Правильный вопрос! Чем фюрер мешал простому немцу?
Вид для печати
zas77 Опубликуйте и источники Вашей информации. А так же, если возможно, степень ее достоверности.
stas®, Вы всё время употребляете слова "дуче", "фашизм", "фюрер"...
эти слова выскакивают у Вас промежду прочим... Вы забываете, что можете оскорбить своего собеседника...
у меня отец - малолетний узник концлагеря... не того концлагеря, что Вам видится в Ваших сравнениях... а реального - с печами...
давайте условимся, что в нашем политическом споре Вы больше никогда не будете употреблять этих слов, какими бы лёгкими они Вам не казались.
считайте это моей личной просьбой... в любом случае Вы абсолютно вправе свободно распоряжаться словом "фашизм" и отнести досадность на манию ника Генук...
stas®, мы уже дважды ввергли народ в такое уничтожение, что наши рассуждения - детская прибаутка...
я не знаю - подымится у меня рука убивать или нет... я знаю твёрдо -бесов митингов больше не будет...
вот меня тут спросила с ужасом собеседница - дескать, как это можно - стрелять в своих...
мы потому и проиграли тогда Гражанскую войну, что не умели стрелять в своих...
красные раздавали ордена, кажется, своего знамени... назовите мне хотя бы один орден белых... или медаль...
виноват, я отвлёкся и перестал слушать оппонентов...
так что там про Конституцию и диктатора, гэбиста Путина?
Вы много раз ввергали народ в уничтожение, это так.
Примазался... "Мы". Не стыдно?
Вы не проиграли, вы выиграли. Вы — это те, кто считает, что цель оправдывает средства, что можно отступить от чести и закона ради сверхценной идеи. И абсолютно неважен цвет идеи — красная ли она, белая или коричнево-васильковая. И то, что Вы сейчас передергиваете, пытаясь сменить окрас, не может изменить существа Ваших высказываний.
stas®, Вы разумный человек и я обращаюсь к Вашему разуму...
создать хаос - достатчно нескольких...
разрушить своими митингами - Вы разрушите... причём "до основанья", а "затем" не будет...
я честно не понимаю - чего вы добиваетесь?
свободы? так её столько, что скоро выбегут на улицы друг друга резать...
ник Путин опротивел, захотелось другого?
это ВАША свобода?
А Вы полагаете, что подлинную свободу стране сулит закон Ачербо? Такой закон вашему вождю очень бы пригодился, возможно, даже фальсификация не потребовалась бы :)
Генук, Вы почитайте про Муссолини, это действительно очень поучительная история про сегодняшнюю Россию (впрочем, кажется, к счастью, все же уже не совсем про сегодняшнюю).
не знаю... я не настаиваю...
я хочу публично извиниться перед zas77...
я сам не знаю... может, Вы и правы... стоит только допустить диктатора до власти - нам всем настанет...
я не буду приводить кровавую историю моей семьи...
я только спрошу со слабой надеждой - XX век ушёл в прошлое...
может, мои оппоненты всё-таки переоценивают роль личности в Истории?
и в XXI веке уже без разницы - Путин или Генук?
Очередной раз указываю на ошибочность этого утверждения.
Не по уровню коррупции, а по представлениям об уровне коррупции неких экспертов.
Эта "влиятельная" (?!) организация давно не любит Россию. И экспертов приглашает соответствующих.
Уровень коррупции измерить невозможно. Это очевидно.
знаете, в моей профессии я сталкивался много раз, когда, что называется, "режет глаз"... когда не работает логика, но чувствую ложь...
вы вроде правильно всё говорите... и про митинги, и про отсутствие выборов, про вбросы, про затхлость политической жизни...
логика моя с вами согласна...
но "режет глаз"... чувствую ложь от первого вашего слова до последнего... а выразить не могу... как собака, которая знает - а сказать не может...
:(
И Вас это тешит :(
А сами-то и не видите, что любая стройка, здравоохранение, учёба, бензин и пр.
стоит втридорога из-за откатов, коррупции и монополизма.
Вы не видите и закрываете глаза на то, как
многократно увеличилось у нас количество миллиардеров :(
Протрите глаза, голубушка! :yes:
Так может заявлять человек, который не живёт в России ;)
на мой взгляд - так и должно быть для нормального развития... равенство людей - генетическое заблуждение...Цитата:
многократно увеличилось у нас количество миллиардеров
если человек талантлив и ему улыбнулась удача - он миллионер...
если гениален - то он миллиардер...
Искать самому? Хорошо. Я найду
Только сначала хочу сказать одну вещь:
Так как посты 565 и 568 опубликованы от Вашего имени (без ссылок на источники) будем считать, что Вы подписались под каждым словом и отвечаете лично за каждый факт и цифру, указанные в Ваших сообщениях.
Правильно я Вас понял?
В случае Вашего ответа "Да" буду проверять своиими силами достоверность Вашей информации. И знайте, если хоть один факт на подтвердиться, я запишу Вас в разряд лжецов и клеветников. Публично!
А вот при ином ответе, кроме Да, либо при игнорировании моего сообщения, скажу уже сейчас, что Вам уже промыли мозги до степени стерильной дебильности и вольно или невольно используют Вас как марионетку для грязных, лживых информационных вбросов, которые в сфере интернета уже давно используются как оружие в политических войнах.
Так какой будет ответ, Уважаемый?
либо я не уловил Вашу мысль - и Вы имели в виду, что у нас СЛИШКОМ много миллиардеров?
но у эволюции, или если угодно - Природы, не бывает "слишком"... лишнее в популяции мгновенно убирается...
Предлагаю Вам и Генуку вместе со мной прямо на этой ветке создать Международную, нет - Межпланетную Независимую Правозащитную Общественную Организацию с названием.... XXV век, например.
И будем давать оценки действиям руководителей других стран, ситуациям, делать рейтинги стран и пр.
Вот, например, публикуем утверждение, что "Соединенные штаты Америки находятся на 171 месте по количеству куриного помета на душу населения"
Все! Если кто-то хочет опровергнуть - пусь идет и считает этот куриный помет. Как Вам? :)
Я подумаю над Вашим предложением.
А Вам предлагаю все то же обратить на себя же. И так же подумать.
PS Хочу обратить Ваше внимание, что Ваш пост - классический прием форумного тролля - безапеляционно утверждать то, чего и в помине не было, чтобы заставить человека в чем-то оправдываться. Хэххх. плавали - знаем...
господа, давайте не принимать поспешных решений...
я иногда думаю - как разговор о политике, так мы готовы перестрелять друг друга...
статистика - всегда ложь... я сам 9 лет каждый месяц РИСУЮ статотчётность... все эти формы... да вам и любой бухгалтер скажет...
поэтому все эти, якобы статистические рейтинги - это обыкновенная чушь... вроде месячных гороскопов...
коррупция всюду ОДИНАКОВА... у всех стран первое и последнее место...
статистика - это как определение "Мисс Вселенная" на конкурсе красоты... когда говорят, что девушка из России заняла, к примеру, 154-е место...