Вид для печати
Цитата: Сообщение от НатальяОпт хто?????? хто, хто конь в кожаном пальто :p
я думаю мин через 20-30 вернусь к вам не прощаюсь
Цитата: Сообщение от Тинка 56 хто, хто конь в кожаном пальто :p помнится, был у нас один связанный с пальто... много там разных вариантов было :biggrin:
Цитата: Сообщение от Тинка 56 я думаю мин через 20-30 вернусь к вам не прощаюсь Дима всё равно застесняется меня, и мы будем молча ждать тебя
Цитата: Сообщение от Тинка 56 я думаю мин через 20-30 вернусь к вам не прощаюсь смотри, не опоздай...
Цитата: Сообщение от osfo смотри, не опоздай... так так так.... куда? или на что?
Цитата: Сообщение от НатальяОпт так так так.... куда? или на что? к началу хоккейного матча Россия-Норвегия. а ты о чем подумала?
Цитата: Сообщение от osfo к началу хоккейного матча Россия-Норвегия. да да! будет нам рассказывать кто кого атаковал, кто гол забил
Цитата: Сообщение от osfo а ты о чем подумала? не скажу! :p
Цитата: Сообщение от НатальяОпт да да! будет нам рассказывать кто кого атаковал, кто гол забил если бы...пульт под диваном искать час будет...
Цитата: Сообщение от НатальяОпт не скажу! :p тогда нарисуй и покажи..
Цитата: Сообщение от osfo если бы...пульт под диваном искать час будет... я, видимо, опять что-то пропутила....
Цитата: Сообщение от НатальяОпт я, видимо, опять что-то пропутила.... ничего, она поймет о чем я))
Цитата: Сообщение от osfo тогда нарисуй и покажи.. неееее, у меня по рисованию в школе была 4 "за уши натянутая", аттестат не стали портить, в нём ни одной тройки нет
Цитата: Сообщение от НатальяОпт неееее, у меня по рисованию в школе была 4 "за уши натянутая", аттестат не стали портить, в нём ни одной тройки нет хорошо, скачай из интернета и покажи )))
Цитата: Сообщение от osfo ничего, она поймет о чем я)) жираф большой - ему видней
Цитата: Сообщение от osfo хорошо, скачай из интернета и покажи ))) я подумаю над твоим предложением
Цитата: Сообщение от НатальяОпт я подумаю над твоим предложением Лучше подумай о том, пропустят ли модераторы такое ))))))))))))))))))))
Цитата: Сообщение от osfo Лучше подумай о том, пропустят ли модераторы такое )))))))))))))))))))) очумеееееть.... вот щас мне страшно представить, о чём ты подумал-то.....
Цитата: Сообщение от НатальяОпт очумеееееть.... вот щас мне страшно представить, о чём ты подумал-то..... О том, что наши Норвегии проиграют, а ТЫ? :wow::wow::wow:
Цитата: Сообщение от osfo а ТЫ? :wow::wow::wow: а я тебе уже сказала - не скажу, не нарисую и не покажу! :p
Цитата: Сообщение от НатальяОпт а я тебе уже сказала - не скажу, не нарисую и не покажу! :p очумеееееть.... вот щас мне страшно представить, о чём ты подумала-то.....
Цитата: Сообщение от osfo О том, что наши Норвегии проиграют а мне вот интересно, ты писсимист или реалист :girl_mad:
Цитата: Сообщение от osfo очумеееееть.... вот щас мне страшно представить, о чём ты подумала-то..... где-то я это выражение уже видела.... :biggrin:
Цитата: Сообщение от НатальяОпт а мне вот интересно, ты писсимист или реалист :girl_mad: В отношении наших то? Реалист, тк считаю, что наш максимум - полуфинал. Оптимист - тк считаю, что наши обязаны выигрывать в финале у канадцев...
как поиски? опоздала, есть такое, у нас снегопад))) неа, не молчит Дима
Цитата: Сообщение от НатальяОпт где-то я это выражение уже видела.... :biggrin: в книге "Мысли умных Наташек"?
Цитата: Сообщение от osfo ничего, она поймет о чем я)) ну о том как развернуть, повернуть, перевернуть "диван" я конечно пойму ;)
Цитата: Сообщение от osfo в книге "Мысли умных Наташек"? и туповатых Тинок :redface:
Цитата: Сообщение от Тинка 56 ну о том как развернуть, повернуть, перевернуть "диван" я конечно пойму ;) да уж кто б сомневался то в Ваших способностях..
Цитата: Сообщение от Тинка 56 и туповатых Тинок :redface: Кристинка, это просьба о комплименте?
Цитата: Сообщение от osfo да уж кто б сомневался то в Ваших способностях.. нда, заразно это
Цитата: Сообщение от Тинка 56 нда, заразно это да, сегодня я это от тебя уже слышал.. думаю - стоит ли идти в больницу.
Цитата: Сообщение от osfo Кристинка, это просьба о комплименте? да ты шО, ни в коем разЕ ;) я не падкая на "них" :p
Цитата: Сообщение от osfo да, сегодня я это от тебя уже слышал.. думаю - стоит ли идти в больницу. опять раздвоение? :wow::wow::wow: это была не Я, Димочка ;)
Цитата: Сообщение от Тинка 56 да ты шО, ни в коем разЕ ;) я не падкая на "них" :p А на кого/что ты "падкая"?
Цитата: Сообщение от osfo А на кого/что ты "падкая"? ой :redface::redface::redface: не совсем корректный вопрос, Дмитрий! :D на попу "падкая" :p
Цитата: Сообщение от Тинка 56 ой :redface::redface::redface: не совсем корректный вопрос, Дмитрий! :D на попу "падкая" :p в смысле ты "полупадкая"?
Цитата: Сообщение от osfo в смысле ты "полупадкая"? вернее сказать "припадошная" :D