Результаты опроса: Кому мой голос ?

Голосовавшие
57. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Справедливая Россия

7 12.28%
  • ЛДПР

5 8.77%
  • Патриоты России

0 0%
  • КПРФ

7 12.28%
  • Яблоко

9 15.79%
  • Единая Россия

4 7.02%
  • Правое дело

3 5.26%
  • Другая партия /Движение /Группа

2 3.51%
  • Против всех

13 22.81%
  • Не хочу голосовать

7 12.28%
Страница 29 из 68 ПерваяПервая ... 1925262728293031323339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 870 из 2014
    Служащий
    Цитата Сообщение от stas® Посмотреть сообщение
    Лучше гнать из власти жуликов.
    Согласен. Но палочки, вернее, учет каждого голосовавшего и каждого бюллетеня - это способ сделать это. Гаусс - нет.

Налоговый юрист Аватар для Bryansk Eagle
    Цитата Сообщение от булатова Посмотреть сообщение
    А неделю назад они этого не понимали?
    Нет. Многие до сих пор уверены, что ПЖИВ не даст провести перевыборы и их голоса останутся украденными. А остальные думают, что правильно не ходили на выборы, если их все равно сфальсифицируют.

Большинство все понимало и сделало выбор.
    Зачем их переспрашивать?
    Доказательств фальсификаций полно. Даже с точки зрения статистики все очевидно. Я лично общался с наблюдателями, где были вбросы. На моем участке за ЕР - 24%. А вот на некоторых, где точно такие же люди голосовали, все 70. Что-то не верится, что от улицы к улице голоса так различаются.

Похоже вы российский суд в грош не цените.
    А вы в судах часто бываете, чтобы не верить?

По политическим делам суды делают то, что скажет исполнительная власть.
    Последний раз редактировалось Bryansk Eagle; 11.12.2011 в 22:47.

Служащий
    Цитата Сообщение от Bryansk Eagle Посмотреть сообщение
    Доказательств фальсификаций полно.
    Так представьте документы, факты, видеозаписи и свидетельские показания.
    Даже с точки зрения статистики все очевидно.
    Ничего не очевидно.

киник Аватар для stas®
    Цитата Сообщение от Glissando Посмотреть сообщение
    Согласен. Но палочки, вернее, учет каждого голосовавшего и каждого бюллетеня - это способ сделать это. Гаусс - нет.
    На многих участках наблюдателей не допускали к опечатыванию урн, почти на всех - наблюдателям разрешали находиться лишь на отведенных местах, на многих - наблюдателей выгоняли, на очень многих - наблюдателям не выдавали заверенных копий, на очень многих - в ГАС внесено не то, что написано в выданной наблюдателю копии протокола. Про результат судов написан выше. Про регистрацию партий тоже написано выше. Статистический результат вполне однозначен.

Впрочем, есть такая профессия — человек, который призывает продолжать игру с наперсточником.

Служащий
    На многих участках наблюдателей не допускали к опечатыванию урн, почти на всех - наблюдателям разрешали находиться лишь на отведенных местах, на многих - наблюдателей выгоняли, на очень многих - наблюдателям не выдавали заверенных копий, на очень многих - в ГАС внесено не то, что написано в выданной наблюдателю копии протокола.
    Я сейчас не смогу, наверное, вспомнить права и обязанности наблюдателя на выборах.... но если требование к наблюдателю (который сам ничего не нарушал) покинуть помещение - незаконно, а он взял и не ушел? Как его могут выгнать-то? Вы мне объясните.
    Вот я знаю, что журналистам нельзя снимать списки избирателей (персональные данные). Иногда журналисты себя путали с наблюдателями и вели себя соответственно, что неправильно. Но если наблюдатель законно исполняет свои полномочия,- как его можно выгнать-то или что-то не дать? ну не понимаю я! Если кто помнит - избирательное законодательство - подскажите его часть про статус наблюдателя и санкции за препятствование его деятельности!

Служащий
    на очень многих - в ГАС внесено не то, что написано в выданной наблюдателю копии протокола.
    В центре, где на экран выводятся итоги выборов (каждый час) сидит представитель каждой партии. Что,данные протоколов с заверенных копий нельзя суммировать и проверить с цифрами ГАС (по телефону)?

Служащий
    Впрочем, есть такая профессия — человек, который призывает продолжать игру с наперсточником.
    Я не знаю кого Вы имеете в виду.

Так представьте документы, факты, видеозаписи и свидетельские показания.
    Ничего не очевидно.
    Перефразирую: полно документов, фактов, видеозаписей и свидетельских показаний.

http://tarasfedoseev.livejournal.com/2510.html
    http://echo.msk.ru/blog/aav/837942-echo/
    http://cifidiol.livejournal.com/1600.html
    http://www.novayagazeta.ru/inquests/49943.html
    http://www.pravmir.ru/vybory-kak-eto...-dele-chast-1/
    http://www.pravmir.ru/vybory-kak-eto...-dele-chast-2/
    http://borisakunin.livejournal.com/44822.html

http://www.youtube.com/watch?v=Hw-5y9fy4zU
    http://www.youtube.com/watch?feature...&v=Hqww6qDsEGs
    http://www.youtube.com/watch?feature...&v=ggTYJtX131Q
    http://www.youtube.com/watch?feature...&v=ggTYJtX131Q

И т.д. доказательств куча.
    Последний раз редактировалось Bryansk Eagle; 11.12.2011 в 23:14.

Служащий
    И самое главное - а почему нельзя добиться введения в члены каждой участковой комиссии доверенного человека? Человека, который в принципе не будет мараться?

Служащий
    Перефразирую: полно документов, фактов, видеозаписей и свидетельских показаний.
    И т.д. доказательств куча.
    Ну, так в суд. А интернет -ссылки - это так - болтовня в чатах и на форумах. Ничто. А вот иск в суд с приложениями -это уже серьезно.

Ну, так в суд. А интернет -ссылки - это так - болтовня в чатах и на форумах. Ничто. А вот иск в суд с приложениями -это уже серьезно.
    Угу. В итоге все затянется на пол года в лучшем случае. Потом суды большей части откажут, придравшись ко всяким мелочам, или просто в наглую. Пару исков удовлетворят, сделают пересчет, но это ничего не решит.

У нас нет действительно независимой судебной системы, чтобы в суде можно было бы достичь справедливости в таких вопросах.

В суд идти нужно, безусловно. Только одного суда недостаточно. Нужно добиться политического решения, без этого никак.

Служащий
    В суд идти нужно, безусловно. Только одного суда недостаточно. Нужно добиться политического решения, без этого никак.
    А почему один-то суд? Вот сколько участков, где были нарушения - столько и судов. Как бы это не затянулось. Любые уголовные дела, связанные с нарушением выборного законодательства, пойдут в пользу.
    А какого политического решения Вы хотите-то?

А почему один-то суд? Вот сколько участков, где были нарушения - столько и судов. Как бы это не затянулось. Любые уголовные дела, связанные с нарушением выборного законодательства, пойдут в пользу.
    Вообще-то, я так и написал. Пару судов оппозиция даже скорей всего выиграет, только вот массово никто не даст. А уж об общей отмене и вовсе можно и не мечтать.

А какого политического решения Вы хотите-то?
    Расследовать факты фальсификаций, а не делать вид.

Служащий
    Вообще-то, я так и написал. Пару судов оппозиция даже скорей всего выиграет, только вот массово никто не даст.
    С таким изначальным настроем на поражение оппозиция и этой пары судов не выиграет
    А уж об общей отмене и вовсе можно и не мечтать.
    А на каком, интересно, основании должны быть отменены ВСЕ выборы-то? И,самое главное, кем? А на участках где все безупречно прошло, там тоже - заодно отменить? А людям, которые голосовали (без разницы, за какую партию), исполнив свой гражданский долг, сказать, что они бараны, проголосовали неправильно и идите и еще раз голосуйте? Так, что ли?
    Расследовать факты фальсификаций, а не делать вид.
    Ну,так передайте эти факты в правоохранительные органы! Да еще устройте гласный общественный контроль за ходом расследования, чтобы сроков не затягивали. Что мешает-то? Кто имитирует деятельность и делает вид?
    А вообще...факты - упрямая вещь. Вот только нет "фактов-за" или "фактов-против". Факты - они либо есть, либо их нет.Все остальное - для болтовни на форумах.
    Последний раз редактировалось Glissando; 12.12.2011 в 00:02.

киник Аватар для stas®
    И самое главное - а почему нельзя добиться введения в члены каждой участковой комиссии доверенного человека? Человека, который в принципе не будет мараться?
    Я уже Вам говорил, но Вы, как и г-н Чуров, не желаете слушать. Формирование состава УИК является дискреционным полномочием ТИК.

киник Аватар для stas®
    Вот я знаю, что журналистам нельзя снимать списки избирателей (персональные данные). Иногда журналисты себя путали с наблюдателями и вели себя соответственно, что неправильно. Но если наблюдатель законно исполняет свои полномочия,- как его можно выгнать-то или что-то не дать? ну не понимаю я! Если кто помнит - избирательное законодательство - подскажите его часть про статус наблюдателя и санкции за препятствование его деятельности!
    Комиссия голосует, что наблюдатель ведет себя неправильно и вызывает милицию. Решения УИК достаточно для того, чтобы милиция имела абсолютно законное право удалить любого человека с участка.

киник Аватар для stas®
    А на каком, интересно, основании должны быть отменены ВСЕ выборы-то? И,самое главное, кем? А на участках где все безупречно прошло, там тоже - заодно отменить? А людям, которые голосовали (без разницы, за какую партию), исполнив свой гражданский долг, сказать, что они бараны, проголосовали неправильно и идите и еще раз голосуйте? Так, что ли?
    На том основании, что отдельные участки, где выборы прошли честно, не могут повлиять на общие сфальсифицированные результаты голосования, г-н помощник волшебника.

Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm
    Люди видят только то, что хотят видеть (с)
    Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)

автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически

дилетант-теоретик Аватар для zas77
    почему нельзя добиться введения в члены каждой участковой комиссии доверенного человека? Человека, который в принципе не будет мараться?
    А это так и есть. Только, за всем не уследишь, а "карусельщики" были предупреждены и знали, к кому подходить, а к кому нет. Были условные знаки у тех и у других на куртках и в паспортах.
    Это показывали вчера по РЕН ТВ. Как раз в это время я скинул сообщение об этом здесь.
    С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир

Ну,так передайте эти факты в правоохранительные органы! Да еще устройте гласный общественный контроль за ходом расследования, чтобы сроков не затягивали. Что мешает-то?
    Если бы всё было так, как Вы пишите, т.е. всё решалось оперативно и по закону, то не возникали бы такие многотысячные митинги протестов

Русский народ терпеливый, и терпел ни одни преступные жульнические выборы. Но всякому терпению есть предел. Поэтому, народ и вышел на митинг

Или до Вас это не доходит?

Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm
    терпел ни одни преступные жульнические выборы
    Десять лет я игнорировала выборы.
    Пожалуй, следующие десять лет надо провести в том же духе.
    Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)

автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически

Цитата Сообщение от Mmmaximmm Посмотреть сообщение
    Десять лет я игнорировала выборы
    А я наоборот, активно участвовал и, даже, баллотировался в Моссовет в компании с Андреем Бабушкиным (в разных районах).
    А вот на предыдущих выборах голосовать не пошёл и не стал брать открепительный (работал в ТИК-е): не видел смысла.
    Последний раз редактировалось zas77; 12.12.2011 в 01:41.

Служащий
    На том основании, что отдельные участки, где выборы прошли честно, не могут повлиять на общие сфальсифицированные результаты голосования, г-н помощник волшебника.
    Ага...могут...может да, а может нет. Всех чохом в преступники. А не отмените выборы - так ультиматум Вам будет. С революцией вместе. А если я помощник волшебника, то Вы видимо, помощник одной волшебницы из-за океана, которая поспешила объявить, что все у нас не легитимно и надо бы уже с нами разобраться по-ихнему. Не надо грубить друг другу. Не до этого.
    А загадку "хвоста Гауса@ я, если и не отгадал, но есть предположение. На диаграмме, которую Генук выложил, в конце диаграммы резкий взлет в количестве участков, в котором "аномально" высокие проценты за ЕР, зашкаливающие за 95%. Если по горизонтали действительно отложены количество участков и проголосовавших на них, то "аномально" высокие проценты за ЕР мы получили в Чечне и на Северном Кавказе + Южная Осетия. Но там никаких вбросов не бывает - там голосуют так как сказал Главный Бабай и нет вариантов ослушаться. Вот если из выборки исключить избирательные участки Северного Кавказа да еще Тыву (там просто разобраться надо) что получится? Отвалится "хвост" Гауса или нет ? Или я что-то неправильно понял?

Кудрин заявил о готовности создать новую правую партию, не связанную с кремлёвским проектом

киник Аватар для stas®
    в конце диаграммы резкий взлет в количестве участков, в котором "аномально" высокие проценты за ЕР, зашкаливающие за 95%.
    К 100% пику вопросов как раз нет. И без Чечни есть участки (в/ч), где явка 100% и голосование за партию власти обеспечивается во многом незаконно, но, скажем так, без участия ведомства г-на Чурова. Гораздо интереснее пики на 50,60 и т.д. процентах. Их ничем, кроме подлога, объяснить невозможно.
    Отвалится "хвост" Гауса или нет ? Или я что-то неправильно понял?
    Хвост все равно не отвалится: правая часть графика практически горизонтальна, если не считать пиков около круглых цифр.

Служащий
    Цитата Сообщение от zas77 Посмотреть сообщение
    Если бы всё было так, как Вы пишите, т.е. всё решалось оперативно и по закону, то не возникали бы такие многотысячные митинги протестов
    Я не сказочник. Миронов сказал, что будет "выгрызать" каждый голос, который у него украли. Грызть я надеюсь он в суде будет. И другие партии пусть погрызут тоже.
    Русский народ терпеливый, и терпел ни одни преступные жульнические выборы. Но всякому терпению есть предел. Поэтому, народ и вышел на митинг
    Я уже писал, что очень даже поддерживаю этот митинг, но вот лозунг про отмену общего итога выборов одним чохом без веских оснований -категорически не приемлю

Или до Вас это не доходит?
    Что до меня должно дойти? Ну, неинтересны мне ролики, выложенные в интернете, неинтересно трындение про массовые фальсификации. Мне будет ОЧЕНЬ интересно, если кто-нибудь выложит свое заявление в прокуратуру или правоохранительные органы, а еще лучше - постановление о возбуждении уголовного дела, а верх блаженства - решение суда, завершающее уголовное дело. Примерно так же, как я выложил сегодня. Уже неделя прошла - где это все? Ну хоть один документ подобного рода? Я не видел. Если кто нашел - выложите! А так болтать.... другу другу глаза царапать -не интересно это все....
    Последний раз редактировалось Glissando; 12.12.2011 в 02:10.

Служащий
    Кудрин заявил о готовности создать новую правую партию, не связанную с кремлёвским проектом
    Ага... ха ха два раза.....

Служащий
    Гораздо интереснее пики на 50,60 и т.д. процентах. Их ничем, кроме подлога, объяснить невозможно.
    Хорошо, словами, если можно, что значит точка 40% и далее, когда у всех все попадало, а ЕР - нет? И почему в начале диаграммы "попАдало" все у ЕР?
    А если "каруселили" и вбрасывали другие партии, то их почему нет? Или все,кроме ЕР, делали все чисто? И есть ли разница - утром вбросили или вечером?
    Последний раз редактировалось Glissando; 12.12.2011 в 02:19.

Служащий
    И насчет генов, большого количества молекул, статистики, предположений и пр.
    Плохо помню, да еще спать хочу...
    Но ученые,как-то изучая генетику известного человека, его родословную, предков и т.д. нашли такое сочетание генов, которое говорило, что из ребенка должен был получиться монстр - вор, алкоголик и маньяк убийца в одном флаконе. Причем, сооооочень большой, по ученым выкладкам, долей вероятности. Просто с огромной. То есть, мальчика надо было утопить еще в детстве в ведре,как котенка. А это был, если я не ошибаюсь, Альберт Эйнштейн.
    Так что прогнозы, графики и предположения ну никак не пройдут как доказательства. Сорри...

Служащий
    А я наоборот, активно участвовал и, даже, баллотировался в Моссовет в компании с Андреем Бабушкиным (в разных районах).
    А вот на предыдущих выборах голосовать не пошёл и не стал брать открепительный (работал в ТИК-е): не видел смысла.
    А вот интересно, Вы говорите, что три срока в ТИКе работали. И что - все три срока подло фальсифицировали итоги выборов? Или раньше это никогда не делалось, а началось только 4-го декабря этого года? Или же у Вас все нормально было? А если так, то может, и ще где-то так же нормально люди сработали и не все так ужасно?

Страница 29 из 68 ПерваяПервая ... 1925262728293031323339 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)