Сообщение от НатальяОпт хто?????? хто, хто конь в кожаном пальто
я думаю мин через 20-30 вернусь к вам не прощаюсь
Сообщение от Тинка 56 хто, хто конь в кожаном пальто помнится, был у нас один связанный с пальто... много там разных вариантов было
Сообщение от Тинка 56 я думаю мин через 20-30 вернусь к вам не прощаюсь Дима всё равно застесняется меня, и мы будем молча ждать тебя
Сообщение от Тинка 56 я думаю мин через 20-30 вернусь к вам не прощаюсь смотри, не опоздай...
Сообщение от osfo смотри, не опоздай... так так так.... куда? или на что?
Сообщение от НатальяОпт так так так.... куда? или на что? к началу хоккейного матча Россия-Норвегия. а ты о чем подумала?
Сообщение от osfo к началу хоккейного матча Россия-Норвегия. да да! будет нам рассказывать кто кого атаковал, кто гол забил
Сообщение от osfo а ты о чем подумала? не скажу!
Сообщение от НатальяОпт да да! будет нам рассказывать кто кого атаковал, кто гол забил если бы...пульт под диваном искать час будет...
Сообщение от НатальяОпт не скажу! тогда нарисуй и покажи..
Сообщение от osfo если бы...пульт под диваном искать час будет... я, видимо, опять что-то пропутила....
Сообщение от НатальяОпт я, видимо, опять что-то пропутила.... ничего, она поймет о чем я))
Сообщение от osfo тогда нарисуй и покажи.. неееее, у меня по рисованию в школе была 4 "за уши натянутая", аттестат не стали портить, в нём ни одной тройки нет
Сообщение от НатальяОпт неееее, у меня по рисованию в школе была 4 "за уши натянутая", аттестат не стали портить, в нём ни одной тройки нет хорошо, скачай из интернета и покажи )))
Сообщение от osfo ничего, она поймет о чем я)) жираф большой - ему видней
Сообщение от osfo хорошо, скачай из интернета и покажи ))) я подумаю над твоим предложением
Сообщение от НатальяОпт я подумаю над твоим предложением Лучше подумай о том, пропустят ли модераторы такое ))))))))))))))))))))
Сообщение от osfo Лучше подумай о том, пропустят ли модераторы такое )))))))))))))))))))) очумеееееть.... вот щас мне страшно представить, о чём ты подумал-то.....
Сообщение от НатальяОпт очумеееееть.... вот щас мне страшно представить, о чём ты подумал-то..... О том, что наши Норвегии проиграют, а ТЫ?
Сообщение от osfo а ТЫ? а я тебе уже сказала - не скажу, не нарисую и не покажу!
Сообщение от НатальяОпт а я тебе уже сказала - не скажу, не нарисую и не покажу! очумеееееть.... вот щас мне страшно представить, о чём ты подумала-то.....
Сообщение от osfo О том, что наши Норвегии проиграют а мне вот интересно, ты писсимист или реалист
Сообщение от osfo очумеееееть.... вот щас мне страшно представить, о чём ты подумала-то..... где-то я это выражение уже видела....
Сообщение от НатальяОпт а мне вот интересно, ты писсимист или реалист В отношении наших то? Реалист, тк считаю, что наш максимум - полуфинал. Оптимист - тк считаю, что наши обязаны выигрывать в финале у канадцев...
как поиски? опоздала, есть такое, у нас снегопад))) неа, не молчит Дима
Сообщение от НатальяОпт где-то я это выражение уже видела.... в книге "Мысли умных Наташек"?
Сообщение от osfo ничего, она поймет о чем я)) ну о том как развернуть, повернуть, перевернуть "диван" я конечно пойму
Сообщение от osfo в книге "Мысли умных Наташек"? и туповатых Тинок
Сообщение от Тинка 56 ну о том как развернуть, повернуть, перевернуть "диван" я конечно пойму да уж кто б сомневался то в Ваших способностях..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)