой, не тюрьма, но хоть штраф 100 руб
с конкретного гада, ничего не изменится
Dima77, Пришли фотку раздраженног, взбешенного и испуганного. Перед 46-й поставимбетонный щит типа рекламного
С.К.А,ладно... хва-а-атит :)Цитата:
А что у нас помимо закона о регистрации другие законы не действуют?
Когда общий "сарай" (:)) горит спорить бессмысленно
То что это беспредел понятно... все же я надеюсь, что "граждане-начальники" одумаются...хотя... когда письмо вышло "то самое" знаменитое про директора тоже никто поверить не мог...
Если это было сделано для борьбы с очередью, то я, извините, валяюсь...
Если это было сделано для борьбы с фирмами-однодневками то я рыдаю, плачу и ржу до изнеможения...
Объясни.Цитата:
А расписку выдавать тебе не должны - на законных основаниях кстат
Эту фотку тоже пришлиЦитата:
рыдаю, плачу и ржу до изнеможения...
amd, откуда мне их взять то?:):)Цитата:
Эту фотку тоже пришли
Можно коллективный поход к фотографу или пригласить его на Горбатый мост. Правда заявку подать придется. Можно, кстати, Жирику написать. Он скадалы любит.Цитата:
Сообщение от Dima77
не-е-е... не его профиль...Цитата:
Можно, кстати, Жирику написать. Он скадалы любит.
Сейчас из 46 приехал юрист, сказала, что через 2 недели (ей в консультации "пообещали") после того, как бросили в "урну" документы, мы получим нашу "первичку"....свежо придание.....
интересно, а если заявитель (учр-ль или ГД) сдаёт документы, то можно по доверенности от него их через 5 дней получить или он сам должен снова ехать в 46 и по расписке получать???
Julrist, ножками, сам))) Так и представляю своего пузана генерала в 46-ой :wow: :wow: :wow: