Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 47
  1. Клерк

ИФНС по г. Химки

Пожайлуста подскажите график работы ИФНС по Химкам и как там с очередями, может кто сталкивался ???
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Реквизиты для уплаты гос пошлины тоже не найти

3. там сдача по записи, сроки 5 дней не выдерживают...
    записываться надо приезжать

4. Клерк
    ДимаС,
    ДАААА уж
    а Вы реквизиты не подскажите или где найти

5. Клерк Аватар для CCCP
    Цитата Сообщение от jjjj
    а Вы реквизиты не подскажите или где найти
    На этом сайте http://www.r50.nalog.ru/str.php?topic=imns_50_21 можно найти... но лучше позвонить им и уточнить
    ps: Я так думаю!

6. Гопник
    там сдача по записи, сроки 5 дней не выдерживают...
    записываться надо приезжать
    Сдача кажися без записи... прием/выдача только от заявителя\
    сроки действительно не выдерживают
    God Save The Queen

7. Аноним
    Гость
    спасибо

8. Аноним
    Гость
    Извините а вы не продаете очередь в ИФНС г.Химки

9. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним
    Извините а вы не продаете очередь в ИФНС г.Химки
    Там очереди нет. Приезжай к 7.00 и будеш первым. Еще там есть ясчик для документов. Там все по талонам как в 46. Только они сами талоны печатают. В общем там нормально.

10. AnnaPCA
    Гость
    увы, там не всё нормально, только сегодня получала документы в Химках, они два часа искали наши документы..думала - всё хана, пропали, опять плати 2000, опять к нотариусы, и опять в Химки--а нет!нашли-пока клиент разгоняй не устроил начальникам этой самой налоговой=) а еще у них че-то с программой и они не выдали Свдительство постановке на налоговый учет и выписку, говорят - завтра звоните , если пограмму настроят - приезжайте,а не настроят....

11. Регистратор Аватар для Андрей из 46
    Мы делали фирму в Химках, подали уставы с надписью "Москва 2006", отказа не было, правда забыли вписать в выписку одного из учредителей, примерно через месяц получили нормальную выписку. Еще бесит охранник,который не пускает никого на 5 этаж, где юротдел и выдают документы. И в отдел регистрации дозвониться сложно. Я пользовался тем, что электрозамок на лестницу плохо работает и тем, что охранник отвлекся. Еще необходимо присутствие заявителя при подаче и получении документов как в 46-й.
    Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..

12. Аноним
    Гость
    что вы там делать будете я вам скину реквизриты

13. Клерк Аватар для AnnaPCA
    А по моемому выдают документы на первом этаже а на 4 и 5 этажах документы распечатывают и подписывают...бывала я на этих этажах...а охраник реально "тупой"

14. Аноним
    Гость
    это сайт химкинской налоговой:
    http://www.himki.byx.ru/

15. Клерк Аватар для AnnaPCA
    у 46 налоговой тоже есть сайт, но получается, что толку от него если ни ноль, то где-то близко

16. Аноним
    Гость
    Извините, что еще раз поднимаю эту тему, очень нужна информация, а никто толком ничего не знает...

1. ИФНС по г. Химки находится на Юбилейном пр-де д.61 ?
    2. При смене ген.директора необходимо присутствие нового директора или может только старым обойтись? старый готов по инстанциям мотаться, а новый нет.
    3. Может вообще возможна сдача и получение документов на изменения по доверенности?

Ответьте пжл, кто знает.

17. Клерк
    793 8711
    793 3485
    http://www.himki.byx.ru/

18. Аноним
    Гость
    да я звонила, то трубку не берут, то занято напрополую

19. Клерк Аватар для AnnaPCA
    да ИФНС по г. Химки находится на Юбилейном пр-де д. 61., при смене геныча нужен старый, хотя в 46 по москве и от нового принимают документы, сдача/получение по доверенности не пройдет

можно сюда позвонить 793 54 58, 793 87 39....трубку берут

20. Клерк Аватар для AnnaPCA
    ошиблась в адресе--Юбилейный проезд д. 61

21. Клерк Аватар для AnnaPCA
    я ошиблась не только в адресе=)
    при смене генерального директора сейчас может быть заявитель и старый и новый, но если заявитель новый - то протокол о смене обязателен, а если страый-то не обязателен.

по поводу доверенности---да, оказывается, в Химках можно и подавать и получать документы при смене ген.директора. Доверенность простой формы от физического лица - физического лицу

22. Аноним
    Гость
    спасибо огромнешее!!! вы осень помогли.

23. Антон В.
    Гость
    И не забудь взять заполненную расписку в двух экземплярах. У них наверно с бумагой напряг. Если приедешь без расписки - то доки примут, а расписку не дадут.
    Закон о регистрации юр. лиц- ст. 9 п. 3:
    "Заявителю выдается расписка в получении документов с указанием перечня и даты их получения регистрирующим органом, в случае, если документы представляются в регистрирующий орган непосредственно заявителем. Расписка должна быть выдана в день получения документов регистрирующим органом."

24. Клерк Аватар для AnnaPCA
    Сегодня подавала документы для смены ген.директора, заявителем был старый, а протокол все равно потребовали, хотя по телефону сказали, что не надо протокола
    По поводу расписки-нужна расписка в 2-х эземплярах на каждое заявление

25. Регистратор Аватар для Андрей из 46
    Кто знает, можно ли сейчас подавать в МИ ФНС России №13 по Московской области (ИМНС по г. Химки) документы по доверенности на первичку или хотя бы получить по доверке.
    Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..

26. Клерк
    Сдача и получение возможны по доверенности. Доверенность определенной формы (на стенде образец) без права передоверия.
    Висят объявления, что запись на сдачу в 9.00 с оригиналом паспорта заявителя+копия. Но как показала практика, записи - нет, оригинал - не требуют, копию - забрали, живая очередь.

27. Регистратор Аватар для Андрей из 46
    у ВАС есть такая доверка, выложите сюда если можно.

28. Клерк
    Отправила по электронке, не получается прикрепить. Ловите.

29. Клерк
    Уважаемый ДЭНС!

Не могли бы Вы и мне выслать образец такой доверенности.
    А то мне светит в ближайшем будущем еуда поехать

30. Регистратор Аватар для Андрей из 46
    Публикую образец доверенности. которую мне прислали.

Д О В Е Р Е Н Н О С Т Ь

Московская область
    г. Химки «___» марта 2007 г.

Я, Доверитель, гражданка РФ: ФИО, паспорт ххх № ххх, выдан ххх, код подразделения ххх-ххх, зарегистрирована по адресу: ххх, настоящей доверенностью наделяю ФИО, паспорт ххх № ххх, выдан ххх, код подразделения ххх-ххх, зарегистрирована по адресу: ххх, осуществлять все значимые действия, в связи с регистрацией Общества с ограниченной ответственностью «ххх», представлять в МРИ ФНС России № 13 по Московской области подавать от моего имени заявления и прочие документы, в том числе свидетельство о государственной регистрации, расписываться за меня и совершать все действия с выполнением этого поручения.
    Доверенность выдана сроком на 1 (Один) месяц, без права передоверия полномочий по настоящей доверенности другим лицам.

Подпись лица получившего доверенность _________________

Доверитель ХХХ.

На фирменном бланке организации не принимают.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)