кбк такой же как в Москве, уставы дают бесплатно. Реквизиты брал с ихнего сайта, но лучше приехать и сверить на месте, прежде чем платить.
Вид для печати
кбк такой же как в Москве, уставы дают бесплатно. Реквизиты брал с ихнего сайта, но лучше приехать и сверить на месте, прежде чем платить.
Подключайтесь к электронной системе сдачи отчетности (можно забыть про очередь) тел 694-0462
и еще про Химки -13)).
Кто был недавно, как с талонами, принимают ежедневно или вторник -четверг, много ли народу, во сколько приезжать...?
Всем добрый день. Кто был недавно? Напишите пожалуйста как там сейчас все обстоит. А то ехать скоро.
Заранее спасибо
Интересно все, что касается "почтовых" отправлений:)
Спасибо всем ответившим и не ответившим тоже.
Рассказываю для последователей.
Приехал в 14.30. стоят пять человек (первый этаж 110 комната, левое окно). Четверо из пяти как обычно куда-то испарились через 15 сек. после обращения в окошко.
Я сдал свою 14 форму по доверенности, причем их у меня было их две от гены как физика и от гены как должностного лица организации.
Доверенность от физика попросили заменить на доверенность от гены на бланке с печатью организации.
Не смотря на все утверждения, что в областных инспекциях нужна печать на сшивке, ее все-таки не потребовали.
Получение через 7 дней.
ИФНС 13 дурдом полный не дозвониться не достучаться, работают студенты без опыта общения не только с документами, но и с людьми не имеют. Мой совет запись на прием к зам. начальнику может хоть что то решить. Записаться можно по тел. 7938711. Удачи.