Согласен. Но палочки, вернее, учет каждого голосовавшего и каждого бюллетеня - это способ сделать это. Гаусс - нет.
Вид для печати
Нет. Многие до сих пор уверены, что ПЖИВ не даст провести перевыборы и их голоса останутся украденными. А остальные думают, что правильно не ходили на выборы, если их все равно сфальсифицируют.
Доказательств фальсификаций полно. Даже с точки зрения статистики все очевидно. Я лично общался с наблюдателями, где были вбросы. На моем участке за ЕР - 24%. А вот на некоторых, где точно такие же люди голосовали, все 70. Что-то не верится, что от улицы к улице голоса так различаются.
А вы в судах часто бываете, чтобы не верить?
По политическим делам суды делают то, что скажет исполнительная власть.
На многих участках наблюдателей не допускали к опечатыванию урн, почти на всех - наблюдателям разрешали находиться лишь на отведенных местах, на многих - наблюдателей выгоняли, на очень многих - наблюдателям не выдавали заверенных копий, на очень многих - в ГАС внесено не то, что написано в выданной наблюдателю копии протокола. Про результат судов написан выше. Про регистрацию партий тоже написано выше. Статистический результат вполне однозначен.
Впрочем, есть такая профессия — человек, который призывает продолжать игру с наперсточником.
Я сейчас не смогу, наверное, вспомнить права и обязанности наблюдателя на выборах.... но если требование к наблюдателю (который сам ничего не нарушал) покинуть помещение - незаконно, а он взял и не ушел? Как его могут выгнать-то? Вы мне объясните.
Вот я знаю, что журналистам нельзя снимать списки избирателей (персональные данные). Иногда журналисты себя путали с наблюдателями и вели себя соответственно, что неправильно. Но если наблюдатель законно исполняет свои полномочия,- как его можно выгнать-то или что-то не дать? ну не понимаю я! Если кто помнит - избирательное законодательство - подскажите его часть про статус наблюдателя и санкции за препятствование его деятельности!
Перефразирую: полно документов, фактов, видеозаписей и свидетельских показаний.
http://tarasfedoseev.livejournal.com/2510.html
http://echo.msk.ru/blog/aav/837942-echo/
http://cifidiol.livejournal.com/1600.html
http://www.novayagazeta.ru/inquests/49943.html
http://www.pravmir.ru/vybory-kak-eto...-dele-chast-1/
http://www.pravmir.ru/vybory-kak-eto...-dele-chast-2/
http://borisakunin.livejournal.com/44822.html
http://www.youtube.com/watch?v=Hw-5y9fy4zU
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=Hqww6qDsEGs
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=ggTYJtX131Q
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=ggTYJtX131Q
И т.д. доказательств куча.
И самое главное - а почему нельзя добиться введения в члены каждой участковой комиссии доверенного человека? Человека, который в принципе не будет мараться?
Угу. В итоге все затянется на пол года в лучшем случае. Потом суды большей части откажут, придравшись ко всяким мелочам, или просто в наглую. Пару исков удовлетворят, сделают пересчет, но это ничего не решит.
У нас нет действительно независимой судебной системы, чтобы в суде можно было бы достичь справедливости в таких вопросах. :yes:
В суд идти нужно, безусловно. Только одного суда недостаточно. Нужно добиться политического решения, без этого никак.
С таким изначальным настроем на поражение оппозиция и этой пары судов не выиграет
А на каком, интересно, основании должны быть отменены ВСЕ выборы-то? И,самое главное, кем? А на участках где все безупречно прошло, там тоже - заодно отменить? А людям, которые голосовали (без разницы, за какую партию), исполнив свой гражданский долг, сказать, что они бараны, проголосовали неправильно и идите и еще раз голосуйте? Так, что ли?Цитата:
А уж об общей отмене и вовсе можно и не мечтать.
Ну,так передайте эти факты в правоохранительные органы! Да еще устройте гласный общественный контроль за ходом расследования, чтобы сроков не затягивали. Что мешает-то? Кто имитирует деятельность и делает вид?Цитата:
Расследовать факты фальсификаций, а не делать вид.
А вообще...факты - упрямая вещь. Вот только нет "фактов-за" или "фактов-против". Факты - они либо есть, либо их нет.Все остальное - для болтовни на форумах.
Люди видят только то, что хотят видеть (с)
А это так и есть. Только, за всем не уследишь, а "карусельщики" были предупреждены и знали, к кому подходить, а к кому нет. Были условные знаки у тех и у других на куртках и в паспортах.
Это показывали вчера по РЕН ТВ. Как раз в это время я скинул сообщение об этом здесь.
Если бы всё было так, как Вы пишите, т.е. всё решалось оперативно и по закону, то не возникали бы такие многотысячные митинги протестов :yes:
Русский народ терпеливый, и терпел ни одни преступные жульнические выборы. Но всякому терпению есть предел. Поэтому, народ и вышел на митинг :yes:
Или до Вас это не доходит?
Десять лет я игнорировала выборы.Цитата:
терпел ни одни преступные жульнические выборы
Пожалуй, следующие десять лет надо провести в том же духе.
Ага...могут...может да, а может нет. Всех чохом в преступники. А не отмените выборы - так ультиматум Вам будет. С революцией вместе. А если я помощник волшебника, то Вы видимо, помощник одной волшебницы из-за океана, которая поспешила объявить, что все у нас не легитимно и надо бы уже с нами разобраться по-ихнему. Не надо грубить друг другу. Не до этого.
А загадку "хвоста Гауса@ я, если и не отгадал, но есть предположение. На диаграмме, которую Генук выложил, в конце диаграммы резкий взлет в количестве участков, в котором "аномально" высокие проценты за ЕР, зашкаливающие за 95%. Если по горизонтали действительно отложены количество участков и проголосовавших на них, то "аномально" высокие проценты за ЕР мы получили в Чечне и на Северном Кавказе + Южная Осетия. Но там никаких вбросов не бывает - там голосуют так как сказал Главный Бабай и нет вариантов ослушаться. Вот если из выборки исключить избирательные участки Северного Кавказа да еще Тыву (там просто разобраться надо) что получится? Отвалится "хвост" Гауса или нет ? Или я что-то неправильно понял?
Кудрин заявил о готовности создать новую правую партию, не связанную с кремлёвским проектом
К 100% пику вопросов как раз нет. И без Чечни есть участки (в/ч), где явка 100% и голосование за партию власти обеспечивается во многом незаконно, но, скажем так, без участия ведомства г-на Чурова. Гораздо интереснее пики на 50,60 и т.д. процентах. Их ничем, кроме подлога, объяснить невозможно.Цитата:
в конце диаграммы резкий взлет в количестве участков, в котором "аномально" высокие проценты за ЕР, зашкаливающие за 95%.
Хвост все равно не отвалится: правая часть графика практически горизонтальна, если не считать пиков около круглых цифр.
Я не сказочник. Миронов сказал, что будет "выгрызать" каждый голос, который у него украли. Грызть я надеюсь он в суде будет. И другие партии пусть погрызут тоже.
Я уже писал, что очень даже поддерживаю этот митинг, но вот лозунг про отмену общего итога выборов одним чохом без веских оснований -категорически не приемлюЦитата:
Русский народ терпеливый, и терпел ни одни преступные жульнические выборы. Но всякому терпению есть предел. Поэтому, народ и вышел на митинг :yes:
Что до меня должно дойти? Ну, неинтересны мне ролики, выложенные в интернете, неинтересно трындение про массовые фальсификации. Мне будет ОЧЕНЬ интересно, если кто-нибудь выложит свое заявление в прокуратуру или правоохранительные органы, а еще лучше - постановление о возбуждении уголовного дела, а верх блаженства - решение суда, завершающее уголовное дело. Примерно так же, как я выложил сегодня. Уже неделя прошла - где это все? Ну хоть один документ подобного рода? Я не видел. Если кто нашел - выложите! А так болтать.... другу другу глаза царапать -не интересно это все....Цитата:
Или до Вас это не доходит?
Хорошо, словами, если можно, что значит точка 40% и далее, когда у всех все попадало, а ЕР - нет? И почему в начале диаграммы "попАдало" все у ЕР?
А если "каруселили" и вбрасывали другие партии, то их почему нет? Или все,кроме ЕР, делали все чисто? И есть ли разница - утром вбросили или вечером?
И насчет генов, большого количества молекул, статистики, предположений и пр.
Плохо помню, да еще спать хочу...
Но ученые,как-то изучая генетику известного человека, его родословную, предков и т.д. нашли такое сочетание генов, которое говорило, что из ребенка должен был получиться монстр - вор, алкоголик и маньяк убийца в одном флаконе. Причем, сооооочень большой, по ученым выкладкам, долей вероятности. Просто с огромной. То есть, мальчика надо было утопить еще в детстве в ведре,как котенка. А это был, если я не ошибаюсь, Альберт Эйнштейн.
Так что прогнозы, графики и предположения ну никак не пройдут как доказательства. Сорри...
А вот интересно, Вы говорите, что три срока в ТИКе работали. И что - все три срока подло фальсифицировали итоги выборов? Или раньше это никогда не делалось, а началось только 4-го декабря этого года? Или же у Вас все нормально было? А если так, то может, и ще где-то так же нормально люди сработали и не все так ужасно?
Глава Конституционного суда недоволен митингами
Это к вопросу о том ,что суды разберутся. Ага, разбежались. Даже расстрел собственного народа сочтут Конституционным, лишь бы кресел не потерять...
Посмотрел шествие болотных К. Клоны Нильсы ловко дудели в дудочку.
Понравился комментарий: выступали видные политики., писатели и ….шоумены
Послушал Митрохина на РБК, который сказал: Революция нам не нужна, а вдруг придут еще хуже люди, что наиболее вероятно.
Итого по всей России не больше 100 тысяч человек-это менее 0,1%, не гуд.
Из них 30% неудачники горлопаны, 30% - «попросил друг поддержать» или отметиться «здесь был Вася», 30% -реально надеющихся на перемены, 9% купленные за 30 центов подпендосники и только 1% реально рвущихся к власти людей
Радует, что в городе революции народ не пошел, видимо поняли, что могут лишиться «Зенита» из за передела собственности
Не хотел, но пойду голосовать за Путина, стабильность лучше всего.
Bryansk Eagle, Какой либо партии интересны Ваши трудности? Так и мне на все партии наплевать, я сам по себе. Но стабильность мне дороже
А почему вы не учитываете членов семей митинговавших, близких им людей (которые по тем или иным причинам не могли лично учатсовать - в конце концов и по субботам люди работают и необходимость митинговать никак не оправдыание для невыхода на работу врача реанимации или скорой помощи, и таких профессий очень много) - или для точного определения % - надо было тащить всех (даже младенцев, женщин в родах, дедушек, бабушек, инвалидов и т.п.) ;)
в защиту yojik9
Бастуйте все! Долой оковы!
Долой тяжелый рабский труд!
Долой тирании основы,
И цепи с звоном пусть падут!
Бастуйте все, все за свободу!…
И богу модному в угоду
России мощь, богатство, честь
Спешите на алтарь принесть!
Бастуйте все! Настало время,
Прикрывшись блеском громких фраз,
Труда и знанья сбросив бремя,
Все блага требовать зараз!
Пусть кровью братской Русь Святая
Обагрена, напоена,
Огнём пожаров залитая
Пускай до тла разорена -
Бастуйте все! Пусть иностранцы
Войска и флоты к нам пришлют,
Пусть благородные германцы
Балтийский берег отберут,
Край Туркестанский – англичане,
Сибирь – японцы, – что ж с того?
Бастуйте дружно россияне,
Вам дела нет ни до чего.
Бастуйте, кровь ручьями лейте,
Душите брата, как врага,
Но только говорить не смейте,
Что вам Россия дорога!
(с) капитан Д. Лухманов, журнал «Море», 1906 г., № 3, стр. 98
echinaceabel, в семье бывают разные люди, одни за Жира, ругой за папу Зю, третий за Пу
В субботу на митинг не ходила. Потому что в нашем городе он не был санкционирован. На следующий пойду. Потому, что реакция ВСЕХ едросовцев как у зажравшихся помещиков-мол,ничего вы с нами не сделаете, как воровали, так и будем воровать, а ваши голоса нам пофигу, посчитаем как хотим.
Уж не знаю, как там будет результат, но вот эти обнаглевшие морды достали большую часть страны. Поэтому и митингуют.
А прежде чем говорить, что люди голосуют за ЕР, посмотрите опросы на всех сайтах. ЕР больше 9% нигде не набирает.