OlgaRed, ну я тоже не бухгалтер! Хотя здесь почти все бухи!!! Юлька
Вид для печати
OlgaRed, ну я тоже не бухгалтер! Хотя здесь почти все бухи!!! Юлька
Linsy, банкир - это собственник банка, а не банковский клерк, ИМХО.
Юлька, а кто ты? В банке много работников
может экономист
Рома, моя должность называется старший операционный работник (или экономист, как больше нравится), а работа чуть-чуть другая. А с какой целью интересуешься? Юлька
А что цель обязательно нужна? мне имя нравится *Юлька*Цитата:
А с какой целью интересуешься?
Очень приятно, что мое имя нравится! Спасибо родителям! Юлька
*Юлька*, у меня аналогичное)
и кстати, административным работникам тоже строчку не отвели!
Я проголосовал за юриста, кем, в принципе и являюсь...Но выполняю всё подряд...И за бухгалтеров, и за плановиков, и за технику безопасности и др.Цитата:
Сообщение от SleepyBrain
Так что определение "человек - оркестр" мне ближе...
А что - верно. И мне это подходит.Цитата:
"человек-оркестр".
студент!
Числюсь гл. бухом, поэтому галочку влепила туда, но одной галочки мало :wow: еще кадровик, кассир, курьер, и(очень точно подмечено ;) )Цитата:
разгребатель косяков всяких
Еще сейчас много всяких финансовых развелось - менеджеров, контролеров и т.д, тоже можно добавить. Не все же фин.директорами работают. А то не справедливо - бухгалтеров несколько видов, а у нас только директор и экономист.:)
А я бухгалтер, хоть и выполняю обязанности зама ГБ. И еще у меня два образования художник и бухгалтер. Работала художником, жизнь заставила стать - бухгалтером. Теперь первая профессия для меня хобби.
Цитата:
А что цель обязательно нужна? мне имя нравится *Юлька*
Юлька, ты Юлька? А почему в профиле Наташенька?Цитата:
Очень приятно, что мое имя нравится! Спасибо родителям! Юлька
СоникИ еще у меня два образования художник и бухгалтер. Работала художником, жизнь заставила стать - бухгалтером. Теперь первая профессия для меня хобби.
Вот как бывает! А я думала, я одна здесь такая. :D, ненормальная... Оч рада такому совпадению! Самое главное, что для меня, быть
бухом не менее интересно, чем быть художником.
Нет, ты не одинока, наверняка еще такие неординарные личности найдуться. Ведь наша жизнь не предсказуема. Как говорилось в одном фильме: Жить захочешь - не так раскорячешься. Но только почему ненормальная? Очень, даже нормальная. Ведь это значит, что у нас развиты сразу два полушария мозга.:DЦитата:
Сообщение от agur
Аналогично, Ватсон!:pЦитата:
Сообщение от agur
ИП ОКВЕД - консультационные и бухгалтерские услуги. Сдаю отчеты за ИП (НД, ФСС, ОПС, ИДС, 2НДФЛ, регистрация ит.д.). И кто я? Директор? Ведь сама себе начальник. Бухгалтер? Или юрист? Оформление трудовых договоров относится к юридическим услугам...
Тут выше уже писали - "человек-оркестр":DЦитата:
Сообщение от Анюта В
эээ а главных экономистов не предусмотренно опросом? :o мне очень нравится этот ресурс, работала и бухгалтером и разрабочикомПО и программистом 1С теперь вот гл.экономист - с бюджетированием, прогнозированием и анализированием всего что по горячую руку попадется. Наверное такие здесь не ходят? :(
какой показательный опрос - 1 сотрудник налоговых органов по результатам так и остался безымянным ;)
Я - юрист, думаю:flirt: неплохой, так как оплата достойная. Девиз "прежде чем что-то сделать - посоветуйтесь". Сотрудники привыкли советоваться, поэтому сильных встрясок на работе нет :wow:В свободное время решаю (если обращаются) проблемы коллег. Меня все устраивает
Я-бухгалтер. Мне в Клерке почти все нравится...
Да, надо было такой пунктик добавить:p Проголосовала за главбуха, поскольку в трудовой так называюсь, а по сути, и кадровик и охрана труда, и курьер (налоговая, фонды, и т.д.) и юрист и кассир :type: А без помощника ой как тяжело!!!Цитата:
Я бы добавил "человек-оркестр".
Не отвечала, потому что не знаю - кто я :o Выписываю счета, принимаю счета на оплату (но, не оплачиваю, для этого есть бухгалтер), составляю отчеты и готовлю документы для заказчиков (накладные, счета-фактуры и пр.). Это не основное мое занятие.. вообще, занимаюсь закупками, кадрами и еще много всякого такого :wow: :yes:
если не секрет, сколько получает неплохой юрист? :DЦитата:
Я - юрист, думаю неплохой, так как оплата достойная
Pома,иногда столько же, сколько и плохой :DЦитата:
если не секрет, сколько получает неплохой юрист?
проголосовала за юрист:write:
интересная работа, столько неизведанных граней. Хотя, как только познаю что-то пропадает интерес. Адреналина в кровь нет , смущения нет, когда задают неведомые тебе вопросы. Но чувствовать себя умной очень даже приятно. Тем более, что по натуре и по призванию я соооооовсееееем не юрист.
С детства занималась балетом, потом ушла в бальные танцы. Танцую по сей день, только занятие это перешло почти в разряд хобби. :(
Профессию юриста выбрала только лишь из-за стобильного дохода. Хотя, кто знает. может еще уйду в спорт.
блондинка думала, волосы темнели )))))Цитата:
Хотя, как только познаю что-то пропадает интерес.
Зы: Блондиночка, не обижайтесь только
бе-бе-бе:p
А я и не обижаюсь. Лучше я буду среднего ума, но оч. даже симпотичной :flirt:, чем ботанкой с диоптриями, но оооочень умной.
:klass:Цитата:
оч. даже симпотичной
зы: и скромной
Пусть даже и с ошибкой...Цитата:
оч. даже симпотичной
она ж имела в виду что ужос какая симпотнаяЦитата:
оч. даже симпотичной
а в профиле на фото кто?
а что там есть фото? у меня оно не грузиться.
ну да такая симпотичная (или симпотная) блондинка в красном платье