Ага, любовь, кончившаяся парой инфарктов и угол. делом на 4 мульта.
Вид для печати
Ага, любовь, кончившаяся парой инфарктов и угол. делом на 4 мульта.
Калькулятору. Напишите мне ваш электронный адрес и я Вам пришлю исковое. По моему оно Вам пригодится UPITER@kmv.ru:nyear:
Всем привет. Спешу пожедиться: Прошел у меня суд первой инстанции! Все, что я оспаривала - в мою пользу! Конечно, предполагаю, что налоговая пойдет дальше - у них так положено. а в общем я довольна процессом - НДС без выручки к возмещению оставили, Убытки прошлых лет списать на уменьшение прибыли разрешили, и даже освободили от уплаты НДС налоговым агентом после зачета с муниципалитетом. УУУРРРРРААААА!!!!!!!!!!
поздравляю!! Очень за вас рада!
Поздравляю. Очень рад. Если Вам не трудно, то возьмите в суде решение на дискете. Они его дают бесплатно. И если можно опубликуйте. Очень интересно. Я жду своё решение арбитража. Постараюсь опубликовать. Может кому и на пользу пойдет.
Приветствую Вас, господа.
Знаете, вот прочитала тут все Ваши претензии к работе налоговых инспекторов, все выпады про «наглых и глупых» сотрудников налоговых органов и настолько противно становится. Я понимаю, что, попадая в нехорошую ситуацию, бухгалтера готовы обругать налоговиков последними словами, кричать и убеждать всех как их, несчастных, обидели. У меня сразу возникает вопрос: как потом сам к себе относится бухгалтер, поющий себе деферамбы про три высших образования и высокий уровень своего интеллекта, а в итоге допускающий элементарные ошибки в платежных поручениях, в налоговых декларациях, не знающий основных статей Налогового кодекса? Уже молчу про тех, которые занимается махинациями и скрывается от уплаты налогов. Нечестных и некомпетентных работников среди бухгалтеров огромное количество.
Давайте посмотрим правде в глаза, господа. Прежде чем идти в налоговую, обратите пристальное внимание на себя. Так ли Вы всезнающи и компетентны (коими Вы хотите себе казаться), чтобы разобраться в Ваших проблемах с госорганом, чтобы правильно объяснить Вашу проблему в госоргане? И потом, кто отменял цивилизованное общение? Напомню, если кто забыл: налоговая работает на Государство, а не на Вас, дорогие мои, здесь Вам лично никто ничем не обязан и ничего никому не должен.
А топать ножками, размахивать ручками и поливать друг друга грязью мы все умеем. Чувствовать себя униженными и оскорбленными, наверное, приятно, но пользоваться своими мозгами, а не исключительно своим дурным языком могут, видно, далеко не все.
Аноним, а почему такое благородное негодование и вдруг анонимно? Давайте познакомимся поближе. :D Вы, собственно, кто? :cool:
Зульфия!!!!!!!!!!! Открой личико!!!!!!!!! Чтож ты скрываешь его под кличкой АНОНИМ. Борец со справедливостью!!!!!!!. Я на свою налоговую подаю документы в прокуратуру. И не скрываю своего лица. И документы у меня против них ими же подписанные. Уголовное дело против ИФНС. Не слабо. И решение Арбитражного суда в мою пользу. ПОЛНОСТЬЮ. Ну как Зульфия. Хочешь еще правду в глаза. Ты говоришь про цивилизованное общение закрыв лицо!!!! И говришь что налоговая работает на Государство? Они в первую очередь работают на себя. Я в бизнесе с 1991года. И всю кухню за эти годы достаточно изучил. И их меню то же.
Зульфия!!!! Открой личико!!! А я опубликую материал
Судебный. Я с открытым лицом!!!!!!!!!!!!:nyear:
Ну и мы все на тебя посмотрим!!!!!!!! На борца с бухгалтерами. Может кто то и узнает твой знакомый профиль??? Кажется Где то мы с Вами встречались?!?!?!
Интересно, а как тогда объяснить статистику дел, рассматриваемых в судах? Сколько бы исков не было подано "Тупыми некомпетентными" бухгалтерами, суды признают налогоплательщиков правыми в большинстве случаев. в 2005 году эта цифра составила 75%. По-моему, это и есть показатель соответствия квалификации, и этой цифрой выражается соотношение интеллекта налоргов и бухгалтеров. А?
А чего вы так разнервничались...? Вы чего то другого ждете от людей, ответ которых на все вопросы - что, якобы, у них все на двери написано? Да и не появится он тут больше, имхо...
Бисер...
в количественном выражении это действительно так, а вот в денежном он меняется в др. сторону.Цитата:
Сообщение от Калькулятор
да, налоговики проигрывают мелочные дела.
И еще бывает, что выигрывают дела, но денежек назад не получают, т.к. иск не про то формулируют или получаю частично.
Или ВАС дело пересматривает в пользу налоговиков....
в общем все хороши. и налогоплательщики косячут и налогорги от них не отстают.
Забавно,а анониму не влом было поднимать тему марта месяца?
m'm, да оно ваще не по теме выступило! А так - ПАФОС НИ О ЧЁМ!!! А с ними (аполагетами-фискалами) завсегда так: много шумЫ от ничто! :D
БУ-ША, не про ваш город будет сказано
А я суд с налоговиками выиграл. 120 000 руб отстоял. Это может и по мелочам, а мне приятно. Решение суда я тут опубликовал, а его убрали. Почему? Может и другим пригодилось бы.:nyear:
Честно говоря , я бы АНОНИМОВ в сайт не пускал бы. Так уже делают на других форумах.
UPITER, Вы будете во всех темах постить это решение суда??? Вы ж знаете правила. Хотите, что б народ был в курсе, давайте ссылку на ту тему в разделе по УСН, где Вы выложили решение суда. И у нас не будет разногласий.
6 раз :)Цитата:
Решение суда я тут опубликовал
Только один раз оставили... враги :)Цитата:
а его убрали
Ладно. проводите зачистку."Враги":wow:
Я вот и интересуюсь - чей вы и откуда? :D А вы всё отмалчиваетесь таинственно и многозначительно.Цитата:
БУ-ША, не про ваш город будет сказано
По моему АНОНИМ это Беликов. Помните - "Человек в футляре"???:wow:
Самое распространенное заблуждение работников налоговых служб, как мне кажется, от этого и недорозумения все.:yes:Цитата:
Сообщение от Аноним
Да нормально он к себе относится и чувствует себя героем, пройдя все мытарства и круги ада вЦитата:
Сообщение от Аноним
десятки КБК постоянно меняющихся, через поля платежек, коды налогоплательщиков и горы всякой другой бредятины, когда формы деклараций меняются чаще чем погода...
Чего только стоят ставки налогов, объявленные в середине года, но действующие с 01.01.
:wow:
Ну а наш-Ваш славный НК, ваапче - сад чудес! Сами-то Вы в нем не блуждаете? Изменения за изменениями. Народ просто читать не успевает.:D
Где уж тут исполнять?:p
А они и не читают. Они потом ценные указания сверху читают.Цитата:
Сами-то Вы в нем не блуждаете? Изменения за изменениями. Народ просто читать не успевает.
,Цитата:
Сообщение от БУ-ША
:o это мой текст. забыл авторизироваться:o
Алексей-1, догда переведи - чо имел в виду? Что у нас в Самаре какие-то отличные от других налорги? :D
Да. отмороженные. особенно по октябрьскому и железнодорожным р-нам :cool:
Алексей-1, а ты откуда знаешь? Тоже из Самары или слава нашей "Железки" шагнула далеко за пределы Самарской области? :wow:
наша служба и опасна и трудна, :cool:Цитата:
Сообщение от БУ-ША
а "слава" указанных мною налоговых шагнула далеко за пределы ВАшего региона:yes:
Нифигасе "прославились в веках"! :wow: Уж не последними ли подвигами Железки, когда её доблестные аполагетки для того чтобы вызвать директора на беседу о зряплатах всем поголовно арестовывали счета? ;)Цитата:
а "слава" указанных мною налоговых шагнула далеко за пределы ВАшего региона
Ну поделитесь. Что у Вас там за "ПСКОПСКОВСКИЕ" налоговикив Самаре? Чем же они более железнодорогистее всех остальных?:wow: Неужели наши до них не дотягивают в своём развитии. Неужели учение Дарвина имеет продолжение?????????? Ну хотя-бы в Самаре!!!!!!!!!!!:yes:
Тему зафлудили окончательно. Переношу в Пятницу :(
А что есть - "зафлудили". Можно ли русский перевод этого термина для неграмотного?:wow:
+ они поголовно не принимали к возмещению книги покупок для особо нерадивых:(Цитата:
Сообщение от БУ-ША
Алексей-1, ну чтоб совсем не принимали "полноценную" (т.е. с начислением и вычетами декларацию) не сталкивалась... а вот при отсутствии сумм "к начислению" при наличии фактической реализации, но отсутствие оплаты (если "НДС по оплате")...это было у моих клиентов. :D Сдали уточнённую с начислением в 1 рубль. Скушали за милу душу! :wow: