arga, приоритеты надо расставлять, и работу реальную делать, а не этажность изучать и борьбу с велосипедом если в рабочее время не успевали оставлять на внеурочное время
arga, приоритеты надо расставлять, и работу реальную делать, а не этажность изучать и борьбу с велосипедом если в рабочее время не успевали оставлять на внеурочное время
Разработка дресскода сотрудников ненужное дело? Контроль за соблюдением не нужное? Регламент опозданий не нужно? Контроль отработки опоздунов не нужно?
И помимо этого у меня 7 беременных, которые болели, уходили в декрет, выходили, некоторые по два раза, и бухгалтерия им по два раза все меняла, как они хотели. Это моя проблема?
Вряд ли. Это не моя недоработка.
Кстати, в офисе и без животных вполне можно. Тут у юристов был попугай, которого теперь убрали. И ни каких воплей, перьев. Красота!
Попугая забрали себе домой, это чтобы тут кровавых домыслов не строили.
arga, похоже, вы нашли работу своей мечты![]()
У хорошего бухгалтера, не сойтись может только юбка!
если при этом не хватает времени на составление документов и выполнение норм, требуемых трудовым законодательством, то да, ненужное. Как и многое другое и перечисленного.
что самостоятельно может поменять бухгалтерия без кадровых документов?
а если Вы про перерасчет больничных, так какое дело Вы и вообще кадровая служба имеет к данному вопросу?
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
Нужно примерно также как и толочь воду в ступе.
А уж, если при этом остальная работа зависала, то это вообще жесть.
Вам правильно уже сказали, научитесь расставлять приоритеты в работе.
Про бухгалтерские изменения беременных вообще не поняла.
Какие документы у бухгалтеров есть, те они и обрабатывают в соответствии с существующими требованиями законодательства. Из головы тут ничего не придумаешь, ФСС зарубит)
А что это за сотрудники у которых дресскод будет?
Они с клиентами общаются или это внутренние отделы, вроде бухгалтерии?
Если для тех кто общается с клиентами еще можно подумать о дресскоде, то для внутренних отделов думаю достаточно самых общий требований - вроде никаких шорт и что-то подобное.
Устанавливать же более строгие требования для них это бред. Какая практическая польза от этого?
Что такое регламент опозданий?Регламент опозданий не нужно?
Конечно нужно. Главное чтобы трудозатраты от такого контроля не превышали эффекта от этих отработок.Контроль отработки опоздунов не нужно?
Про беременных это Арга страдает, что у нас две девочки из декрета раньше выходили на работу, а потом опять одна ушла за вторым, одна на сокращённый рабочий день потом перешла. С Аргой не согласовывали это.
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
я так понимаю меняла потому что бухгалтерия СВОЕВРЕМЕННО толком данных никаких получить не могла
а когда получала, то приходилось уже искать наименее трудозатратный способ на исправление
вот тут как раз Ваша проблема и не доработка: пока Вы там с чужими собаками-попугаями-велосипедами-длиной трусофф и прочее ковырялись как раз нужные документы и не были сделаны
правда у Вас как всегда проблем не оказалось: да подумаешь там - подрисую щас и всё
проблема осталась как раз в той ненавистной Вами бухгалтерии: отчёты сданы, деньги людям выплачены, а тут ваши и исправления =воремя= подоспели.
и начинается бухгалтеры какие-то криворукие, прям подправить не могут буковку на цифирку не исправят
кстати и с тем же НДС-ом (про который Вы Арга удивляетесь, чего там нужно делать и переделывать) в основном таже проблема, что обо ВСЕХ покупочкаи и продажах бух узнаёт в самый последний момент, если не год спустя. а бывает что и несколько лет пройдёт
да подумаешь накладные по карманам у всех кого не попадя, оно же сразу израсходовалось, так что его (этого купленного) и нету
а кому он документооборот нужен-то ?
бухгалтеру ? ну тагда пусть своим документооборотом занимается...
фсё равно ему делать нечего: два раза в месяц зарплату перечислить да НДС раз в квартал нарисовать
вот возьми да попробуй всё отследить (...... отслеживаемый список всех данных см. выше на каждой странице каждой темы Арги). так ведь кроме отследить это ещё и запомнить нужно ! и всё время в голове держать ! что бы все сведения на готове были !
на это конечно тоже огромная способность должна быть ! - не каждый справицца !!!
чес признаюсь: я б - не смог.
правда я никак понять не могу - ЗАЧЕМ оно всё это ????
Данных очень много, представьте себе! Бухгалтерия сама себе создавала проблемы, когда шла на поводу у сотрудниц. То она будет работать, то не будет, пойдет догуливать декрет, то будет, так как денег нет, но на полдня. Дурдом!
А моя работа - отличная. Всех научим порядок соблюдать и будет хорошо.
А что там рисовать НДС? Я сейчас в принципе говорю, не про кого то лично.
На любой вкус и цвет есть техкомпании для регулирования налогов. Так что проблем не вижу.
Опять же в тему НДС. На какой будет НДС, когда ГБ 20го числа во дворе собачку через обруч прыгает? Работа супер!
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
А в чем хамство? Я корректно пишу. И в отличии от некоторых ни разу не позволила себе написать матом.
arga, что ж вы мои вопросы стороной обходите?![]()
О Боги! Ногти тоже нельзя?!!?!? Люди, кто-нибудь, когда-нибудь слышал, чтобы дресс-код распространялся на ногти?!
мои коллеги, мужчины, кстати, а не девочки-трещалки-сплетницы, пару раз обращали внимание на руки, и говорили, что ухоженные руки у бухгалтера, это чудесно. И какая к лешему разница, гелевые ногти, или свои?
А про НДС, это вы круто, сказали. Если бы я в разгар отчетного периода услышала фразу вроде "делов то, НДС нарисовать, ", смело зашвырнула бы в Вас налоговым кодексом. И пусть хоть посадят.
А этой фразой вы что хотели сказать? Что есть программы, для оптимизации налогов? сокращения, уменьшения то есть? Может подскажете? Может они, эти программы, еще и законные способы предлагают? Бред какой-то..
Бухгалтерия поступала просто отвратительно - она соблюдала ТК и законные права сотрудниц, т.е. выполняла Ваши обязанности - потому как кому как не отделу персонала следить за соблюдением ТК на предприятии - но у Вас другие приоритеты .
Какие наглые попались декректницы - знают свои права
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)