от 50-500 руб ;)
Вид для печати
от 50-500 руб ;)
Подскажите а если я на весь месяц после закл. брака уеду, а паспорт надо менять в течении месяца, если я приду в последний день месяца в паспортный стол с меня штраф возьмут? Ведь паспорт не один день делается.
Аноним, нет.
добрый день! я закончила медицинский университет в Донецке,училась на бюджете,направили проходить интернатуру в Сумскую область в село.Для того,чтобы остаться в Сумах,мне надо выйти замуж фиктивно.Я узнала,что мне нужен муж с высшим образованием,и еще,чтобы он работал в этом городе. Подскажите пожалуйста,обязательно ли прописка мужа????? потому что ,мне сказали по прописке мужа,я буду работать...заранее огромное спасибо!!
добрый день! я закончила медицинский университет в Донецке.по направлению прохождения интернатуры направили в Сумы,в село..Для того,чтобы остаться хотя бы в Сумах,мне надо выйти замуж,чтобы у мужа была Сумская прописка,высшее образование,и чтобы работал по специальности!! Вопрос: обязательно ли прописка мужа??? заранее спасибо
ярмак анна13, а ни чего, что вы пишите на российский сайт, а спрашиваете о законодательстве Украины? :D