Некоторые считают, что если ревнует-значит любит, для других, если бьет-значит любит и т.п.
А какие критерии любви у вас?
Некоторые считают, что если ревнует-значит любит, для других, если бьет-значит любит и т.п.
А какие критерии любви у вас?
Влечение умов порождает уважение; влечение тел - секс; влечение душ - дружбу. Любовь - соединение этих трех влечений.... наверно...![]()
на мой взгляд в любвие может быть только критерий взаимоуважения...![]()
1).Любит - значит любит и уважает всех моих тараканов в голове.![]()
А ревность свою прячет далеко и надолго.
![]()
2). Терпеливо заткнувшись, ждет меня по полтора часа![]()
Хм, идеальный же случай - когда я вдруг ощущаю себя полностью раслабленным и зарвавшимся потребителем.![]()
![]()
![]()
Все врут. (с) Доктор Хаус.
Как кадровик - вынужден согласиться.
сугубо ИМХО, перечисленное приводит к умиранию любви при злоупотреблениях со стороны "потребителя", хотяСообщение от Хорек в нарукавниках
...приятно (неверное).
Лёк, ай молодца очередная темка поломать копья,
в данном вопросе сколько людей, столько имнений, зачастую противоположных
честно слово надо было тебе здесь опрос сделать, а то народ теряется в формулировке своизх мыслей и тихонько уходит, ничего не ответив
неее....так просто, проголосовал и все, пусть каждый выскажется и потом подведем итогичестно слово надо было тебе здесь опрос сделать
кста, ты сменила адрес на более позитивный![]()
Любовь, подобно огню, не знает покоя: она перестает жить, как только перестает надеяться и бояться.поэтому любовь и ревно два несовместимых понятия....любить прежде всего доверять!!!!
![]()
![]()
Создавайте легенды о себе. Боги начинали с этого.
по-моему ревность никакого отношения к любви не имеет.. это же просто собственничество. А потребительское отношение к человеку, который тебя любит.. это часто встречатся. Это грустно, потому как получается, что любовь не взаимна![]()
Еще как приятно...Сообщение от ВераV
К тому же давать-брать - понятия слишком узкие, как и "потребителькое отношение" - все дело в добровольности.
Отдающий получает не только адреналин, его с головой захватывает чувственный поток - здесь не до рассуждений.
Хотя, конечно, в эти игры нужно играть вдвоем (втроем?)
![]()
про "втроем" поподробнееХотя, конечно, в эти игры нужно играть вдвоем (втроем?)![]()
из этого можно сделать вывод, что афтар строк дамапо-моему ревность никакого отношения к любви не имеет.. это же просто собственничество. А потребительское отношение к человеку, который тебя любит.. это часто встречатся. Это грустно, потому как получается, что любовь не взаимна
однако к теме...
"Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится
не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
не радуется неправде, а сорадуется истине;
все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит "
Точнее определения еще не встречала![]()
думаешь это тоже любовь? по моему уже нет, так развлекаловка на пару разпро "втроем" поподробнее
Получать приятно (до поры до времени), но по-настоящему счастлив тот, кто отдает в любви. Это не значит, что исполняет все капризы и прихоти. Настоящая любовь воспитывает и созидает в человеке его лучшие качества, искореняя мелочность, потребительство и эгоизм. Хотя очень часто встречается "любовь" эгоистичная, собственническая, своего рода "любовь для себя". Именно она рождает ревность. Важно вовремя переориентировать такую любовь, иначе она приведет к страданиям и подозрениям.Сообщение от Хорек в нарукавниках
а вот может спустя несколько лет общения любовь просто взять и исчезнуть???? что это тогда за любовь получается
хотя некоторые увы так считают...
![]()
Создавайте легенды о себе. Боги начинали с этого.
мдя...сча тему урулят в лубовь физическуюдумаешь это тоже любовь?я же о духовном, впорчем как всегда
и как определить такое время и как переориентировать ее?Важно вовремя переориентировать такую любовь, иначе она приведет к страданиям и подозрениям
Лёк,втроем духовная любовь - да это действительно высокие отношенияя же о духовном
Может на пару раз, а может и на всю жизнь, как фишка ляжетСообщение от Ведьмачка
Конечно, накал повыше.
![]()
А про ревность: "стрелы ее - стрелы огненные" (с). Этот вопрос не актуален, если любят друг друга люди с одинаковым порогом "болевой чувствительности".И именно любят, а не общаются с целью самоутверждения.
![]()
по мне лучше уж так общаться, чем "розовые слюни" пускать( не про меня)а не общаются с целью самоутверждения
Итого:критерии любви:
1. уважение
2. секс
3. дружба
4. тараканы в голове
5. надежда и страх
6. доверие
7. вторая половинка должна всегда молчать в тряпочку
Великолепный анализ!![]()
![]()
![]()
Когда любовь начинает причинять боль, "колоть", вызывает вспышки гнева, ярости, появляются бесконечные претензии к партнеру, то пора бить тревогу. В этот момент нужно первым делом посмотреть на ситуацию со стороны, абстрагируясь от личностей (и от своей в том числе), проанализировать все мысли и поступки, из-за которых появляется боль. Представить, что Вы третий человек, который одинаково хорошо относится к обоим и хочет добра им, помочь разобраться, и тогда решение должно придти. Вы возвращаетесь на свое место и начинаете менять, но только себя, а партнер изменится сам. Хотя бывают такие случаи, когда воспитывать нужно и партнера тоже, но делать это нужно очень аккуратно, без претензий и обид, а с любовью, как своего ребенка. Где-то даже и наказывать, но во имя его же блага, а не для самоутверждения. Мотивы очень важны.Сообщение от Лёк
Лёк, так хочется еще чего-нибудь суда вставить вот думаю что?????
может еще и деньги?
Предлагаю пункт:
Много денег
![]()
добавляюИтого:критерии любви:
1. уважение
2. секс
3. дружба
4. тараканы в голове
5. надежда и страх
6. доверие
7. вторая половинка должна всегда молчать в тряпочку
8. деньги
и от себя
9. партнер должен появляца, когда я хочу, а в остальное время пусть даже на глаза не появляеца![]()
сомневаюсь...и начинаете менять, но только себя, а партнер изменится сам.
и зачем менять себя, к примеру если меня во мне все устраивает
порка ремнем?!Где-то даже и наказывать![]()
По п.9 - я рыдалъСообщение от Лёк
![]()
![]()
Oksana_R
А если воспитуемый кусаться начнет?![]()
Любит:
Ждёт
Уходя - возвращается
Доверяет
Уважает
Хочет быть постоянно рядом.
Не расставил их по порядку... Всё равнозначно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)