И у трубоукладчика может стать сердце принца, а у принцессы может сердце окаменеть.Цитата:
Сообщение от Ведьмачка
Вид для печати
И у трубоукладчика может стать сердце принца, а у принцессы может сердце окаменеть.Цитата:
Сообщение от Ведьмачка
Oksana_R,со вторым сталкивалась(чтоб сердце каменело)Цитата:
И у трубоукладчика может стать сердце принца, а у принцессы может сердце окаменеть
а во с первым никогда,
:wow:
Повторюсь: желание самого человека - обязательное условие.Цитата:
лишить можно ребенка лет пяти, а лишить чего то взрослого человека...wow:
А вообще-то, воспитывать в таком понимании точно нельзя, можно наломать дров.
а че делать если его нет????Цитата:
желание самого человека - обязательное условие
Лёк, темка у тебя явно для доктора нашего
для дохтура тут весь клерк в распоряжении :wow:
По-моему Карнеги писал, что заставить человека нельзя, можно сделать так, чтобы он ЗАХОТЕЛ. В этом и есть искусство общения и построения взаимоотношений. К каждому человеку нужен свой подход. Можно конечно (и многие так делают) прибегать к "дешевым" психологическим трюкам, но я для себя выбрала другой вариант: перемены в себе. Работает.Цитата:
Сообщение от Лёк
а может перемены должны быть взаимными?Цитата:
перемены в себе. Работает
интересно я тоже должна была перестраиватся под своего бывшего мужа наркомана, навеоное тоже бы сработало и мы до сих пор бы вместе жили на Марсе
Категорически против! У кого-то классные слова в дневнике "Я не люблю рабов!";)Код:7. вторая половинка должна всегда молчать в тряпочку
Любят не потому, а вопреки... :(
И вообще не знаешь, хде тебя накроет.... И люди достойные остаются за бортом твоего восприятия, а тебя прёт в неведомые бездны... Вот это что: Любовь, страсть или временное помешательство?
Хотя психиатры имеют мнение, что любовь-это болезненное состояние психики.... :(