arga, приоритеты надо расставлять, и работу реальную делать, а не этажность изучать и борьбу с велосипедом если в рабочее время не успевали оставлять на внеурочное время
arga, приоритеты надо расставлять, и работу реальную делать, а не этажность изучать и борьбу с велосипедом если в рабочее время не успевали оставлять на внеурочное время
Разработка дресскода сотрудников ненужное дело? Контроль за соблюдением не нужное? Регламент опозданий не нужно? Контроль отработки опоздунов не нужно?
И помимо этого у меня 7 беременных, которые болели, уходили в декрет, выходили, некоторые по два раза, и бухгалтерия им по два раза все меняла, как они хотели. Это моя проблема?
Вряд ли. Это не моя недоработка.
Кстати, в офисе и без животных вполне можно. Тут у юристов был попугай, которого теперь убрали. И ни каких воплей, перьев. Красота!
Попугая забрали себе домой, это чтобы тут кровавых домыслов не строили.
arga, похоже, вы нашли работу своей мечты:yes:
если при этом не хватает времени на составление документов и выполнение норм, требуемых трудовым законодательством, то да, ненужное. Как и многое другое и перечисленного.
что самостоятельно может поменять бухгалтерия без кадровых документов?
а если Вы про перерасчет больничных, так какое дело Вы и вообще кадровая служба имеет к данному вопросу?
Нужно примерно также как и толочь воду в ступе.
А уж, если при этом остальная работа зависала, то это вообще жесть.
Вам правильно уже сказали, научитесь расставлять приоритеты в работе.
Про бухгалтерские изменения беременных вообще не поняла.
Какие документы у бухгалтеров есть, те они и обрабатывают в соответствии с существующими требованиями законодательства. Из головы тут ничего не придумаешь, ФСС зарубит:))
А что это за сотрудники у которых дресскод будет?
Они с клиентами общаются или это внутренние отделы, вроде бухгалтерии?
Если для тех кто общается с клиентами еще можно подумать о дресскоде, то для внутренних отделов думаю достаточно самых общий требований - вроде никаких шорт и что-то подобное.
Устанавливать же более строгие требования для них это бред. Какая практическая польза от этого?
Что такое регламент опозданий?Цитата:
Регламент опозданий не нужно?
Конечно нужно. Главное чтобы трудозатраты от такого контроля не превышали эффекта от этих отработок.Цитата:
Контроль отработки опоздунов не нужно?
Про беременных это Арга страдает, что у нас две девочки из декрета раньше выходили на работу, а потом опять одна ушла за вторым, одна на сокращённый рабочий день потом перешла. С Аргой не согласовывали это.
я так понимаю меняла потому что бухгалтерия СВОЕВРЕМЕННО толком данных никаких получить не могла
а когда получала, то приходилось уже искать наименее трудозатратный способ на исправление
вот тут как раз Ваша проблема и не доработка: пока Вы там с чужими собаками-попугаями-велосипедами-длиной трусофф и прочее ковырялись как раз нужные документы и не были сделаны
правда у Вас как всегда проблем не оказалось: да подумаешь там - подрисую щас и всё
проблема осталась как раз в той ненавистной Вами бухгалтерии: отчёты сданы, деньги людям выплачены, а тут ваши и исправления =воремя= подоспели.
и начинается бухгалтеры какие-то криворукие, прям подправить не могут буковку на цифирку не исправят
кстати и с тем же НДС-ом (про который Вы Арга удивляетесь, чего там нужно делать и переделывать) в основном таже проблема, что обо ВСЕХ покупочкаи и продажах бух узнаёт в самый последний момент, если не год спустя. а бывает что и несколько лет пройдёт
да подумаешь накладные по карманам у всех кого не попадя, оно же сразу израсходовалось, так что его (этого купленного) и нету
а кому он документооборот нужен-то ?
бухгалтеру ? ну тагда пусть своим документооборотом занимается...
фсё равно ему делать нечего: два раза в месяц зарплату перечислить да НДС раз в квартал нарисовать
вот возьми да попробуй всё отследить (...... отслеживаемый список всех данных см. выше на каждой странице каждой темы Арги). так ведь кроме отследить это ещё и запомнить нужно ! и всё время в голове держать ! что бы все сведения на готове были !
на это конечно тоже огромная способность должна быть ! - не каждый справицца !!!
чес признаюсь: я б - не смог.
правда я никак понять не могу - ЗАЧЕМ оно всё это ????
Данных очень много, представьте себе! Бухгалтерия сама себе создавала проблемы, когда шла на поводу у сотрудниц. То она будет работать, то не будет, пойдет догуливать декрет, то будет, так как денег нет, но на полдня. Дурдом!
А моя работа - отличная. Всех научим порядок соблюдать и будет хорошо.
А что там рисовать НДС? Я сейчас в принципе говорю, не про кого то лично.
На любой вкус и цвет есть техкомпании для регулирования налогов. Так что проблем не вижу.
Опять же в тему НДС. На какой будет НДС, когда ГБ 20го числа во дворе собачку через обруч прыгает? Работа супер!
arga, ну Вы бы не хамили! ;) Вы настолько прошлись по всему Интернету, что блогерам пришлось вмешаться и найти человека, которого Вы так беззастенчиво "полоскали" по различным сайтам. Вас и матом посылали и обзывали по-всякому, где это не запрещено :D, а Вы все не уйметесь.
А в чем хамство? Я корректно пишу. И в отличии от некоторых ни разу не позволила себе написать матом.
arga, что ж вы мои вопросы стороной обходите? :(
тогда уж и ей надо приписать ходить только в этой форме, а то вдруг и ей захочется придти
по поводу ногтей - "Гелевые"ногти умеренной длины и длиннющие ногти-когти не есть одно и то же :yes: если первое вполне уместно, то второе несколько вызывающе.
О Боги! Ногти тоже нельзя?!!?!? Люди, кто-нибудь, когда-нибудь слышал, чтобы дресс-код распространялся на ногти?!
мои коллеги, мужчины, кстати, а не девочки-трещалки-сплетницы, пару раз обращали внимание на руки, и говорили, что ухоженные руки у бухгалтера, это чудесно. И какая к лешему разница, гелевые ногти, или свои?
А про НДС, это вы круто, сказали. Если бы я в разгар отчетного периода услышала фразу вроде "делов то, НДС нарисовать, ", смело зашвырнула бы в Вас налоговым кодексом. И пусть хоть посадят.
А этой фразой вы что хотели сказать? Что есть программы, для оптимизации налогов? сокращения, уменьшения то есть? Может подскажете? Может они, эти программы, еще и законные способы предлагают? Бред какой-то..
Бухгалтерия поступала просто отвратительно - она соблюдала ТК и законные права сотрудниц, т.е. выполняла Ваши обязанности - потому как кому как не отделу персонала следить за соблюдением ТК на предприятии - но у Вас другие приоритеты .
Какие наглые попались декректницы - знают свои права