Весной, вероятно в марте апреле нас Приволжская Межрегионалка шманать едетЦитата:
Сообщение от Аноним
а если семинар на 2-3 дня то начальник поедет
Вид для печати
Весной, вероятно в марте апреле нас Приволжская Межрегионалка шманать едетЦитата:
Сообщение от Аноним
а если семинар на 2-3 дня то начальник поедет
В гомне sema сидят те, кто работает когда заставляют/надо, а не те, кто работает когда и как хочет :yes: Поаккуратней ...:cool:Цитата:
Сообщение от sema
Maus, к насильной работе или работе по желанию этот пост вообще не относится.
А чего ее подкидывать то? Все уже давно изобретено. Заявляешь, что ты вЫликий пророк посланный на Землю спасти людей. Пишешь свою бЫблию. Что то типа упрощенного и поделенного на 20 Уголовного Кодекса и КоАПа. Придумываешь ритуалы свЫщенные поклонения себе ВелЫкому. И идешь рубить бабки (пожертвования).Цитата:
Сообщение от Omut
Затем юридически нужно легализоваться. Если ты решишь пойти по пути сектанства и ни одна ранее зарегистрированная организация не захочет принять тебя в свои ряды (учти баблом делиться с ними придеться), то Минюст не зарегистрирует твою секту как юр. лицо.
А тебе они права секты как юридического лица нужны? Я считаю лишняя головная боль. По этому работаешь под вывеской религиозной группы, это такие "священные рога и копыты" без прав юр. лица.
Собираешь бабло и имущество, бухгалтерский учет не ведешь, налоги не платишь (по этому поводу у меня есть официальное письмо-разьяснение налоговой).
Ежегодно извещаешь минюст и местные органы власти о тем что рел. группа, извини, секта действует. Через 15 лет имеешь право обратиться в минюст и требовать зарегистрировать свою секту как юридическое лицо. С вероучением на случай гос. экспертизы можно помудрить.
Если есть вопросы обращайся, люблю я всякие общественные и некоммерческие организации и объединения с правами и без прав юр. лица лепить и смотреть на лица милиционеров пришедших проверять их деятельность...
мыло info@pravo2000.ru
Вообще-то мне показалось что была проведена параллель между гомном и регистратором :yes:Цитата:
Сообщение от sema
И кто это такой мудрый БОЛТун?:abuse:Цитата:
Сообщение от Maus
Trockiy, мудрый БОЛТун и есть мышь :)
Ну вот ***. Опять из хотошей индеи фсё опошлили :o
Trockiy, так не двигаетесь вы никуда... сидите на попе и ждете пинка! Как тока увидели, что какой то крендель с горы написал, что он заявы кинул.. так сразу успокоились... Вам не генерал нужен, а пендалераздатчик!
Ну не хотите быть генералом, так и не трендите :yes:Цитата:
Сообщение от sema
Например лично мне (и многим) ЛЕНИВО по-морозу где-то бегать и что-то узнавать. Да потому что не смертельно это для меня :yes:
А вот кому это смертельно, тому и подсобить можно, советом, идейкой, содействием.
Что-же без серьезной мотивации мозоли на ногах натирать :)
жестока, sema, жестока...
но правильно...
жаль, copoka, жалобу свою кидать не хочет...
мысли как я понял нормальные... правда 26-НК ч.1 на ЮК им не в тему приведена была...
Короче я так понял из здесь активно выступающих даже заявления в прокуратуру никто не составил ;)
Зато шуму то сколько :):):)
Блин народ я тока за, просто не силён в катании заяв. Дайте шаблоны. напрягу мозг, рядом сидящий (мега юриста), адрес куды фсё тащить уж есть. Все доки пряма здесь можно и составить.если линицца ни кто не будет, со своими предложениями и пожеланиями по делу а не просто пофлудить. Морозы обещают ешчё на недельку,так что время есть.
Ну а потом уже можно и генералом опредильться,кто народ собирать будет. Или прошче - денька за два вывесить место сбора,а тм уже посмотрим.....
Кому надо, тот уцепится и выдвинется. Кому не очень надо но желательно, будет ждать того, кому надо. Ждемс...Цитата:
Сообщение от Dima77
Т.е. на самом деле, т.к. никто не выдвигается на генерала, оказывается что не все так уж и плохо :D
Даешь шаблоны!
Женщины и обозы во время боевых действий находятся в тылу )))Цитата:
Сообщение от Maus
Шаблоны!Шаблоны!Шаблоны!Шаблоны!Шаблоны!Шаблоны!Шаблоны!Шаблоны!Шаблоны!Шаблоны!Шаблоны!Шаблоны!Шаблоны!Шаблоны!
А то мой супер мозг скоро уедет :wow:
свой развивать надо.Цитата:
Сообщение от Trockiy
Какие тебе шаблоны? Шапку скинуть как в правом вернем углу слово прокуратура пишется?
Забыли добавить, что при этом как всегда на кассе :pЦитата:
Сообщение от sema
мдя...
По поводу коллективной жалобы "профсоюза дыроколов и карандашей для нумерования страниц" я против. Потому как регистраторы не космонавты, не доценты и даже не шахтеры. И медаль "за заслуги перед отечеством" явно большинству не светит... немалая часть вообще является бывшими или действующими "массовыми" учредителями и о УБЭПе, прокуратуре, УНП, следственном управлении знают не понаслышке ;)
Так, что жалобы по-любому должны быть от заявителей... и желательно не номинальных :)
Ну вот, а я уже десяток жалоб собрался забацать :)Цитата:
Сообщение от Dima77
!!!Благодарю, адрес уже записал.Цитата:
Сообщение от vlad_pravo2000
Попробую сначала на Нац культурной автономии Украинцев в Коми попаразитировать, чего-то типа украинского язычества. В мае приступаю, как раз отпуск намечается небольшой.:)
А чем все закончилось-то? Имееется в виду беседа с прокурором, а не судьба украинского землячества...