Результаты опроса: Кто Вы?

Голосовавшие
578. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Директор

28 4.84%
  • Финансовый директор

19 3.29%
  • Главный бухгалтер

258 44.64%
  • Зам. главного бухгалтера

37 6.40%
  • Бухгалтер

86 14.88%
  • Аудитор

10 1.73%
  • Экономист

11 1.90%
  • Программист 1С

8 1.38%
  • Разработчик ПО

10 1.73%
  • Юрист

59 10.21%
  • Сотрудник банка

7 1.21%
  • Сотрудник налоговых органов

8 1.38%
  • Сотрудник правоохранительных органов

1 0.17%
  • Индивидуальный предприниматель

18 3.11%
  • Бухгалтер (главный/не главный) - работаю на дому.

18 3.11%
Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 96
  1. Клерк Аватар для Садретдинов Ренат

Пользователь Клерка - кто ты?

Если такой опрос уже был, то пардон!
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Andyko
    Да может их и стоит повторять...

3. Клерк Аватар для Лёрик
    Параллельно можно провести опрос, сколько рабочего времени уходит именно на работу.

4. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Опрос уже был. Но интересно будет сравнит с прошедшим. Тем более, что они различаются.
    С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир

5. Клерк Аватар для Лёрик
    Пойду искать....

6. Клерк Аватар для Kriniza
    Не хватает пунктов. Я бы добавила "консультант"...
    Проголосовала за "гл.бух", но я им не являюсь, хотя выполняю его функции в рамках договора на бухгалтерское сопровождение фирм.

7. симаронка Аватар для БУ-ША
    Проголосовала за аудитора, потому что формально это моя должность...
    А на самом деле - родилась художником (это я теперь знаю точно), папа пытался вырастить лыжницу -чемпионку, сама готовилась стать сначала балериной, потом актрисой...Самое ужасное , что получалось всё... стала экономистом, бухгалтером. аудитором... А вообще -я жуть кошмарная, и как меня только близкие терпЮть! Прислушиваюсь к себе и понимаю, что хочу...внуков (вот им точно "мало не покажется"). А ещё муж всё время пытается загрузить меня на свой параплан - пока сопротивляюсь, но кто знает...
    Последний раз редактировалось БУ-ША; 05.03.2006 в 15:34.

8. Клерк Аватар для SleepyBrain
    Проголосовал я, значит, за главного бухгалтера, а сам понимаю, что мне в этом опросе тоже не хватает пункта. Я бы добавил "человек-оркестр".
    Потому что специфика работы главным бухгалтером в маленькой компании подразумевает совмещение кучи профессий:
    кассир (приходники, расходники, выдача наличных)
    курьер (в банк, в налоговую и фонды)
    юрист (внесение изменений в учредительные документы, договоры всякие)
    кадровик (начиная с просмотра резюме и заканчивая многочисленными формами Т-...)

Ладно бы только это. Получилось так, что еще и основной деятельностью фирмы приходится заниматься во многих качествах:
    менеджер по работе с клиентами (договоры, отчеты, счета)
    руководитель проекта (общение с работниками, раздача ЦУ)
    программист ("хотите сюда кнопочку - сделаем кнопочку")
    системный администратор (пришел, сделал несколько движений руками и все заработало)
    технический писатель ("чтобы сделать то-то, нажмите на кнопку такую-то (см. картинку)")
    вэб-дизайнер (а как же без него)

Самое нехорошее во всем этом то, что это все неосновные виды деятельности, т.е. в трудовой книжке по основному месту работы ничего из этого никогда не будет (а основная работа тоже несколько дней в месяц отнимает).
    И большую зарплату маленькая компания позволить себе не может. Работаю, в основном, за идею и под возможные перспективы.
    А самое-самое нехорошее - на все это тратится просто офигенное количество времени. Даже если делать все на "четверку с плюсом".
    Последний раз редактировалось SleepyBrain; 05.03.2006 в 17:22.

9. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Цитата Сообщение от SleepyBrain
    Проголосовал я, значит, за главного бухгалтера, а сам понимаю, что мне в этом опросе тоже не хватает пункта. Я бы добавил "человек-оркестр"
    Вот!!!
    Отлично сказано
    Подпишусь под каждым словом.

И ещё денег не дождёшься

10. симаронка Аватар для БУ-ША
    Вот!!!
    Ой , Владимир, что так грустно - это ж здорово! Вам ли мне рассказывать каким убожеством было положение "задрипанного" бухгалтера раньше до перестройки - "придурок в засаленных нарукавниках с замусоленными счётами"! А сейчас - красота, человек -оркестр, БЕТМЭН! ОХ!

11. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Цитата Сообщение от БУ-ША
    Ой , Владимир, что так грустно - это ж здорово!
    Да, грустно то, что здоровья ничего не осталось. Если ещё 10 лет назад на что-то сил, туда-сюда, хоть сколько-то хватало. То теперь...
    браться серьёзно за работу, просто-напросто, страшно. Мне бы найти работёнку с небольшой стабильной оплатой (пусть даже на расстоянии). А то, что я имею сейчас, это не дело.
    В одной фирме я один вообще (уже давно заморожена).
    В другой, в качестве г/б выполняю всё, что было описано выше. Только непонятно, будет от этого хоть какой-то экономический эффект, и как долго это будет продолжаться. А может, когда появятся деньги, и г/б потребуется более молодой на постоянной основе, а не надомник .

Кстати, сегодня отмечаю день памяти своего дяди, П.А. Гражданинова, Героя Сов.Союза, погибшего 05.03.1943 г. в воздушном бою. В этом авиаполку после его гибели служил А.Маресьев.

12. киник Аватар для stas®
    Кстати, сегодня отмечаю день памяти своего дяди, П.А. Гражданинова, Героя Сов.Союза, погибшего 05.03.1943 г. в воздушном бою. В этом авиаполку после его гибели служил А.Маресьев.
    zas77, Вы действительно уверены, что этот примечательный факт имеет отношение к теме "Пользователь Клерка - кто ты?"?

13. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Цитата Сообщение от stas®
    zas77, Вы действительно уверены, что этот примечательный факт имеет отношение к теме "Пользователь Клерка - кто ты?"?
    Вполне возможно, что увлёкся и забылся. Так это Вы можете удалить, как лирическое отступление от темы.

14. Клерк
    финансовый менеджер

15. Клерк
    Числюсь Замом. главного бухгалтера, за него и проголосовала. А кто на самом деле? Тоже затрудняюсь найти определение.

16. Клерк Аватар для Mouse Grey
    Почти все делаю, т.к. бухгалтер главный и единственный - но дома в основном. В офис приезжаю - меня загружают, потом звеню - выдаю ЦУ, шлю по электронке письма - опять же с ЦУ. А потом все приходиться самой еще раз переделывать. Многостаночники мы, вот.

17. Клерк
    Проголосовала за рарзаботчика ПО, хотя назвлась бы "консультантом", если бы был такой пункт. Консультирую по бухгалтерской программе (не 1С), тестирую ит.д....

18. Клерк Аватар для Тихий Омут
    Цитата Сообщение от БУ-ША
    Ой , Владимир, что так грустно - это ж здорово! Вам ли мне рассказывать каким убожеством было положение "задрипанного" бухгалтера раньше до перестройки - "придурок в засаленных нарукавниках с замусоленными счётами"! А сейчас - красота, человек -оркестр, БЕТМЭН! ОХ!
    Ох-ох, не надо Бетмэнов, они трусы на штаны одевают!
    Хотя в период "оркестрового" отчета что только не наделаешь...
    По себе знаю...
    P/S/ Голосую за бухгалтера, потому как судя по отношению руководства и зпл "люди-оркестры" иногда даже на дворника не тянут...
    -Когда ангел теряет крылья, он учится.. летать на метле!
    -Умные тоже наступают на грабли, но только для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.

19. симаронка Аватар для БУ-ША
    не надо Бетмэнов, они трусы на штаны одевают!
    Сказано здорово! Если это Вы сами придумали - приседаю в глубоком реверансе перед Вашим литературным гением! Что и говорить - тихий омут он и в Африке с чертями!

20. Модератор
    SleepyBrain, согласна я с Вами насчет недостаточности пунктов
    С первого по 10 пункт опроса - это про меня Так кто я? Сама в задумчивости

21. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Цитата Сообщение от Тихий Омут
    "люди-оркестры" иногда даже на дворника не тянут...
    Милая сударыня, если хоть какой-то задней мыслью Вы намекали на меня, то могу Вас в этом поддержать. На дворника, Вы правы, я не тяну, т.к. после 10 кв.м очистки снега перед гаражом, приходится отдыхать. А то, что приходилось чего только ни разрабатывать, это я также вынужден подтвердить (кострукторской, технической и пр. эконом. и правовой документации). Тут никуда не денешься.

Заодно, разрешите поздравить всех женщин с праздником 8 МАРТА

22. Клерк Аватар для Тихий Омут
    Цитата Сообщение от zas77
    Милая сударыня, если хоть какой-то задней мыслью Вы намекали на меня
    Нет, ничего личного, просто хотела сказать - обидно, что "универсальных" людей у нас не ценят, а таковым памятники надо бы... Их вроде бы много, а по сравнению с остальными массами удельный вес невелик...
    -Когда ангел теряет крылья, он учится.. летать на метле!
    -Умные тоже наступают на грабли, но только для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.

23. Клерк Аватар для Иришкин
    А я вообще ни под один пункт не попадаю

24. Никогда не сдаваться Аватар для UPITER
    Как ни странно таких как я всего 4 человека являются пользователями КЛЕРКА. Здесь всегда много новой информации. Я практически бываю здесь ежедневно.

25. Клерк Аватар для Mouse Grey
    Я практически бываю здесь ежедневно.
    Так сами такие. На то и пользователи.

26. Клерк Аватар для Shahinya
    По трудовой - исполнительный директор, по совместительству - главный бухгалтер, по статусу - предприниматель. А работаю - всем, кого не хватает на фирме (экономия, ведь есть же человек, который все это умеет): юрист, кадровик, экономист, программист. Меньше всего знаний в программировании, т.е. их нет вообще, но чисто интуитивно в экстренной ситуации нажимаю на нужные клавиши и все получается, поэтому чуть что - зовут опять-таки меня. Качество работы страдает от такой разбросанности, поэтому хочется чего-то одного, но на высшем уровне. Мечта.
    С уважением, Shahinya

27. Клерк
    А еще здесь студенты попадаются. Надо было еще "прочих" указать.
    Сделал дело, вытри тело

28. Клерк
    Не хватает пунктов!
    Я, например, менеджер среднего звена (руководитель отдела сбыта) коммерческой фирмы, но такого пункта нет... ;(

29. Клерк
    Я написала гл.бух, при этом по трудовой таковой и являюсь. Но организация большая и нет юриста. Так что я за него... Очень много времени занимает составление договоров, ведь все прописать надо как бы не ошибиться, а протоколы разногласий, это вообще. А тут еще и годовой... Короче...

30. новичок Аватар для agur
    Проголосовала за ГБ, но скорее всего я прохожу по 15-му "разряду" с функциями чел-"оркестра", спасибо SleepyBrain . В маленьких компаниях - всегда так.
    Последний раз редактировалось agur; 03.04.2006 в 18:06.

Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)