zas77 Опубликуйте и источники Вашей информации. А так же, если возможно, степень ее достоверности.
stas®, Вы всё время употребляете слова "дуче", "фашизм", "фюрер"...
эти слова выскакивают у Вас промежду прочим... Вы забываете, что можете оскорбить своего собеседника...
у меня отец - малолетний узник концлагеря... не того концлагеря, что Вам видится в Ваших сравнениях... а реального - с печами...
давайте условимся, что в нашем политическом споре Вы больше никогда не будете употреблять этих слов, какими бы лёгкими они Вам не казались.
считайте это моей личной просьбой... в любом случае Вы абсолютно вправе свободно распоряжаться словом "фашизм" и отнести досадность на манию ника Генук...
stas®, мы уже дважды ввергли народ в такое уничтожение, что наши рассуждения - детская прибаутка...
я не знаю - подымится у меня рука убивать или нет... я знаю твёрдо -бесов митингов больше не будет...
вот меня тут спросила с ужасом собеседница - дескать, как это можно - стрелять в своих...
мы потому и проиграли тогда Гражанскую войну, что не умели стрелять в своих...
красные раздавали ордена, кажется, своего знамени... назовите мне хотя бы один орден белых... или медаль...
виноват, я отвлёкся и перестал слушать оппонентов...
так что там про Конституцию и диктатора, гэбиста Путина?
Вы много раз ввергали народ в уничтожение, это так.
Примазался... "Мы". Не стыдно?
Вы не проиграли, вы выиграли. Вы — это те, кто считает, что цель оправдывает средства, что можно отступить от чести и закона ради сверхценной идеи. И абсолютно неважен цвет идеи — красная ли она, белая или коричнево-васильковая. И то, что Вы сейчас передергиваете, пытаясь сменить окрас, не может изменить существа Ваших высказываний.
stas®, Вы разумный человек и я обращаюсь к Вашему разуму...
создать хаос - достатчно нескольких...
разрушить своими митингами - Вы разрушите... причём "до основанья", а "затем" не будет...
я честно не понимаю - чего вы добиваетесь?
свободы? так её столько, что скоро выбегут на улицы друг друга резать...
ник Путин опротивел, захотелось другого?
это ВАША свобода?
А Вы полагаете, что подлинную свободу стране сулит закон Ачербо? Такой закон вашему вождю очень бы пригодился, возможно, даже фальсификация не потребовалась бы
Генук, Вы почитайте про Муссолини, это действительно очень поучительная история про сегодняшнюю Россию (впрочем, кажется, к счастью, все же уже не совсем про сегодняшнюю).
не знаю... я не настаиваю...
я хочу публично извиниться перед zas77...
я сам не знаю... может, Вы и правы... стоит только допустить диктатора до власти - нам всем настанет...
я не буду приводить кровавую историю моей семьи...
я только спрошу со слабой надеждой - XX век ушёл в прошлое...
может, мои оппоненты всё-таки переоценивают роль личности в Истории?
и в XXI веке уже без разницы - Путин или Генук?
Очередной раз указываю на ошибочность этого утверждения.
Не по уровню коррупции, а по представлениям об уровне коррупции неких экспертов.
Эта "влиятельная" (?!) организация давно не любит Россию. И экспертов приглашает соответствующих.
Уровень коррупции измерить невозможно. Это очевидно.
знаете, в моей профессии я сталкивался много раз, когда, что называется, "режет глаз"... когда не работает логика, но чувствую ложь...
вы вроде правильно всё говорите... и про митинги, и про отсутствие выборов, про вбросы, про затхлость политической жизни...
логика моя с вами согласна...
но "режет глаз"... чувствую ложь от первого вашего слова до последнего... а выразить не могу... как собака, которая знает - а сказать не может...
![]()
И Вас это тешит
А сами-то и не видите, что любая стройка, здравоохранение, учёба, бензин и пр.
стоит втридорога из-за откатов, коррупции и монополизма.
Вы не видите и закрываете глаза на то, как
многократно увеличилось у нас количество миллиардеров
Протрите глаза, голубушка!
Так может заявлять человек, который не живёт в России![]()
С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир
на мой взгляд - так и должно быть для нормального развития... равенство людей - генетическое заблуждение...многократно увеличилось у нас количество миллиардеров
если человек талантлив и ему улыбнулась удача - он миллионер...
если гениален - то он миллиардер...
Искать самому? Хорошо. Я найду
Только сначала хочу сказать одну вещь:
Так как посты 565 и 568 опубликованы от Вашего имени (без ссылок на источники) будем считать, что Вы подписались под каждым словом и отвечаете лично за каждый факт и цифру, указанные в Ваших сообщениях.
Правильно я Вас понял?
В случае Вашего ответа "Да" буду проверять своиими силами достоверность Вашей информации. И знайте, если хоть один факт на подтвердиться, я запишу Вас в разряд лжецов и клеветников. Публично!
А вот при ином ответе, кроме Да, либо при игнорировании моего сообщения, скажу уже сейчас, что Вам уже промыли мозги до степени стерильной дебильности и вольно или невольно используют Вас как марионетку для грязных, лживых информационных вбросов, которые в сфере интернета уже давно используются как оружие в политических войнах.
Так какой будет ответ, Уважаемый?
либо я не уловил Вашу мысль - и Вы имели в виду, что у нас СЛИШКОМ много миллиардеров?
но у эволюции, или если угодно - Природы, не бывает "слишком"... лишнее в популяции мгновенно убирается...
Предлагаю Вам и Генуку вместе со мной прямо на этой ветке создать Международную, нет - Межпланетную Независимую Правозащитную Общественную Организацию с названием.... XXV век, например.
И будем давать оценки действиям руководителей других стран, ситуациям, делать рейтинги стран и пр.
Вот, например, публикуем утверждение, что "Соединенные штаты Америки находятся на 171 месте по количеству куриного помета на душу населения"
Все! Если кто-то хочет опровергнуть - пусь идет и считает этот куриный помет. Как Вам?![]()
Я подумаю над Вашим предложением.
А Вам предлагаю все то же обратить на себя же. И так же подумать.
PS Хочу обратить Ваше внимание, что Ваш пост - классический прием форумного тролля - безапеляционно утверждать то, чего и в помине не было, чтобы заставить человека в чем-то оправдываться. Хэххх. плавали - знаем...
Последний раз редактировалось Glissando; 08.01.2012 в 11:08.
господа, давайте не принимать поспешных решений...
я иногда думаю - как разговор о политике, так мы готовы перестрелять друг друга...
статистика - всегда ложь... я сам 9 лет каждый месяц РИСУЮ статотчётность... все эти формы... да вам и любой бухгалтер скажет...
поэтому все эти, якобы статистические рейтинги - это обыкновенная чушь... вроде месячных гороскопов...
коррупция всюду ОДИНАКОВА... у всех стран первое и последнее место...
статистика - это как определение "Мисс Вселенная" на конкурсе красоты... когда говорят, что девушка из России заняла, к примеру, 154-е место...
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)