Пожайлуста подскажите график работы ИФНС по Химкам и как там с очередями, может кто сталкивался ???![]()
Пожайлуста подскажите график работы ИФНС по Химкам и как там с очередями, может кто сталкивался ???![]()
Реквизиты для уплаты гос пошлины тоже не найти![]()
там сдача по записи, сроки 5 дней не выдерживают...
записываться надо приезжать
ДимаС,
ДАААА уж
а Вы реквизиты не подскажите или где найти![]()
На этом сайте http://www.r50.nalog.ru/str.php?topic=imns_50_21 можно найти... но лучше позвонить им и уточнитьСообщение от jjjj
ps: Я так думаю!
Сдача кажися без записи... прием/выдача только от заявителя\там сдача по записи, сроки 5 дней не выдерживают...
записываться надо приезжать
сроки действительно не выдерживают
God Save The Queen
спасибо
Извините а вы не продаете очередь в ИФНС г.Химки
Там очереди нет. Приезжай к 7.00 и будеш первым. Еще там есть ясчик для документов. Там все по талонам как в 46. Только они сами талоны печатают. В общем там нормально.Сообщение от Аноним
увы, там не всё нормально, только сегодня получала документы в Химках, они два часа искали наши документы..думала - всё хана, пропали, опять плати 2000, опять к нотариусы, и опять в Химки--а нет!нашли-пока клиент разгоняй не устроил начальникам этой самой налоговой=) а еще у них че-то с программой и они не выдали Свдительство постановке на налоговый учет и выписку, говорят - завтра звоните , если пограмму настроят - приезжайте,а не настроят....
Мы делали фирму в Химках, подали уставы с надписью "Москва 2006", отказа не было, правда забыли вписать в выписку одного из учредителей, примерно через месяц получили нормальную выписку. Еще бесит охранник,который не пускает никого на 5 этаж, где юротдел и выдают документы. И в отдел регистрации дозвониться сложно. Я пользовался тем, что электрозамок на лестницу плохо работает и тем, что охранник отвлекся. Еще необходимо присутствие заявителя при подаче и получении документов как в 46-й.
Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..
что вы там делать будете я вам скину реквизриты
А по моемому выдают документы на первом этажеа на 4 и 5 этажах документы распечатывают и подписывают...бывала я на этих этажах...а охраник реально "тупой"
![]()
это сайт химкинской налоговой:
http://www.himki.byx.ru/
у 46 налоговой тоже есть сайт, но получается, что толку от него если ни ноль, то где-то близко![]()
Извините, что еще раз поднимаю эту тему, очень нужна информация, а никто толком ничего не знает...
1. ИФНС по г. Химки находится на Юбилейном пр-де д.61 ?
2. При смене ген.директора необходимо присутствие нового директора или может только старым обойтись? старый готов по инстанциям мотаться, а новый нет.
3. Может вообще возможна сдача и получение документов на изменения по доверенности?
Ответьте пжл, кто знает.
793 8711
793 3485
http://www.himki.byx.ru/
да я звонила, то трубку не берут, то занято напрополую
да ИФНС по г. Химки находится на Юбилейном пр-де д. 61., при смене геныча нужен старый, хотя в 46 по москве и от нового принимают документы, сдача/получение по доверенности не пройдет
можно сюда позвонить 793 54 58, 793 87 39....трубку берут
я ошиблась не только в адресе=)
при смене генерального директора сейчас может быть заявитель и старый и новый, но если заявитель новый - то протокол о смене обязателен, а если страый-то не обязателен.
по поводу доверенности---да, оказывается, в Химках можно и подавать и получать документы при смене ген.директора. Доверенность простой формы от физического лица - физического лицу
спасибо огромнешее!!! вы осень помогли.
И не забудь взять заполненную расписку в двух экземплярах. У них наверно с бумагой напряг. Если приедешь без расписки - то доки примут, а расписку не дадут.
Закон о регистрации юр. лиц- ст. 9 п. 3:
"Заявителю выдается расписка в получении документов с указанием перечня и даты их получения регистрирующим органом, в случае, если документы представляются в регистрирующий орган непосредственно заявителем. Расписка должна быть выдана в день получения документов регистрирующим органом."
Сегодня подавала документы для смены ген.директора, заявителем был старый, а протокол все равно потребовали, хотя по телефону сказали, что не надо протокола![]()
По поводу расписки-нужна расписка в 2-х эземплярах на каждое заявление
Кто знает, можно ли сейчас подавать в МИ ФНС России №13 по Московской области (ИМНС по г. Химки) документы по доверенности на первичку или хотя бы получить по доверке.![]()
![]()
![]()
Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..
Сдача и получение возможны по доверенности. Доверенность определенной формы (на стенде образец) без права передоверия.
Висят объявления, что запись на сдачу в 9.00 с оригиналом паспорта заявителя+копия. Но как показала практика, записи - нет, оригинал - не требуют, копию - забрали, живая очередь.
у ВАС есть такая доверка, выложите сюда если можно.![]()
Отправила по электронке, не получается прикрепить. Ловите.
Уважаемый ДЭНС!
Не могли бы Вы и мне выслать образец такой доверенности.
А то мне светит в ближайшем будущем еуда поехать![]()
Публикую образец доверенности. которую мне прислали.
Д О В Е Р Е Н Н О С Т Ь
Московская область
г. Химки «___» марта 2007 г.
Я, Доверитель, гражданка РФ: ФИО, паспорт ххх № ххх, выдан ххх, код подразделения ххх-ххх, зарегистрирована по адресу: ххх, настоящей доверенностью наделяю ФИО, паспорт ххх № ххх, выдан ххх, код подразделения ххх-ххх, зарегистрирована по адресу: ххх, осуществлять все значимые действия, в связи с регистрацией Общества с ограниченной ответственностью «ххх», представлять в МРИ ФНС России № 13 по Московской области подавать от моего имени заявления и прочие документы, в том числе свидетельство о государственной регистрации, расписываться за меня и совершать все действия с выполнением этого поручения.
Доверенность выдана сроком на 1 (Один) месяц, без права передоверия полномочий по настоящей доверенности другим лицам.
Подпись лица получившего доверенность _________________
Доверитель ХХХ.
На фирменном бланке организации не принимают.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)