Нужно
Вид для печати
Нужно
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста!!!
ООО на УСН 6% (кафе). Собираемся поставить в зал музыкальный автомат (опускаешь 20 руб. и играет музыка).
Каким образом лучше оформить - взять в аренду автомат или сдать в аренду место под автомат.
И под какую систему НО это все попадёт!!??:confuse:
Заранее спасибо огромное!
??? Ну, вроде не ЕНВД. А дальше - как Вам выгоднее, так и делайте. Что значит "под какую систему это всё подпадёт"? Что именно "всё"?
Над.К, здравствуйте! Помогите принять правильное решение. НКО на УСН 6% помимо целевых средств стала оказывать платные услуги в области физкультуры и спорта. Заключили договора с родителями детей, занимающихся в секции карате на оказание платных услуг. Распечатали квитанции на оплату данных услуг, но по ошибке среди этих квитанций оказались квитанции с назначением платежа: "Добровольные пожертвования". Некоторые из родителей оплатили услуги именно по ним. Банк уже не может принять письмо на изменение назначения платежа. Как Вы считаете, могу ли я сделать внутренний документ об изменении назначения платежа на основании заявлений родителей? Или придется снимать эти деньги с расч. счета, возвращать их родителям, а потом вносить по нужным квитанциям? Просто на втором варианте придется раскашелиться на услуги банка, а экономить приходится. Очень интересно Ваше мнение. Заранее спасибо! :)
Вы распечатайте письма на тему того, что в тексте платежа допущена ошибка, и пусть каджый родитель подпишет такое письмо.
Спасибо, Над.К. Я думаю, налоговая не придерется, ведь эти средства пойдут в доход и соответственно в налогооблагаемую базу по УСН. ;)
Чтобы спокойно жить нужно вести бухучет.Самой приятнее работать , когда учет в ажуре.